Чистый берег
|
|
Вадюха | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Есть идея ! Предлагаю хотя бы на день рыбака устраивать субботник - убирать мусор на каком нибудь из водоемов области . А то как то неуютно стало рыбу ловить ! Жду предложений .
|
|
| |
рыболюбитель | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 14:23 | Сообщение # 2 |
| Вадюха, предлагаю убирать каждый на своем. Выкладывать фото, до и после уборки. А за это администраторы данного сайта назначат какой нибудь хоть виртуальный приз. Идея не новая и не моя.
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 15:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 18
| Quote (рыболюбитель) предлагаю убирать каждый на своем. Выкладывать фото, до и после уборки. Согласен, в журнале рыболовном есть такое. Фото до и фото после.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
анд | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Буду собирать стеклотару!
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Вот так заканчивается каждая наша рыбалка Это на слиянии канала Днепр-Донбас,с С Донцом
Сообщение отредактировал Чайка76 - Вторник, 05-Апр-2011, 19:37 |
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Предлагаю сделать совместный выезд, пригласить всех желающих (интересно, много ли их наберётся) Немного подождём погоды и объявлю такое мероприятие. Мешки мусорные остались с предыдущих соревнований, так что нужно только наше желание
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Вадюха | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 22:55 | Сообщение # 7 |
| Абсолютно с Вами согласен , только заранее объявляйте , пожалуйста , а то с работой надо чевойто придумать !
|
|
| |
valeron1311 | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
| обеими руками за !
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
Президент ХОСЛ
| Свои предложения о месте проведения мероприятия оставляйте в этой ветке
|
|
| |
Дімка | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 22:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (рыболюбитель) предлагаю убирать каждый на своем. Отличная идея! Надо взять на заметку...
Риболовля - захоплення і спорт
|
|
| |
Cool | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 00:38 | Сообщение # 11 |
| Саша, 1. ХОСЛ проводит фестиваль в Безлюдовке, 2. соревнования в Мохначе - первые места в списке!!! 3. Журавлевка - пляжик бесплатный+ озеро за Караваном 4. Пруд в Большой Рогани - все это места массового отдыха "людей" и относительно недалеко. Обязательно пригласить рыбинспекцию - мы там немало авосек/паучатников/любителей погасать на моторе в нерест/"рыбаков" с пачками дальников найдем (лодка с моторром+кошка)....Два в одном как грицца - и чистоту навести и браков шугануть:D
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 18:54 | Сообщение # 12 |
| В понедельник рыбачили на Донце. Был обнаружен родничек,естественно загаженый. Мусор был забран с собой,родничек почистили.Как и договаривались,прилагаю фото.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 19:52 | Сообщение # 13 |
Президент ХОСЛ
| А остальные только поболтали, как всегда и забыли
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (Александр777) А остальные только поболтали, как всегда и забыли Мы за прошлый год,наверное Камаз мусора в город ВЕРНУЛИ
|
|
| |
Reijii | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 10:04 | Сообщение # 15 |
| Тут идея есть. Итак, с 1 мая по 1 декабря, объявляю такой вот приз - эквивалент $150. Приз получает группа рыбаков или один рыбак, за большее кол-во убранного мусора за этот период. Для участия необходимо выкладывать фото: "до", "во время", "после" и выбрасываие кульков с мусором. На фото желательно или фотоштамп с фотика, или не обрезанные EXIF. Постараюсь придумать призы для 2 и 3 места. Было бы неплохо наверное выделить под это дело отдельную тему. Желающие пополнить призовой фонд велкам.
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
Сообщение отредактировал Reijii - Четверг, 28-Апр-2011, 10:05 |
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 11:07 | Сообщение # 16 |
Награды: 18
| Quote (Reijii) Итак, с 1 мая по 1 декабря, объявляю такой вот приз - эквивалент $150. Как со-учредитель приза добавлю что призёры конкурса будут вероятно определяться путём форумного голосования, т.е. среди зарегистрированных участников. Желающие поучаствовать в призовом фонде - велкам.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
бубырь | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 08:42 | Сообщение # 17 |
| Вот так взялся за это дело Харьковский Авео клуб: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=142601.150
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 11:06 | Сообщение # 18 |
| Вчера были на С.Донце.Приехали в 3 часа ночи,быстро собрались,что бы успеть к утреннему клеву. Отдохнули на славу.Погодка порадовала правда больше чем рыбалка. Когда вернулись к машине,обнаружили,что весь берег и прилегающая территория усеяна мусором. А ведь буквально месяц назад,мы с мужем уже вывезли с этого самого места 3 бол.пакета мусора.Ругаясь про себя и отгоняя надокучливых комаров,которые искусали меня всю,я оторвала два пакета и отправилась убирать место отдыха местных жителей,байдарочников,а также рыбаков.Которые, кстати приехали на каком то БУСЕ (иномарка),а уехав оставили после себя стеклянные бутылки из под водки,всевозможные кулечки от вертлюжков, воблеров и т.д.На сбор именно этого мусора уходит больше всего нервов. Сразу говорю,что фото буду прилагать только "ДО" и "ПОСЛЕ",фотографироваться возле мусорки нет желания,да и вездесущие бабки на скамейках,перемоют мне все косточки пока будут думать, что и откуда мы привезли.Тем более,что делаем мы это,не ради приза.Хотя от него я бы не отказалась Скромность,мое второе-Я Все фото,сделаны с телефона,поэтому качество не очень.
Сообщение отредактировал Чайка76 - Понедельник, 15-Авг-2011, 11:29 |
|
| |
DOCTOR | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 11:42 | Сообщение # 19 |
| Чайка76, +10!
|
|
| |
Чайка76 | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 11:59 | Сообщение # 20 |
| Женя спасибо А самое главное,рассказать забыла. На месте нашей стоянки,с берега рыбачил молодой человек.К сожалению мы так и познакомились,хотя и пообщались.Как оказалось,он тоже Харьковчанин, в этой деревушке у него то ли дача,то ли родители.Когда мы причалили и началась вся эта беготня(муж убегая от комаров собирал лодку,а я мусор),он крайне удивился происходящему.Я бы тоже обалдела-приехали двое,одна бегает с телефоном и все фотает,а потом собирает мусор. Когда все это закончилось,парень подошел и спросил,а что это я проделываю,а главное,ЗАЧЕМ Я рассказала все как есть. Гордости моей,не было предела.Парень благодарил нас от всей души,а главное мусор загрузил в свою Audi.,что тоже не мало порадовало.Не каждый будет марать свою "МАЛЫШКУ",не понятно чем.Молодой человек спросил,где я выложу этот отчет? Естественно я не только рассказала,но и правильно написала название нашего сайта. Думаю.что в скором времени.наши ряди пополнятся)))))))))
Сообщение отредактировал Чайка76 - Понедельник, 15-Авг-2011, 12:39 |
|
| |