ЗАПАДНОЕ направление
|
|
Черный | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| № 1 Перед ВАЛКАМИ. НЕдоезжая Валок, с права, визуально видно с трассы, не маленький пруд,в вершине березки.Пруд арендован.Любители половить карпа за бешенные бабки этот пруд знают хорошо.На сегодняшний день оплата за ловлю карпа 200грн.(могу ошибиться,но не намного).Есть щука.Подъезд нормальный.Оценить пруд не могу,у меня не хватит материальных средств.
Сообщение отредактировал Черный - Воскресенье, 27-Апр-2008, 19:43 |
|
| |
Mihonn | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 12:24 | Сообщение # 2 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Исправь на ЗАПАДНОЕ! Исправил (LVS)
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 19:05 | Сообщение # 3 |
| Люботин. Пруд расположен перед въездом в Люботин слева от трассы Харьков-Киев (дамба проходит по трассе). Ловля рыбы бесплатно, в апреле этого года начали чисть (кто не знаю). Рыба- когда-то был карп, сейчас врядли, есть плотва, немного окуня и очень много карася до ладошки. Место живописнейшее, вокруг березовая роща, подъехать можно при любой погоде, много мусора после любителей "отдохнуть". Со спиннингом никогда никого не видел, хорошее места для разведения щуки (у кого есть желание, выпускайте по пути домой). По десятибальной шкале-4.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Черный | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
| ВАЛКИ. В ценре города пруд,безплатно.Проезд по любой погоде.В том году наблюдал в мае кучу лодок.В пруду окунь(достатошное количество),щука(есть крупная,по нашим меркам).Лично я ловил там и щуку и окуня,но давно. Оценка 6. Безплатно и есть,что половить.Добавлено (27-Апр-2008, 20:06) --------------------------------------------- №3 МЕРЧИК. По Киевской трассе,до указателя на Мерчик.Лучше проехать указатель и первый поворот на грунтовку,перед стоянкой дальнобойщиков.Грунтовка приведет к пруду По дождю не проехать! Пруд был безплатный.Сейчас в аренде.В пруду много карпа,щука,окунь,линь,толстолоб.По прошлым рыбалкам оценил бы на 9. но давно там не был.
Сообщение отредактировал Черный - Воскресенье, 27-Апр-2008, 19:34 |
|
| |
bogdan | Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Quote (LVS) Люботин. Пруд расположен перед въездом в Люботин слева от трассы Харьков-Киев (дамба проходит по трассе). Я Частенько там карасика с лодошку и даже более ловил, карп попадался но очень редко! А там где участки в камышовых заливчиках есть щука, около 1.5кг.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 05:03 | Сообщение # 6 |
| Бараново. По киевской трассе до Шаровки (второй поворот, на первом мост закрыт). В Бараново налево около Мемориала, и км 3 до пруда. Сегодня подергал немного окунька, но раньше была и щучка. За плату не знаю - никто не подходил. Александровка. Далее до Ковяг, на переезде направо и еще км 10. Заехал, узнал: ловля - 30 гр (что карась, что хищник). По словам сторожа есть щука, судак. Сам ловить не пробовал, и рыбаков никого не было.
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 17:25 | Сообщение # 7 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Вадюха | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 03:06 | Сообщение # 8 |
| № 7Доступно только для пользователей там налево через переезд и всё время прямо , после выезда из Доступно только для пользователей 5-6 км и на месте . Водоем арендован и зарыблен карпом , рыбалка платная 50гр , на спинниг - бесплатно , так как очень много щуки , особенно мелкой 500 - 600 гр . Есть крупный окунь , щука попадалась до 4,6кг. Очень красивое место - почти половина водоёма -затопленный лес . Был там осенью , как насчет зимней рыбалки - сказать не могу , если кто поедет - отпишитесь !
|
|
| |
Вадюха | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 08:42 | Сообщение # 9 |
| Позавчера был на Доступно только для пользователей , заехал поглядеть .Ловля хищной рыбы спиннингом с берега - 10 грн , с лодки 40 грн ( 10 + 30 ) , по рассказам охраны недавно кто-то поднял мамку на 7 кило . В прошлом году добавили малька карпа , амура и толстолоба .
