Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Платные Печенеги (4) - Общий раздел. - Платные Печенеги ? - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 17:38,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Trukov  
Платные Печенеги
mozzartДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:44 | Сообщение # 61
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Александр777)
Вот на основании чего с нас хотят брать деньги

меня поразил пункт 4.1.5.
значит кто живет рядом - ловите,кто приехал - платите?!!!
БРЕД!!!
И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

даже если они запустят каких нибудь там карпов,будут их выцеживать сетями вместе с аборигенными рыбами,а я ему буду платить?! за ловлю окуня который тут сто лет живет!

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

denichkaДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:44 | Сообщение # 62
Награды: 0
Я так думаю, что люди которые замутили всю эту тему как говорят "не вчерашние" и Волосник который проживает в Хотомле - так "Зиц председатель". Если так прикинуть по сути - обязать всех платить за рыбалку, (не бояться выписывать какие -то левые чеки) договориться с рыбинспекцией, с местным советом, екологами и т.д. - сложный вопрос для постороннего человека " с Хотомли". Могу предположить что это совместный бизнес госудаственных чиновников, которые и сделали Волосника и всю тему замутили. деньги наверное ж какие -то вложили. Возможно одна и та же что команда с Травянки, Муромского. Наверное прикинули и подстраховались - Печи обьект большой и летом там много людей отдыхает, и рыбачат, так что конфликтов не избежать.
Кто раньше слышал по ЧП Волосник? Где он арендовал ставки, обеличивал? Или житель Хотомли будет бороться с браконьерами самой Хотомли happy , интересно через сколько секунд ему хату спалят?

LerichДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:44 | Сообщение # 63
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
Quote (denichka)
это совместный бизнес

Конечно совместный
Кто ходи по кабинетам чиновников тот поймет что ЧПешнику с Хотомли это неподсилу в одиночку то.
Ничего удивительного не будет если обкатают для начала на этом ЧП +10 человек контролеров
а затем появится ЧПешник с Печенег
а затем ЧПешник со Старого Салтова и тд и тп.
Интересно все развивается.

Сообщение отредактировал Lerich - Среда, 27-Янв-2010, 09:56

urijДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:44 | Сообщение # 64
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
Quote (denichka)
Кто раньше слышал по ЧП Волосник?

До нового года в 20-х числах, когда совместно толпой выезжали на Хотомлю трёмя машинами, прямо напротив земснаряда какие-то чухонцы сетку снимали. Я подошёл, спросил, чьих будете, так вот эти деятели сказали, что сеть поставил ЧП Волосник. На вопрос, есть ли соответствующая бирка на сетке, сказали, что бирки нет, но если надо, наклеють.

Вот такие "радетели" у Печенег объявились, блин горелый.

Меня очень не любят эстеты - за это
Я их тоже не очень люблю ...

LerichДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:44 | Сообщение # 65
Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
Quote (urij)
ЧП Волосник

Юра это те добрые лица которые корыто за мотиком тянули и мангал зажали?

urijДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 66
Валера, не помню корыта - они вроде налегке были. Может, конечно, эти субъекты никакого отношения к упомянутому ЧП Волосник и не имели, просто известная фигура в узких кругах - вот и прикрылись. Но дыма без огня не бывает...

Александр777Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 67
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Lerich)
это те добрые лица которые корыто за мотиком тянули и мангал зажали?

Да это они angry

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

MihonnДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 68
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
Были сегодня с Романом Валерьевичем в Мартовой,геев-билетёров не видели По рыбалке..., давненько я так не оттягивался по ласкирю

denichkaДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 69
И... ЧТО? ГДЕ? с кем пообщаться, что подписать? Или как всегда ППР (посидели попиз...ели разошлись)? angry

CAHbKAДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 70
дошла информация, что с 23-24 января рыбалка на Печенежском вдхр будет стоить 10 грн....я как-бы не оч понял за что плата то будет производиться. За сплошные сети и мусор??

поймал, сфотал - ОТПУСТИ!

AndreiДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:45 | Сообщение # 71
Награды: 2
Quote (denichka)
И... ЧТО? ГДЕ? с кем пообщаться, что подписать? Или как всегда ППР (посидели попиз...ели разошлись)?

Приходите на собрание ХОСЛ 02 февраля 2010 г.....

Всем Легионерам и желающим вступить в Харьковскую областную спиннинговую Лигу
2 февраля в 19-00, в Помещении спорткомплекса "Кировец", находящегося по адресу ул. Ивана Камышева,26, состоится внеочередное собрание ХОСЛ, тел. для справок: 0979751059; 0954260428 - Александр
Тема собрания Платная рыбалка на Печенегах, как можно с этим бороться?

MihonnДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 72
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
Был сегодня с А.В Зацепиным на Мартовой.Где то около 10-00 услышали тарахтелку,я выглянул и увидел трёх представителей ЧП Волосник,на масасыкле,в камуфле,по верх него надеты бриговские жилеты,голубые(тому що конкрэтни).Они стали обходить отдельно стоящие палатки,дошла очередь и до нас,подошли сказали что обилечивают рыбаков,на вопрос на каком основании заявили что у них режим,когда я спросил где об этом сообщалось заявили что в прессе,газета РЫБАЧЁК и по ТВ на СИМОНЕ,в бегущей строке каждый час! Поржали,когда мы спросили про газету УРЯДОВЫЙ КУРЬЕР где печатаются все изменения в законах, чуваки искрене удивились и сказали что про такую не слыхали..Ищё заявили что было два собрания с рыбаками и там им всё разьяснили,ещё сказали что вопрос рассматривался в Харьковской Раде! Тогда Зацепин им сказал что он в принцыпе раз есть такой закон ,то он заплатит,но потом,если захочет и предложил мытарям приехать через несколько часов,а то бабало в авто,готовясь к встрече с билетёрами он приготовил десять гривен,по одной и две копейки,приколист .А про меня сказал что я рыбу не ловлю,а только насаживаю ему мотыля и подаю чай с бутербродами! На что чуваки заявили что я должен покинуть палатку!Тут мы уже валялись!А вообще разговор с их и с нашей стороны был корректный,этих ребят посланных геем Волсником чесно говоря аж жалко,я представляю что они выслушивают каждый день, а на выходные когда будет оттепель и аншлаг на льду, я бы на их месте вообще не выезжал на лёд,ибо добром это не кончиться.Вообще у них тактика уже избирательная,подъезжают к одиночно стоящим палаткам,звонил ребятам которые рыбачили не далеко от нас не большой группой,так к ним они не подъезжали! Отака х....ня малята ,как говориг дiд Панас.

ЮрецДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 73
Quote (Mihonn)
Был сегодня с А.В Зацепиным на Мартовой.Где то около 10-00 услышали тарахтелку,я выглянул и увидел трёх представителей ЧП Волосник,на масасыкле,в камуфле,по верх него надеты бриговские жилеты,голубые(тому що конкрэтни).Они стали обходить отдельно стоящие палатки,дошла очередь и до нас,подошли сказали что обилечивают рыбаков,на вопрос на каком основании заявили что у них режим,когда я спросил где об этом сообщалось заявили что в прессе,газета РЫБАЧЁК и по ТВ на СИМОНЕ,в бегущей строке каждый час! Поржали,когда мы спросили про газету УРЯДОВЫЙ КУРЬЕР где печатаются все изменения в законах, чуваки искрене удивились и сказали что про такую не слыхали..Ищё заявили что было два собрания с рыбаками и там им всё разьяснили,ещё сказали что вопрос рассматривался в Харьковской Раде! Тогда Зацепин им сказал что он в принцыпе раз есть такой закон ,то он заплатит,но потом,если захочет и предложил мытарям приехать через несколько часов,а то бабало в авто,готовясь к встрече с билетёрами он приготовил десять гривен,по одной и две копейки,приколист .А про меня сказал что я рыбу не ловлю,а только насаживаю ему мотыля и подаю чай с бутербродами! На что чуваки заявили что я должен покинуть палатку!Тут мы уже валялись!А вообще разговор с их и с нашей стороны был корректный,этих ребят посланных геем Волсником чесно говоря аж жалко,я представляю что они выслушивают каждый день, а на выходные когда будет оттепель и аншлаг на льду, я бы на их месте вообще не выезжал на лёд,ибо добром это не кончиться.Вообще у них тактика уже избирательная,подъезжают к одиночно стоящим палаткам,звонил ребятам которые рыбачили не далеко от нас не большой группой,так к ним они не подъезжали! Отака х....ня малята ,как говориг дiд Панас.

