|
НИ О ЧЕМ
|
|
| Toxa_A_V | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:32 | Сообщение # 261 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Бомба.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Classic | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:48 | Сообщение # 262 |
Награды: 0
| Фотографии выложились как-то не так как у всех. Что я делаю нетак?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 00:09 | Сообщение # 263 |
| Все это делают в основном через радикал .
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 00:13 | Сообщение # 264 |
| Quote (Classic) Совсем неплохо отловился Остальные как. Quote (Classic) Фотографии выложились как-то не так как у всех. Что я делаю нетак? Все нормально. Сегодня радикал все равно не работает.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 00:22 | Сообщение # 265 |
| Quote (LVS) Сегодня радикал все равно не работает Спасибо успокоил.А то я уже хакера своего начал тиранить думал что его вина! !Quote (Classic) Совсем неплохо отловился А отловился даже очень и очень! Молодчага. :)
Сообщение отредактировал Pak - Пятница, 13-Фев-2009, 00:23 |
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 09:00 | Сообщение # 266 |
| коллега Поважный, вопрос был о функциональности на берегу. зачем на морских и авиационных жилетах воротник - я в курсе, см. выше по ветке. на рыбацких - смысла в нем не вижу. Соотв., те СЖ, в которых его можно отстегнуть, сделаны рациональнее, по моему мнению, чем конструкции с несьемным воротником. Дополнительно плавучести он, конечно, не дает - достаточная плавучесть обеспечивается всегда основными обьемами.
|
| |
| |
| Walker | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 10:00 | Сообщение # 267 |
| Quote (Si) достаточная плавучесть обеспечивается всегда основными обьемами. В данной модели, воротник является частью основных обьёмов. Жилет этот трансформер. Путём изьятия из полостей плавучих элементов и отстёгивания воротника жилет превращается из поплавка , в береговой вариант
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 10:11 | Сообщение # 268 |
| путем изьятия из полостей надувных элементов и заполнения их коробками с джигом жилет превращается из поплавка в гирю все, мне к топику добавить нечего, хау:)
|
| |
| |
| Si | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:11 | Сообщение # 269 |
| получены совершенно исчерпывающие обьяснения по поводу воротника на СЖ Элит Альянс. Совершенно логично, вопросов нет. Выглядит ли это как реклама - мне безразлично, поскольку я ничего не рекламирую, а к Альянсу испытываю безусловную симпатию:). >>Не хочу ,чтобы это обсуждение выглядело рекламой, поэтому пишу в личку. Жилет Элит Альянс изночально делался для моря. В азии очень распространена морская ловля с берега. В некоторых местах подход к воде осущ. по большим скользким валунам... Как доп. плавучесть ворот не рассматривается. >>
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 18:31 | Сообщение # 270 |
| Приношу извинения Олегу Si за неудачную поговорку. Указывать на место и учить общению не собирался. За пожелание здоровья - спасибо. И Вам не болеть.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 20:59 | Сообщение # 271 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Олег, прошу тебя, не используй смайлы, замучался тебе объяснять, как их использовать и исправлять твои сообщения со смайлами, только у тебя они не светятся, они появляются у тебя в сообщениях только благодаря моим исправлениям!!! Мне надоело.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 09:03 | Сообщение # 272 |
| Коллега Поважный, взаимные извинения за мой излишне нравоучительный тон... впредь обращу внимание Александр777, Саша, это конечно насилие но я постараюсь... очень многолетняя привычка к форумам без анимационных слайдов, это уже как буквы, на автомате
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 09:21 | Сообщение # 273 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Si) это уже как буквы, на автомате А вот сейчас всё получилось отлично
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| БГ | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 10:34 | Сообщение # 274 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Quote (Поважный) Приношу извинения Олегу Si за неудачную поговорку. Quote (Si) взаимные извинения за мой излишне нравоучительный тон... Приятно читать, как культурные люди общаются. Сам не всегда так умею... Так мы и правда Европой станем... С уважением, БГ
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 10:34 | Сообщение # 275 |
| я медленно старался
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 11:46 | Сообщение # 276 |
| Блин, уж очень много вы ловите микро щучек. Даже хоть вы их и отпускаете, выживают далеко не все. Может нужно что то менять?
Без пруда не вытащишь и рыбку из него
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 14:07 | Сообщение # 277 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Честно говоря я думаю что вся та мелкая шучка выживает!Ни один шнурок не взял приманку в заглот,а брал ее за задний крючок!Эта шучка когда ест мелкого окунь и ершиков получает болие тяжелые травмы от их шипов!А сколько раз было что ловиш шучку,а она вся в зубах своей мамки и нечего живая и даже кушает!
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 16:48 | Сообщение # 278 |
| +1. Нихрена ей не делается. Ловил даже с торчащей наружу оборванной жаброй шнурков, вполне бодрых. Кроме того, если она даже и помрет - она не от травмы помрет а на зубах более крупного зверя. Что совершенно не плохо ни с какой точки зрения. а о травмах... две недели назад затвичил щуку, потаскал секунд 20, сошла. через неделю с той же точки затвичил ее же еще раз. Потаскал секунд 10, сошла. через 5 минут после схода доловил ее же на другой воб. Полтора кг. вывод: травмами от крючков в пасти щука всерьез не переймаеться. другое дело, есть ли смысл ловить шнурков... это каждый решает сам. на соревнованиях - точно есть. ну и при бесклевье - вполне веселое занятие.
|
| |
| |
| Jul | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:34 | Сообщение # 279 |
| Прошлой осенью попался шнурок грамм на 200, виброхвост взял глубоко и крчком пробил верхнюю челюсть почти в районе глаз. Отпустил. Он передо мной на мели стоял минут 10. Я уже было хотел его забрать, однако он незаметно уплыл. Ещё через 10 минут он же взял тот же виброхвост. Ошибка исключена - слишком характерные были поврежденя. Был снова отпущен. Так что щука видимо от повреждений пасти не сильно страдает. Судак - нежнее.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 17:50 | Сообщение # 280 |
| Quote (Dimon) Блин, уж очень много вы ловите микро щучек Зато все твичат и все с (уловом).А щучку жалко,зафотографировали ее думаю что от вспышек фоторепортеров и восторженных криков зрителей она долго отходить будет.
|
| |
| |