Сообщение отредактировал Вадюха - Среда, 20-Апр-2011, 08:44 |
|
| |
Вовчик | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 08:57 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Такое впечатление, что там южнее км. так на пару тысяч . Либо фотки прошлогодние.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
|
| |
AV76 | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 09:20 | Сообщение # 11 |
Награды: 18
| Вадюха, объясните плз ситуацию, Вовчик, прав.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
анд | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Ну чего напали на человека? НаДоступно только для пользователей зимы вообще не бывает!!! А места интересные.
Сообщение отредактировал анд - Среда, 20-Апр-2011, 20:06 |
|
| |
alexey | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 11:41 | Сообщение # 13 |
| И желательна инфа по качеству подъезда
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 12:03 | Сообщение # 14 |
| Доступно только для пользователей
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Вадюха | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 18:16 | Сообщение # 15 |
| ВОВЧИК , фотки действительно прошлогодние , где-то октябрь, точно не помню , этот раз нормального фотоаппарата с собой не было . Насчет качества подъезда - более менее нормально - покрытие твердое , вроде когда-то была бетонка , только сейчас разбита , как на улице Котлова , если знаете !
|
|
| |
Вадюха | Дата: Четверг, 21-Апр-2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
| Quote Я на самом деле эти фотки уже и раньше видал, гадом буду, ещё подумал вот местечко экстремальное, только бы лодку железную/пластиковую иметь, а то на пвх стремновато както. И не только лодку , а и приманок побольше - я там обычно или на поппер или на резину без огрузки ловлю - исходя из горького опыта , все остальное остаётся после рыбалки на пеньках , зато охране доп заработок
|
|
| |
ziMen | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (alexey) И желательна инфа по качеству подъезда Постараюсь узнать, есть ли дырка в ограждении новой симферопольской трассы. Ее( дырку) периодически закрывают . Хотя как трассу описаную Вадюха можно ездить при любой погоде(даже на велосипеде) Просто через скоростную трассу более комфортно(но больше расстояние)
nil admirari !!!!
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 14:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Вадюха) я там обычно или на поппер или на резину без огрузки ловлю Вооо, ну так расскажите, насколько много там хищника, какого размера, какие глубины.. Интересно же черт возьми.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
ziMen | Дата: Пятница, 22-Апр-2011, 16:46 | Сообщение # 19 |
| Только от туда Дырки нету, заехать можно только через Доступно только для пользователей В этом году моды очень мало( по сравнению с прошлым годом) Вот эти два пенька (на переднем плане) в прошлом году были покрыты водой. Поймал вот такого зверя Это и все.Щука молчала. Лови с пол часа( времени было мало) С уваж.
nil admirari !!!!
|
|
| |
Вадюха | Дата: Суббота, 23-Апр-2011, 20:44 | Сообщение # 20 |
| Quote (AV76) Вооо, ну так расскажите, насколько много там хищника, какого размера, какие глубины.. Интересно же черт возьми. Очень много мелкой щуки где-то до 500 гр это основная часть , но попадается и до 3 кг . Не знаю насколько правда ,но по рассказам охраны сеткой поднимали мамку на 7 кг . Я лично в прошлом году ловил на 3200гр , в позапрошлом при мне паренёк с Доступно только для пользователей поднял на 4500 . Есть не много окуня , попадается до 700 грамм но в основном зимой , летом обычно мелкий . Относительно глубин - максимальная глубина метра четыре , в заливчиках ( затопленный лес ) - около одного метра . 3 явно выраженных бровки , так как изначально водоём был меньше раза в три , но потом построили другую дамбу и старую затопило водой . Так что насчет рельефа водоём очень интересен . Единственный минус практически везде пеньки ( даже там, где на берегу нет деревьев ) , и ещё дно полностью заросло " щучьей травой " ( как правильно называется - не могу сказать - кто знает , поправьте пожалуйста ! ). Вода летом практически не цветет , но перепады воды к осени очень заметны , так как питается водоем водой из родников . Как - то так ... PS Если кто на днях поедет - в лесу поаккуратней , очень много клещей (проверено на себе !!! ) :nono:
|
|
| |