Не Волосник гей, а Голуб, который, как я понял при встрече с ним сегодня и является идейным вдохновителем этого всего. Ребята, я не буду до собрания ни чего здесь говорить, но то что мы сегодня с моим другом Антоном читали в управлении рыбинспекции - это не Режим. Это реферат, заказанный ЧП Волосник у ЧП Волосня и ими же утвержденный. Все в инспекции морды воротят и общаться на эту тему отказываются кивая на кабинет начальника. А Голуб нам не дал откопировать документ, при этом не являясь сотрудником рыбоохраны! Вобщем нас выгнали.

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

Сообщение отредактировал Юрец - Четверг, 28-Янв-2010, 21:57

ЮрецДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 74
Таким образом, ситуация ясна и нужные документы и АРГУМЕНТЫ на руках. Обо всем остальном - на собрании, дабы не будоражить заранее некоторые горячие головы. Еще раз повторюсь - ни каких законных оснований ни у Волосника, ни у кого другого плату взымать НЕТ. Расчет на лоха. Красиво про Европу заливают....но лохов уже нет!

Юрий

ЮрецДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 75
Quote (Mihonn)
а на выходные когда будет оттепель и аншлаг на льду, я бы на их месте вообще не выезжал на лёд,ибо добром это не кончиться

biggrin на харспине на воскресенье уже назначена акция по групповому изнасилованию геев-вилетеров!

Хоть на лед не выходи, чтоб под раздачу не попасть smile

Юрий

Сообщение отредактировал Юрец - Четверг, 28-Янв-2010, 22:06

urijДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 76
Думаю, в воскресенье при появлении "обилечивателей" мы тоже акцию можем устроить - обилечивание "обилечивателей", например . В качестве бонуса билетёрам с примерным поведением можно разрешить задать рыболову один глупый вопрос и получить один бесплатный совет по спортивному ориентированию на местности.

ЮрецДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:46 | Сообщение # 77
Quote (urij)
Думаю, в воскресенье при появлении "обилечивателей" мы тоже акцию можем устроить - обилечивание "обилечивателей", например . В качестве бонуса билетёрам с примерным поведением можно разрешить задать рыболову один глупый вопрос и получить один бесплатный совет по спортивному ориентированию на местности.

Жестко, но вполне соответствует нашому суворому сьогоденню.....

Юрий

СомикДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:47 | Сообщение # 78
Прочитал на сайте ФРСО о сборе денег на адвокатов и очень удивился тому, кто их собирает -Мясников, которому нельзя доверить и копейки, Вы наверное уже забыли сборы денежных взносов в предыдущей федерации которые он успешно прикарманивал, что со всеми Вами случилось? Неужели так давно это было? Опомнитесь!

Александр777Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:47 | Сообщение # 79
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (dalv2212)
На ФРСХО народ собирается скинуться на адвоката..

Перед скидыванием нужно посетить собрание Лиги 02,02,2010 г., а потом решать, что интереснее

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ХимикДата: Пятница, 19-Фев-2010, 08:47 | Сообщение # 80

Прикол с ХарьковФорума:
Слышал,что вчера в Салтове ходили чел.8 собирали деньги. Кто не платил забирали бур. Отдавали после уплаты 10 грн.

Как Вам?

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR