Всем форумчанам!
|
|
Александр777 | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В последнее время пошла тенденция на нашем форуме заходить, читать информацию принимать её к сведению и ехать ловить рыбку благодаря старанию тех, кто пишет на форуме отчеты. В связи с этим, администрацией сайта принято решение. Тем пользователям которые больше недели на форуме и не написали ни одного отчёта или познавательной информации будем прекращать доступ на форум, сначала на 2 дня потом на неделю, последующий шаг на месяц. Если и по истечении этого срока не будет изменений в поведении форумчанина, будем удалять его навсегда. Нам не нужны вольные слушатели, нам нужно живое общение единомышленников.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:53 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Quote (Митяй) Поддерживаю, для секретной информации есть закрытая ветка. Quote (starik) Добрый день.На рыбалку езжу 1 раз в месяц. Уловами большими похвастаться не могу и отчетов хороших тоже нет. А на форуме много познавательного и интересного.У более опытных коллег поучиться никогда не вредно.Жаль если доступ будет закрыт.Поддерживаю Также полностью поддерживаю мнение Олега(SI) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла",а если читают то менее 1%.Они работают на водоемах и речках 24 часа в сутки,а у нас это хобби... Про браконьеров это уже в другой ветке. А вот проблемы с сайтом все же есть и их надо решать,но о этом тоже в другой ветке. С Уважением ко всем.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:01 | Сообщение # 42 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (ВАСИЛИЙ) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла" Браконьеры сейчас современны с техникой знакомы ОГОГО , у всех ЖПСы и т.д. Я сам недавно слышал(случайно) разговор браков о том, что получают инфу с рыбацких сайтов.
|
|
| |
Vova | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:10 | Сообщение # 43 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (ВАСИЛИЙ) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла", Ошибочное мнение, браки уже не те,что раньше. Они технически оснащены да и "подкованы" соответственно.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
ВАСИЛИЙ | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:15 | Сообщение # 44 |
| Ну тогда я отстал от жизни.Значит это их основная работа. Вот что мне написал мой друг из Нью-Йорка от 2/10/2008 --- <<Вася привет!Да был в воскресенье на океане да всё идет с ладонь а потом один итальянец который стоял рядом показал что метров 200 от берега кто-то поставил сеть вдоль берега позвонил 311 прилетел вертолёт и вычислили хозяина который дрейфовал возле моста взяли с потрохами. Ну а мы разошлись по домам.>> Пока у нас не будет закона о вылове рыбы(хотя он есть),а точнее его соблюдении,ничего не произойдет. И этим должна заниматься милиция а не рыбнадзор. Вот чтобы и у нас так прилетел вертолетик и усе... По полной программе.
Сообщение отредактировал ВАСИЛИЙ - Пятница, 31-Окт-2008, 16:39 |
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 18:14 | Сообщение # 45 |
| Законы в этой стане? СМЕШНО!!
|
|
| |
RGB | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 23:00 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
| Коля,страну такой сделали мы сами.Ничего не мешает всем собраться,намалевать с сотню транспарантов и на площадь!Но б... кто на это пойдет?!Любая лужа и уже выкуплена! А по закону местный житель имеет право на удочку ловить бесплатно при любом виде аренды.Выход?Собираться толпой на рыбалку и ставить зажравшихся козлов на место!А один-два-в поле не воины.Взять травянку.У них написано-....суточный вылов рыбы до 3тонн(что-то около этого).Ну и ловите,хрен с вами.А какого х... снимают бабки.Кто послал-от того отстают,а кто и не хочет связываться с козлами под шафе.Ты прав в одном-хрен найдешь правду.Но думаю лафа скоро кончится для песпредельщиков.Так чувствую и так хочется. Сань,да пусть народ читает,не жалко.Что может "чайник" толкового,кроме тупых вопросов написать.А почитав-перейдет в разряд "луженых чайников" и т. д.,а там станет чемпионом !Моготь я и не прав
|
|
| |
Mish@2008 | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 11:17 | Сообщение # 47 |
| Я на сайте недавно, и на рыбалке бываю нетак часто как хотелось бы,поэтому захожу на сайт посьотреть как люди ловят.Но когда поучается вырваться на рыбалку еду к Диме в Мартовую половить полосатых на УЛ.
|
|
| |
Walker | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 11:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (D-mon) Не надо ее в закрытую ветку, Да , надо её в закрытую ветку! Потому что ,как по мне ,В открытой инфа зажатая. Потому что подаётся с оглядкой. Как бы чего лишнего не сболтнуть. В итоге получается примерно так:"Вот такой я парень с красавцами горбачами которые клевали в заливе на левом берегу". Вроде бы и гордость берёт за соратника, а вроде бы для себя полезного практически нечего вобщем.
|
|
| |
D-mon | Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 18:30 | Сообщение # 49 |
| Quote (Walker) а вроде бы для себя полезного практически нечего вобщем. Ну как это ничего? А приманка, цвет, и все такое ...
|
|
| |
груздь | Дата: Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:23 | Сообщение # 50 |
| Что то не то говорите.Многие ловят на платниках,какие там браки?А в реках и так браков хватает ,и никто местный сельчанин не поедет ставить сети за 30 км.Просто скажите честно что конкурентов опасаетесь ,так и не говорите где ловите,делов то.Доступ ограничивать ,думаю глупо,во всяком случае на все остальные темы кроме отчета о рыбалках. Народу на форуме и так немного.Снасти и т.д. то причем.Немедленно откройте для доступа темы типа снасти и т.д.
Сообщение отредактировал груздь - Воскресенье, 02-Ноя-2008, 22:34 |
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 05:45 | Сообщение # 51 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (груздь) Немедленно откройте для доступа темы типа снасти и т.д Так они и открыты
|
|
| |
груздь | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 08:39 | Сообщение # 52 |
| Незнаю ,пока небыл зарегистрирован ,нажимаю форум,и сразу выскакивает,мол вам нельзя пользоваться форумом ,идите регистрироваться.А если лень ?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 08:43 | Сообщение # 53 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (груздь) А если лень? Так зачем тогда вообще на форум заходить? Нужно сидеть и лениться
|
|
| |
груздь | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 08:59 | Сообщение # 54 |
| А по сути ,ведь не заходится не зарегистрировавшись?Если да,то получается типа ЗАО.
Сообщение отредактировал груздь - Понедельник, 03-Ноя-2008, 09:05 |
|
| |
БГ | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 10:00 | Сообщение # 55 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| груздь, В чём проблема? Если ты правильный рыбак, ищешь на форуме информации и общения - зарегистрируйся, покажи своё настоящее лицо вместо дули, и общайся. Все тебе будут рады. Читай, спрашивай, возражай. БГ
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 15:26 | Сообщение # 56 |
| Да уж...Из всего выше сказанного имет смысл высказывания только про обезличенных форумчан. Согласен, фото нужно. Остальное, извените за резкость - но большего бреда я давно не читал. Если я не считаю себя спецом в ловле спиннингом - то зачем разводить словоблудие? Только что бы можно было посмотреть что пишут люди более опытные?! Если ваять начнут все подряд - то Ваш сайт из познавательного и интересного превратиться в свалку абсолютно ни кому не нужной, а главное - противоречивой информации. Очень похожая ситуация на GUNS.RU, где об оружие распинаються 99% откровенных даунов. Дальше, - сделать открытым только для легионеров, - я глубоко уважаю людей, которые свое увлечение превратили в спорт, но это не означает, что все посетители форума спортсмены или ЛЕГИОНЕРЫ и главное хотят ими стать. Наверное для каждого рыболова это личный выбор, быть в спорте или нет. Если выстроить логическую цепочку в Ваших рассуждениях и аргументах - то продажу печатной периодики надо осуществлять только по клубным карточкам, а РЫБАЧОК ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ, как вражеское издание, организованное развед управлением браконьерской службы.... Еще раз извените за излишнюю резкость - но, А НА КОЙ ВЫ делали сайт и форум? Может еще и партийный билет организуете? Хотя все что я сказал - это сугубо личное мнение. Надеюсь у вас пока демократия...
|
|
| |
sasha_akula | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:20 | Сообщение # 57 |
| А если я из другого города и я не езжу на ваши клёвые места но я читаю Ваш сайт,интересуюсь о ваших успехах,черпаю полезную инфу,и мне нравится ваш сайт но я не часто пишу ,тогда как быть
sasha_akula
|
|
| |
Gamer | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 20:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (LVS) В начале этой темы я уже писал, все это относится только к тем пользователям, которые зарегистрировались, но не оставили ни одного поста. Сергей, народ реально не вникает... Предлагаю сказанное тобой отразить в правилах форума, типа зарегистрировался, в течение месяца не оставил ни одного поста, отключили. Все. Хочешь оставаться на форуме, соизволь написать хоть один пост. Хоть анекдот. Глядишь и информации больше будет. Такое часто в сети практикуется. А эту ветку наверно почистить надо, а то Важной информации тут ни на грош.
|
|
| |
БГ | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 21:43 | Сообщение # 59 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Gamer, LVS, Я тоже реально не вникаю. А зачем писать лишь бы что? Раз настаиваете, то есть, наверное, какой-то практический резон в этом... Буду благодарен, если разьясните (через личку). С уважением, БГ
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 23:20 | Сообщение # 60 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Serg) Если я не считаю себя спецом в ловле спиннингом - то зачем разводить словоблудие? Сайт и форум специально и сделаны для того, что бы более опытные делились с менее опытными рыбаками,а потому менее опытные не должны тупо просматривать форум, а должны и задавать вопросы более опытным, которые с большим удовольствием поделятся своими секретами и опытом. Для этого и сделаны, как пишется "ИМХО" все форумы. Т.Е. для живого общения, а не "Катрусин кинозал" и "Изба читальня"
|
|
| |