|
Не корпоратив
|
|
| Shpulkin | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 21:08 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Я б записался с радостью сразу,но не факт что получится,прогнозы погоды каждый день меняются,и по балансирам я еще не скупился,да и проблем куча,если че к вам прилипну,но окончательно скажу ток в последний день....
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shpulkin) но окончательно скажу ток в последний день... Как это не прискорбно, но думаю что так скажет большинство желающих принять участие...
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (s-acdc) Как это не прискорбно, но думаю что так скажет большинство желающих принять участие... Это не годиться! Или мы едем и принимаем решение за ранее или я тогда поеду спиннингом закрывать год на тот же Мохнач.Определяйтесь господа,одну жизнь проживаем и ярких моментов в ней не так уж и много.
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:44 | Сообщение # 24 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| ФЕ!все против меня!я как обычно работаю!все,ухожу в ша хмоты!
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
| Quote (Pak) Это не годиться! Или мы едем и принимаем решение за ранее или я тогда поеду спиннингом закрывать год на тот же Мохнач.Определяйтесь господа,одну жизнь проживаем и ярких моментов в ней не так уж и много. Игорь, никто нам не сможет помешать пережить очередной яркий момент в нашей жизни и при проведении корпоративчика на Мохначе! Главное собрать команду единомышленников!!! И голосовать за место проведения. Я думаю, что в нашей компании побросать спин под Новый Год будет еще больше желающих, чем дергать балансир!
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Б@рыгуля) все,ухожу в шахмоты! Ваня! А на них шо, тоже клюет??? А ежели не клюет, то соревы по ним тоже ни хрена не в будние дни проходят! 
Сообщение отредактировал s-acdc - Понедельник, 21-Дек-2009, 22:53 |
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
| Есть два предложения 1 это лед(балансир-окунь-водка) 2 Мохнач-(спиннинг-щука-окунь-водка-мясо) Собираем голоса за эти варианты. Химик завтра прозреет когда прочитает
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:01 | Сообщение # 28 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Quote (Pak) Химик завтра прозреет когда прочитает happy
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Quote (Pak) Есть два предложения 1 это лед(балансир-окунь-водка) 2 Мохнач-(спиннинг-щука-окунь-водка-мясо) Собираем голоса за эти варианты. повесить голосовалку?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ulaf) повесить голосовалку? Я думаю что повесить но решает в любом случае коллектив.
|
| |
| |
| KIN | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:41 | Сообщение # 31 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| Записывайте и меня. Баланс или спиннинг без разницы, главное чтобы компания хорошая собралась
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:50 | Сообщение # 32 |
| Quote (KIN) Записывайте и меня. Баланс или спиннинг без разницы, главное чтобы компания хорошая собралась Вот это, я понимаю, "по нашему"!!! Все бы так!!! А то - голосовалку им...шахматы... Компания! - вот самое главное в нашем деле!!! 
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 00:13 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Неспортсмен) А я поеду ловить хишную рыбу спинингом с лодки в заброс на зимовальной яме Браконьер! Читай тут http://anglers.in.ua/forum/60-332-23429-16-1261238234
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 08:54 | Сообщение # 34 |
 Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
| Quote (Pak) Есть два предложения 1 это лед(балансир-окунь-водка) 2 Мохнач-(спиннинг-щука-окунь-водка-мясо) Давайте решать но я больше за баланс
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 09:05 | Сообщение # 35 |
| Quote (Pak) Химик завтра прозреет когда прочитает Прозрел... Это мягко сказано!!! Я больше за баланс, но погода внесет свое...
|
| |
| |
| Demko | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 10:47 | Сообщение # 36 |
| И я с вами 100%! На балансир никогда не ловил, но хочу попробовать. С такой весёлой компанией всёравно на что и где!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 13:01 | Сообщение # 37 |
| Ну вот,уже в браконьеры записали Quote (Demko) И я с вами 100%! На балансир никогда не ловил, но хочу попробовать. С такой весёлой компанией всёравно на что и где! Я думаю,ты немного в этой жизни потерял
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 15:26 | Сообщение # 38 |
| Я еду в любом случае будь это балансир или Мохнач. Пора бы подводить итоги-сколько человек и самое главное на чём едут ну а куда будет понятно в пятницу вечером,посмотрим что метеорологи скажут.
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 15:44 | Сообщение # 39 |
| Quote (Неспортсмен) Я думаю,ты немного в этой жизни потерял Добротный юмор
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:15 | Сообщение # 40 |
| У меня вопрос к тем кто собирается ехать на балансир,если будет +5 выход на лед состоится или как?
|
| |
| |