Не корпоратив
|
|
Александр777 | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:17 | Сообщение # 41 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Конечно состоится
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (Александр777) Конечно состоится Если будет такая температура то я на лед не поеду.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:23 | Сообщение # 43 |
Президент ХОСЛ
| Такой лёд,как сейчас будет таять до опасной толщины при +5 три недели
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:35 | Сообщение # 44 |
| Александр777, Вот и отлично.Вам все карты в руки.У меня слава богу есть своя голова на плечах которая трезво оценивает ситуацию,а она такова если судить по прогнозу то сверху льда будет пару сантиметров воды и бегать по щиколотку в воде я не намерен+появляется реальная возможность искупаться а я плавать не умею.Если будет - то я еду если + то нет.
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:54 | Сообщение # 45 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| резиновый теплый сапог + накладка на подошву с шипами, и скольжение отпадает!будет сухо и комфортно!а лед 100% будет крепкий,если верить прогнозам всего пара дней оттепели на этой неделе
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 07:58 | Сообщение # 46 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Pak, Игорь, не поддавайся! У меня есть десяток не разловленных джерков, поедем их купать в Донце.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:33 | Сообщение # 47 |
| Начнем. 1. Место и вид ловли. Я настаиваю на Хотомле и выходе на лед. Ветер передают 5 м/с (западный), а теперь подумайте взрослые люди, как понизится температура на открытой местности при таком ветре. Погода в Хотомле http://rp5.ua/78046/ru , как мы видим +2!!! 2. Выезд транспорта. Сбор желающих остановился на 13 личностях, отсюда следуют варианты заезда: - мы пихаемся в машины с непьющими водителями; - мы платим больше и едем на бусике. 3. Инвентарь и питание. Так как уже решили ехать, то прошу взять две коптилки (если они небольшие) и все необходимое для копчения!!! Газировка и бутерброды каждый берет на свое усмотрение, но желательно в достаточном количестве на одну душу. Дабы не отрывать народ от семей, предлагаю в кратчайшие сроки (до пятницы, вечер) решить все вопросы!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:43 | Сообщение # 48 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Химик) Газировка и бутерброды каждый берет на свое усмотрение Никакого усмотрения. Скидываемся, покупаем мясо и газировку вот тогда будет все в порядке
|
|
| |
Alex_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:45 | Сообщение # 49 |
Награды: 0
| Quote (Химик) Ветер передают 5 м/с (западный), а теперь подумайте взрослые люди, как понизится температура на открытой местности при таком ветре. Взрослые люди думают, что температура от ветра не зависит!
|
|
| |
Alex_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:47 | Сообщение # 50 |
| Quote (Александр777) Никакого усмотрения. Скидываемся, покупаем мясо и газировку вот тогда будет все в порядке
|
|
| |
s-acdc | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (Александр777) Никакого усмотрения. Согласен! А то будет как в прошлый раз - Ни водки ни огурцов не осталось , пришлось кониной давиться...
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:51 | Сообщение # 52 |
Президент ХОСЛ
| Взнос предлагаю по 70 грн. Газировка, мясо, напитки, хлеб.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 09:59 | Сообщение # 53 |
| Quote (Александр777) Взнос предлагаю по 70 грн. Газировка, мясо, напитки, хлеб. Согласен. Деньги ВСЕМ сдать "Ответственному человеку" до субботы любым удобным для вас способом (нал, безнал (для серьезных и проверенных людей))!!! Quote (Alex_V) Взрослые люди думают, что температура от ветра не зависит! "Температура воздуха с учетом влияния ветра (ТВО). Это количество тепла, которое атмосфера способна принять от единицы площади поверхности. ТВО характеризует степень охлаждения под влиянием ветра и температуры воздуха без учета испарения. Давно известно, что при одинаковой температуре воздуха чем выше скорость ветра, тем быстрее происходит охлаждение."
|
|
| |
Lerich | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 10:05 | Сообщение # 54 |
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
| Quote (Александр777) Взнос предлагаю по 70 грн. Газировка, мясо, напитки, хлеб Согласен а кто этот ответственный человек? Quote (Химик) "Температура воздуха с учетом влияния ветра (ТВО). Это количество тепла, которое атмосфера способна принять от единицы площади поверхности. ТВО характеризует степень охлаждения под влиянием ветра и температуры воздуха без учета испарения. Давно известно, что при одинаковой температуре воздуха чем выше скорость ветра, тем быстрее происходит охлаждение." Ответ достойный взрослого дяди, еще нехватает для пущей уверености амплитудного графика с разнесенным диапазоном относительно симметрической оси ЛЕД не рсстает это факт
Сообщение отредактировал Lerich - Среда, 23-Дек-2009, 10:59 |
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:37 | Сообщение # 55 |
| Химик, Не понял, Ulafa что, премкнуло от клева? Или тебя от услышанного?
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:48 | Сообщение # 56 |
| Там не для воспитанных людей слова.
|
|
| |
Химик | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 16:14 | Сообщение # 57 |
| Никто не отозвался на клич по сдаче денег. Срочно, начинаем сдавать деньги!!! От этого и плясать будем!!! Если нет, то значит нет!!! Деньги сдаем двум людям (Саше Бенционову и мне) до вечера Четверга!!! В пятницу все покупаем. Кто сдал - тот поел. Жду денег от: 1. Химик 2. s-acdc 3. Ulaf 4. Lerich 5. Александр777 6. Pak 7. mozzart 8. velya 9. KIN 10. Toxa_A_V 11. Alex_V 12. Леха (друг Ulafa) 13. Demko
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 16:45 | Сообщение # 58 |
| Химик, Короче, ждешь от всех. Как в той пословице: "Все ждала, надеялась, думала рожу, а пошла проверилась, с трип-м хожу!?" Вот и думаю, как же тебе их передать по-быстрому?
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Pak | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 17:05 | Сообщение # 59 |
| Quote (Химик) Срочно, начинаем сдавать деньги!!! От этого и плясать будем!!! Если нет, то значит нет!!! Деньги сдаем двум людям (Саше Бенционову и мне) до вечера Четверга!!! В пятницу все покупаем. Кто сдал - тот поел. А что вы планируете покупать на эти деньги и не маловажно где?
|
|
| |
Alex_V | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 17:07 | Сообщение # 60 |
| Quote (Toxa_A_V) Вот и думаю, как же тебе их передать по-быстрому? Переводом на счет мобильного , а то он постоянно страдает отсутствием денег на счету.
|
|
| |