Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Кивки - Общий раздел. - Мастерская - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 07:44,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Trukov  
Кивки
MihonnДата: Среда, 04-Фев-2009, 21:43 | Сообщение # 1
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline

Данный кивок был любезно предоставлен мне на тест-рыбалку Colonel, он же Константин Гацкалов, с дружественного сайта HARP.
Ну что вам сказать, я получил огромное удовольствие от работы кивка. Но, работает только с крючком, или мормышкой лежащей на дне. Но работает на ура, но еще раз повторю по моему мнению это чисто лещевый кивок так как работает только на подъем. Если кого-то заинтересует такие же кивки видел в магазине на Пушкинской 30 у КЕСа

БГДата: Четверг, 05-Фев-2009, 06:26 | Сообщение # 2
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
А если кто совсем плотно заинтересуется, то напомню, что в "Рыбачке" №5 напечатана статья Константина Гацкалова, где он подробно всё про эти кивки излагает. А также рассказывает, как кивок сделать самому.

С уважением,
БГ

SiДата: Четверг, 05-Фев-2009, 10:38 | Сообщение # 3
я был восхищен, когда увидел в магазине. Для стоячки - бомбовая штука (под игру конечно не годится, и не надо). И качество исполнения достойное. Браво, Colonel! smile

Serj_MДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:01 | Сообщение # 4
Выйдет в рыбачке или в журнале оч занимательная статья о ловле леща с боковым кивком самостоятельного изготовления cool

Кто ищет, тот всегда найдет!!!

БГДата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 19:58 | Сообщение # 5
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Статья К.Гацкалова про кивки в "Рыболов-Профи" №2.
Я опробовал.
Прозрел! В разы больше поклёвок. На тех кивках, что у меня стояли до того, я их просто не видел.
А я-то думал, что в ловле окуня на мормышку всё давно понял...
Ценная статья.

С уважением,
БГ

ColonelДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 22:46 | Сообщение # 6
Спасибо за отзывы. Жаль, что в конце сезона, но как там в народе говорят по поводу саней и лета? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR