Чистый берег
|
|
Александр777 | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 00:01 | Сообщение # 21 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Чайка76) Тем более,что делаем мы это,не ради приза. Лариса, как всегда респект и уважуха Вашей семье! Побольше бы таких, ка Вы и думаю что экология в нашей, Богом забытой стране стала бы намного лучше!!!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 10:40 | Сообщение # 22 |
Награды: 4
| Quote (Александр777) респект и уважуха Вашей семье Приятноооооооо))))))))))))) Спасибо огромное........
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 16:47 | Сообщение # 23 |
Награды: 18
| Господа легионеры, сочувствующие и просто хорошие люди. Напоминаю вам что победитель конкурса "Чистый Берег" с призовым фондом 1200 грн (экв 150 баксов) будет объявлен в начале января путем голосования. На данный момент у нас на единственный претендент, прелестная Чайка76. Если я ничего не перепутал то есть ещё 2 недели сорвать банк. Если других желающих вступить в борьбу не найдётся, я с огромным удовольствием вручу ей приз. Условия конкурса см. здесь С уважением Лёша (я) и Дима (Reijii).
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 17:00 | Сообщение # 24 |
Президент ХОСЛ
| Я тоже отдаю голос за Чайку76 !
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 19:36 | Сообщение # 25 |
| А я тем временем прилагаю фото из Мохнача (первая яма с лева),там бедную вербу не видно из-за мусора.Жалко места в машине не было,забрали бы весь,но увы.Фотографии правда сделаны ранней осенью.
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 19:43 | Сообщение # 26 |
| Этот мусор собран немногим позже,в районе Червоного Донца.Причем ездили в это место раз семь и каждый раз пару кульков мусора уезжали с нами.Причем могу с ответственностью сказать,что вот такого мусора,там больше всего. Получается,что мы,сами рыбаки и сорим(((((((
Сообщение отредактировал Чайка76 - Четверг, 15-Дек-2011, 19:44 |
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 12:32 | Сообщение # 27 |
| Чайка76, Вы просто не оставляете мужчинам никаких шансов :-) Лариса, спасибо вам.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
urij | Дата: Пятница, 16-Дек-2011, 21:54 | Сообщение # 28 |
Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Quote (AV76) Чайка76, Вы просто не оставляете мужчинам никаких шансов :-)
Ну нету у меня машины, а в рюкзак много не затолкаешь - он на рыбалку уже запыжованым едет .
Всем людям, которые бережно к природе относятся и не ленятся помочь ей очиститься - почёт и уважение, и очень хорошо, что среди рыбаков есть не только умеющие намусорить или как-то другим образом навредить. Чайка76, спасибо - голосую за Вас!
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 12:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (AV76) Вы просто не оставляете мужчинам никаких шансов :-) Алексей,а со мной никто и не захотел соревноваться Думаете легко самой с собой бороться ,а потом не полениться и загрузить фотки на комп,что бы отчитаться
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Суббота, 17-Дек-2011, 12:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (urij) Всем людям, которые бережно к природе относятся Юрий, я еще ничего,а вот мой муж даже маленькую (2см.) лягушечку объедет на дороге .А представьте,что думают о нас другие водители,если они прыгают через дорогу десятками,а мы постоянно притормаживаем и объезжаем их
|
|
| |
MrRib | Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 17:20 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
| Мой голос за Чайка76
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 11:57 | Сообщение # 32 |
| Ну судя по всему на безальтернативной основе приз достается Ларисе, что меня впрочем нисколько не расстраивает. Было бы идеально приз вручить на ближайшем собрании Лиги. Лариса, если не сможете, то можем либо встретиться отдельно, либо могу передать через какой либо магазин к примеру.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 14:11 | Сообщение # 33 |
| Ребята,всем огромное спасибо И тем кто голосовал,и тем кто учредил этот приз.Буду рада и дальше участвовать в таком конкурсе,но хотелось бы что бы были соперники А этот приз,если можно в виде конфет и фруктов,я хотела бы отдать деткам в детский дом к Рождеству.Так как я являюсь частным лицом,вряд ли у меня примут подарки.Леша,если это возможно,посодействуйте в этом от имени Лиги. Еще раз,всем огромное спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 16:26 | Сообщение # 34 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Чайка76) А этот приз,если можно в виде конфет и фруктов,я хотела бы отдать деткам в детский дом к Рождеству Лариса, Принимается, но отдавать поедем вместе!
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 16:34 | Сообщение # 35 |
| Quote (Чайка76) А этот приз,если можно в виде конфет и фруктов,я хотела бы отдать деткам в детский дом к Рождеству. Вот это человечище, снимаю шляпу! Лариса вы лучшая! Quote (Александр777) Принимается, но отдавать поедем вместе Саня, посодействуй плз по организационной части, у тебя дома ребенка прикормленные там, пробей по поводу того в чем они нуждаются если не трудно и обязательно вручим подарки детям. Лариса, еще раз мое восхищение!
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 16:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Александр777) отдавать поедем вместе! Договорились))))))))
|
|
| |
Reijii | Дата: Вторник, 03-Янв-2012, 19:44 | Сообщение # 37 |
| Happy end.
С одной стороны радостно, с другой грустно Алексей и жена моя сразу сказали что победитель буде только один Эхххх...
Спасибо Ларисе за труд, Алексею за поддержку!
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 15:07 | Сообщение # 38 |
Президент ХОСЛ
| Сегодня благодаря доброй воле Ларисы (Чайка76) победительнице конкурса "Чистый берег" мы в составе Лариса, Алексей (AV76), Игорь (h_fisherman) и я Ваш покорный слуга (Александр777) приобрели для подшефных нам приютов 2 ящика мандарин, ящик бананов, ящик яблок, а так же 6 ящиков конфет и вафель, Александр Ашуров, наш постоянный спонсор детских фестивалей "Сладости от Ашурова" добавил от себя 10 ящиков вкуснейших пирожных и всё это было передано поровну детскому приюту "Гармония" и Областному детскому приюту. У детей появился великолепный подарок к Рождеству Христову! Огромное спасибо Ларисе и Александру Ашурову, за то, что предоставили такие полезные подарки детям, а так же спасибо нашим Легионерам, Диме (Reijii)и Алексею (AV76) утвердившим приз за номинацию чистый берег.
|
|
| |
Reijii | Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:32 | Сообщение # 39 |
| Что я могу сказать, молодцы! Надо приудмать еще какой конкурс, только чтобы участников было больше
ps. Кто Лёху к детям пустил?
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 05-Янв-2012, 22:37 | Сообщение # 40 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Reijii) ps. Кто Лёху к детям пустил? Сам прорвался
|
|