Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Родбилдинг - Общий раздел. - Мастерская - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 05:01,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Родбилдинг
Александр777Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 11:21 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
У меня вопрос к БГ. Борис Григорьевич, я слышал, что тебе в Джексоне собрали какую то суперпалку, поделись будь ласка впечатлениями и ощущениями, как раз я задумался о приобретении новой палочки и стою на распутье, толи покупать фабричную толи заказать эксклюзивчик. Распиши всё желательно с фото плиз

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

БГДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 11:42 | Сообщение # 2
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Да, Саня, есть такое дело!
Щас сфоткаю и дам развёрнутый ответ. Зачекай трошки. ОК?

НиколяДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 12:11 | Сообщение # 3
Я к весне буду собирать себе УЛ сам, только вот с бланком определится!

Рабів до раю не пускають!

БГДата: Понедельник, 28-Дек-2009, 14:36 | Сообщение # 4
Александр777,

Докладываю.
Спиннинг выполнен в стиле «строгая элегантность». Никаких родбилдерских «фенечек». Я против «фенечек» ничего не имею, это бывает очень красиво, но на этот раз, захотелось так.

Фото – никакие. Будет много света – сделаю настоящие. А через «Радикал» оно всё равно, что выкладывать… результат один.

Почему именно эта палка, и почему такая?

G.Loomis 842 GLX борозды не портит, в его диапазоне мне пока другой прут не нужен.
Нужна палочка, тестом выше 842-го.

Есть в наличии отличный прут - Lamiglas 3Power 7’0” XS 703-2 3/8 – ¾ oz; 10-20 lb Certified PRO. Но, как реально показала практика, ловят все по-разному. Этот Lamiglas – не мой. Бассовый прут, по строю – слегка магнум, даёт возможность орудовать чувствительной вершинкой с небольшими весами приманок, в сочетании с мощным сдерживающим ресурсом, чтобы форсировано выдирать рыбу из травы и крепи.

Я свои навыки в джиге и твиче отработал ещё с Jaxon Presige 2,7 2-25 (О котором в своё время К.Кузьмин написал много хорошего). И, видимо, моторная память в руках закрепилась – мне нужна для такой ловли более быстрая и жёсткая палка, чем этот Ламик. У меня тогда лучше получается.

Итак: бланк - тот, что идёт у St.Croix на серию Legend. Я много читал про St.Croix Legend у американцев. Отзывы самые хвалебные. Элита!

Бланк: 5S70MF2-G SCV GRAPHITE, Medium Power, Fast Action, по леске: 6-12 lb, по приманкам: 3/16-5/8 oz. Made in USA. Причём, я точно знаю, что бланк сделан в США, а не «как бы в Японии»… Цвет бланка: тёмно-зелёный, на таких фото ты этого не увидишь.

Тест заявлен до 17-18 грамм. Это мне и нужно.

Фурнитура от Matagi. Колечки, ясный месяц, от Fuji. Самые лучшие, в титане. Верхние колечки стоят те, что в концепции «спецом под шнур». Чтобы плетня при ветре не обкручивалась. Я писал о них в обзорах как-то. Качество сборки – безукоризненное!
В этом серийная палка уступит явно.
Ну, и примерка по клиенту. За что палки индивидуальной сборки и ценим. Долго препирались, пока не отметили длину рукоятки именно ту, что я хочу. Кому-то длиннее надо, кому-то короче… а мне именно так.

«На потрях» - всё ОК. Остальное испытания на воде покажут. Но я мало сомневаюсь, что получился инструмент очень путёвый!

(А Lamiglas 3Power 7’0” XS 703-2 3/8 – ¾ oz; 10-20 lb Certified PRO я всё-таки продам. Зачем такой палке стоять в углу без дела?
И ещё Graphiteleader Bosco мультовая пылится. Тоже продам).

Александр777Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 00:04 | Сообщение # 5
Президент ХОСЛ
Quote (БГ)
Да, Саня, есть такое дело!

Почитал и захотелось потрясти, надо,как то встретится за рюмкой газировки, подробности по тел.

БГДата: Вторник, 29-Дек-2009, 08:29 | Сообщение # 6
Александр777,
Не вопрос! Сделаем. biggrin

RGBДата: Вторник, 06-Апр-2010, 11:54 | Сообщение # 7
Награды: 1
Решили перейти с мясорубки на мульт?!С палкой проблема!А вам так нравится ваш спин,а особенно ручка и держак.Кольца поменять-не такая уж и проблема.А вот поменять держак! wacko А ваш так нравится!Что делать?Очень просто при помощи цилиндрической фрезы(круглого напильника),самотвердеющей пластмасы Протакрил!Делаем паз до бланка.Из пластмассы формуем курок и лепим в паз!Берем в руки и доформовываем под нашу руку(хват).В пластмассу стоит добавить немного порошка от куска бланка для цвета(на точиле).После полимеризации доводим.Курок на бланке-+ к чуйке.
Прикрепления: 0061555.jpg (10.6 Kb) · 0978733.jpg (9.9 Kb)

RGBДата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 19:12 | Сообщение # 8
Собрал наконец-то себе под мульт такой девайс как здесь http://www.vertikalangeln.com/?p=484

Просто кипяток! Подобного в руках еще не держал. При диаметре комля в 6.5 мм и тесте по приманке 3-10.5г(реально повыше верх)-тест по шнурку 10лб. Интересно то,что бланк не трубчатый,а сплошной.Чуйка просто ...Отклика вообще нет-махонул и конец на месте. Абзац и все тут! Правда абзац недешевый. Хотел взять такой же бланк до 3.5г, но чуть опоздал. Пришлось брать два до 10.5г. Можно собрать под мясорубку,если кому интересно. Цена будет правда нешуточная,но терпимая.

Сообщение отредактировал RGB - Воскресенье, 20-Мар-2011, 19:14

Александр777Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:01 | Сообщение # 9
Президент ХОСЛ
Quote (RGB)
Цена будет правда нешуточная,но терпимая.

Наконец то и я созрел, цену в студию cool И ещё, Гена, купи нормальный фотоаппарат, а то глаза болят от качества фотографий

RGBДата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:28 | Сообщение # 10
По цене-в личке.
Бланки есть такие:
Одночастники, не трубчатые, а сплошные. Внутри графит 30Т, снаружи 50Т.
Доставка обходится в 215 у.е. посему кому интересно давайте кооперироваться. Срок поставки до 3-х месяцев(максимум),как повезет. Европа на ушах от этих бланков,а еще больше японы-не ожидали спроса.Посему сроки такие.
P.S. Саша,дело не в фотике, а в свете.

Сообщение отредактировал RGB - Воскресенье, 20-Мар-2011, 21:30

zanozakosДата: Вторник, 01-Май-2012, 22:52 | Сообщение # 11
Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
MHX SJ783 "Скажена бджiлка" ;D

Сегодня протестировал часок на вылазке свою "Бджiлку",косит всё подряд! smile

zanozakosДата: Пятница, 24-Авг-2012, 09:03 | Сообщение # 12
Великий Предел рождается из Беспредельного...

MHX SJ782 (укороченый) Великий Предел

AV76Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 11:55 | Сообщение # 13
Награды: 18
zanozakos, Великолепно Костя! Это которая для Роста?

Убей в себе жлоба.

zanozakosДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 21:56 | Сообщение # 14
Да,наднях обещал полный отчёт!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR