Всем форумчанам!
|
|
Александр777 | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В последнее время пошла тенденция на нашем форуме заходить, читать информацию принимать её к сведению и ехать ловить рыбку благодаря старанию тех, кто пишет на форуме отчеты. В связи с этим, администрацией сайта принято решение. Тем пользователям которые больше недели на форуме и не написали ни одного отчёта или познавательной информации будем прекращать доступ на форум, сначала на 2 дня потом на неделю, последующий шаг на месяц. Если и по истечении этого срока не будет изменений в поведении форумчанина, будем удалять его навсегда. Нам не нужны вольные слушатели, нам нужно живое общение единомышленников.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:26 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Тему "секретные водоемы" в закрыткую ветку и можно будет не ломать копья.Хотя информация имеет свойства просачиваться даже в несуществующие щели. Наверное, технически отсекать браков будет трудно Quote (D-mon) Выход то простой регистрироваться каждую неделю например . Согласен с Димоном, догадается даже школьник. Логика проста: хочешь больше информации по "конкретным водоемам" становись Легионером. По поводу возможных возражений сразу отпишу. К примеру, такие люди как Черный, Бенционов и др. "не разгибаются" на ниве поиска новых мест для рыбалки. И кстати без проблем делятся своей инфой. А другие и рыбку съесть и сами знаете куда сесть. Это, как минимум, неэтично.
Сообщение отредактировал Andrei - Четверг, 30-Окт-2008, 12:31 |
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
| Quote (Andrei) Тему "секретные водоемы" в закрыткую ветку и можно будет не ломать копья. Не надо ее в закрытую ветку, когда ее создавал, то идея была другая. Бывает что побываешь на водоемчике, а местоположение даже и не знаешь как объяснить (один вариант). Просто тему начали использовать через чур и много флуда. Ну и конеш скрыть инфу от посторонних глаз, кот зынимаются выкашиванием рыбы, неспортивной рыбалкой. Конечно рыбу можно брать домой, но не всю ж подряд, да и не в таком количестве.
|
|
| |
АНГ | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
| Прошу прощения с фотографией пока не вышло, но обязательно выложу.
АНТИБРАК
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (D-mon) Просто тему начали использовать через чур и много флуда Дима, вот и я о том же. Согласись, что твоя первоначальная идея там уже не просматривается. По этому мне и кажется, что ее надо "трансформировать". По большому счету весь этот спор упирается именно в это
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:08 | Сообщение # 25 |
| Quote (Александр777) так же посещают и браконьеры Вполне возможно, посещают и браконьеры... Но мне кажется, браконьерам гораздо интереснее быть "вольным слушателем" на сайте карпятников. Quote (Александр777) Поэтому я давно предлагал всем форумчанам выложить свои фото, это для того, что бы видеть на водоёмах знакомые лица и знать "ХУ ЕСТЬ ХУ" Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит!
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
АНГ | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (Булат) Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит! Аналогичная ситуация.
АНТИБРАК
|
|
| |
LVS | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 13:34 | Сообщение # 27 |
| Размер аватар до 140х140, или фото мне в личку. Хотя это обсуждается в другой теме.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:17 | Сообщение # 28 |
| Да, а регистрация новых пользоватей будет продолжаться? Так кто помешает браконьеру раз в неделю регистрироваться под новым именем, скажем "ЯНЕНАВИЖУБРАКОВ!!" и спокойно просматривать все ветки...
|
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (Булат) Да, а регистрация новых пользоватей будет продолжаться? Так кто помешает браконьеру раз в неделю регистрироваться под новым именем, скажем "ЯНЕНАВИЖУБРАКОВ!!" и спокойно просматривать все ветки... Устроим кастинг
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (D-mon) Устроим кастинг Доступ на форум получает тот, кто собрал коллекцию не менее чем из 5 ушей (или других частей тела ) браков!
|
|
| |
LVS | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:20 | Сообщение # 31 |
| Quote (D-mon) Устроим кастинг Quote (Булат) Доступ на форум получает тот, кто собрал коллекцию не менее чем из 5 ушей (или других частей тела ) браков! Может все таки выскажете свои пожелания, или так и будете дальше флудить.
С ув. Сергей.
|
|
| |
LVS | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Единственные правильные слова за все время обсуждения данного вопроса.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Митяй | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 17:45 | Сообщение # 33 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (LVS) Оставить все как есть Поддерживаю, для секретной информации есть закрытая ветка. А в открытом форуме просто не светить места и секреты... Сам летом больше месяца не имел доступа к инету.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:35 | Сообщение # 34 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Андрон) И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Для этого надо иметь нормального провайдера, а вообще это другая тема и обсуждать её здесь не будем
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 20:37 | Сообщение # 35 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Булат) Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит! Такого не бывает, все кто хотел, выложили свои фото и ни каких проблем, если что не получается вопросы админам и всё разрешится за несколько минут.
|
|
| |
Vova | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 09:45 | Сообщение # 36 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. Это разумно, чтобы отсечь браков не указывайте в своих отчетах координаты уловистых мест,а если у кого нибудь и проскочит такая инфа,то есть злобные модераторы которые это" вырежут".
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Kamarik | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:20 | Сообщение # 37 |
| Добрый день. Пролистав страниц десять с участниками, увидел что 60-70% с нулями. На такое количество пользователей может уменьшиться и форум. Я занимаюсь спортивной ловлей карпа, на хищника езжу только ранней весной и поздней осенью. Ловлю в основном на днепре или самаре. Раз в неделю почти никогда не получается. А бывает что и писать не очем. Но ради любопытства хочется и летом узнать как рыбаки отлавливаются по хищнику. Места под Харьковом мне не интересны, т.к. лодка на пристани в днепре. Регистрироваться каждую неделю мне не хочется, что я злодей какой-то. Я думаю закрытая ветка для легионеров - решение, но не весь форум.
|
|
| |
starik | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 13:33 | Сообщение # 38 |
| Добрый день.На рыбалку езжу 1 раз в месяц. Уловами большими похвастаться не могу и отчетов хороших тоже нет. А на форуме много познавательного и интересного.У более опытных коллег поучиться никогда не вредно.Жаль если доступ будет закрыт.Поддерживаю Quote (Kamarik) Я думаю закрытая ветка для легионеров - решение, но не весь форум.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:18 | Сообщение # 39 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Kamarik) Я занимаюсь спортивной ловлей карпа Я думаю у нас многим интересно и спортивная ловля карпа, есть специальная ветка бери её и развивай, сделаем тебя в ней модератором я, думаю люди сразу подтянутся.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:21 | Сообщение # 40 |
Президент ХОСЛ
| Quote (starik) Жаль если доступ будет закрыт Всётаки ты выбрал время написать 12 сообщений, поэтому таких людей это касаться и не будет, а будет касаться только тех, кто заходит практически каждый день, но за пол года не написал ни одного сообщения.
|
|
| |