|
НИ О ЧЕМ
|
|
| KIN | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 21:14 | Сообщение # 301 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Ну типа того
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:11 | Сообщение # 302 |
Награды: 0
| собрался в о4ередной раз, 21-го феврля, в субботу, выйти на ре4ку помикрушить..в район Малиновского моста, ет тут от меня близко. погода вроде-бы не препятствовала етому...но когда я проснулся рано утром. то от увиденного в окно рот открыл - все в снегу и метелит даже...но ни4его, "где наша не пропадала"))..обидно только, 4то ни4его не сделал для предотвоащения обмезания колец...и вот после бесконе4ной борьбы с обмерзшим тюльпаном наконец-то улыбнулась уда4а (4естно говоря на успех не рас4итывал по при4ине резкого изменения погоды...вот только в4ера было +5, а сегодня метель)..и вот щуренок грамм на 300 уже прыгает на снегу..после рассмотрения был отпущен к мамке))вот...а вот в4ера там-же ни4его...видел ОГРОМНУЮ стаю мело4и..но она стояла и не двигалась даже.....
поймал, сфотал - ОТПУСТИ!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:25 | Сообщение # 303 |
| СА4ЬКА,это не албанский форум
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:30 | Сообщение # 304 |
| ой ...простите....привычка...с упорством пытаюсь отучиться, уверен в ближайшее время у меня получиться!или в крайнем случае отковыряю клавишу с цифрой "4")
|
| |
| |
| LVS | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:59 | Сообщение # 305 |
| Quote (CAHbKA) ой ...простите....привычка...с упорством пытаюсь отучиться, уверен в ближайшее время у меня получиться!или в крайнем случае отковыряю клавишу с цифрой "4") Да и большие буквы с точками поискать можно. А то пол страницы одним предложением.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:51 | Сообщение # 306 |
| Ну если на то пошло, то то "пол страницы" пишеться через дефис. Вот..Сути, я думаю, особо не меняет маленькие буквы или большие. Если не прав, то скажите.
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 16:53 | Сообщение # 307 |
| Quote (Yuriy) По возможности получить информацию по законности этой аренды,если такова вообще есть(90 % разрешений заканчиваются на уровне местных советов)У нас в регионе (Лозовая) по этому вопросу полный беспредел,захватили все ,что можно захватить ХОСЛ в долю возьмёте? (доля шутки) 
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 18:27 | Сообщение # 308 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Георгий , могу сказать только одно - кулеша не будет
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 21:25 | Сообщение # 309 |
| Quote (Mihonn) могу сказать только одно - кулеша не будет Мишаня предложит опробовать суши из свежепойманной рыбы
|
| |
| |
| Dominator | Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:56 | Сообщение # 310 |
| Александр777, Уважаемый Александр. Просьба исключить из числа участников команду "Спин-мастер".
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 20:57 | Сообщение # 311 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| ОК.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 00:19 | Сообщение # 312 |
| если сразу от моста - там мало рыбы... только после залива (2 км от моста) и до Гайдар более менее перспективные места. Было бы целесообразнее там фестивалить. Мое мнение...
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
Сообщение отредактировал Булат - Воскресенье, 08-Мар-2009, 00:26 |
| |
| |
| dmitriy | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 04:18 | Сообщение # 313 |
| Саня, ну если это фестиваль и разнесенную оснастку уже разрешили, то чем каролина или отводной хуже техаса. Может попробуем в качестве эксперимента - и пойдет новый бум, как по микрухе в свое время.
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 08:15 | Сообщение # 314 |
 Президент ХОСЛ
| Решим эти вопросы на построении.
|
| |
| |
| Si | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:00 | Сообщение # 315 |
| прошу прощения - внезапное (за неделю до) разрешение отводных лично для меня неприемлемо. готовились к одним соревнованиям, а попали на другие. Я в этом случае откажусь. Вероятно, что и команда "мб" тоже. разрешение техаса - вполне приемлемый компромисс, имхо. что касается отводных, то эту революцию стоит подготовить заранее. анонсировать фестиваль по расширенным правилам хотя бы за пару месяцев - тогда смысл есть.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:07 | Сообщение # 316 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Si) что касается отводных, Олег есть регламент его и будем придерживаться, как мы и делали всегда!
|
| |
| |
| Si | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 10:30 | Сообщение # 317 |
| Саша,
|
| |
| |
| паганель | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 14:07 | Сообщение # 318 |
| Quote (Si) Я в этом случае откажусь. Вероятно, что и команда "мб" тоже Это можно воспринимать как угрозу? Регламент соревнований(тем более что это фестиваль)обЪявил организатор когда посчитал нужным это сделать,там четко прописано что разнесенки разрешены.Теперь если орг включит заднюю это будет вдвойне некрасиво,по отношению к тем кто умеет читать регламент внимательно!!! Не надо кипешевать,кто как умеет так и ловит.А если ты на разнесенку не ловил никогда для души , а не на результат,то вряд ли при таком форс мажоре сможешь
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| dmitriy | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 14:12 | Сообщение # 319 |
| Quote (Si) прошу прощения - внезапное (за неделю до) разрешение отводных лично для меня неприемлемо. готовились к одним соревнованиям, а попали на другие. Я в этом случае откажусь. Вероятно, что и команда "мб" тоже. разрешение техаса - вполне приемлемый компромисс, имхо. что касается отводных, то эту революцию стоит подготовить заранее. анонсировать фестиваль по расширенным правилам хотя бы за пару месяцев - тогда смысл есть. Регламент вывесили 25 февраля - за 3 недели до фестиваля, а не за 2 месяца. И изначально (если ошибаюсь, прошу поправить) п.6.3 разрешал использование разнесенной оснастки, с учетом 1 приманки на леске., а ограничение только техасом появилось на днях. Это все равно, что запретить съедобную резину или воблеры с погружением более 3-х метров. Так когда мы меняем правила? P.S. Лично у меня заинтересованности нет, т.к. отводным практически не ловил, но, думаю, найдутся спецы, способные внести интригу в фестиваль.
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 14:37 | Сообщение # 320 |
| А можно ловить с лодки или дайвера взять с собой? Разрешите ведь все равно уже фестиваль преврашаеться в цирк.
|
| |
| |