|
Юмор-2008
|
|
| AL_x | Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 11:26 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (вов) В рукопашном бою утка - чмо.
|
| |
| |
| Кес | Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 22:44 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Улыбнуло: Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... С уваж
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:04 | Сообщение # 23 |
|
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 18:16 | Сообщение # 25 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Кес) Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке... Серёга +++100
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| AV | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:54 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
|
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 01-Окт-2008, 10:03 | Сообщение # 27 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Сергей, ты чемпион на этой ветке Я давно так не смеялся
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Кес | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:46 | Сообщение # 28 |
Награды: 3
| Думал уписаюсь . (С дружественного сайта карпятников) Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. - Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворено откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! - И..птваю, с..уко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее }{опа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалёку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить её зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упёршись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей вутку и засунул в сундук. "Стероиды, ё..ть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ... С уваж
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 21:53 | Сообщение # 29 |
 Президент ХОСЛ
| Серёга, я читал и плакал
|
| |
| |
| вов | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 07:31 | Сообщение # 30 |
Страна:Российская Федерация
| http://kolyan.net/index.php?newsid=7289
С уважением!
|
| |
| |
| вов | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 16:57 | Сообщение # 31 |
Страна:Российская Федерация
| Пост на рыбаловном форуме ............... Коляныч Ну про ледяную водку соглашусь! А где побалансирить? Как-то давно решил в унитазе порыбачить. Жил на 5 этаже. Взял леску, грузило. На крючёк одел кусок колбасы. Опустил всё это дело и нажал слив. Началась леска разматываться. Метров 20 размотал и жду. Через пол часа мне это надоело. Никто не клюнул. Отрезал я леску и спустил в канализацию. Вот такой я чудной бываю! P.S. трезвый был!
С уважением!
|
| |
| |
| ВАСИЛИЙ | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 17:57 | Сообщение # 32 |
| Нет у меня возможности много качать видео.У кого есть,смотрите.Рыболовная тематика.Приколы. http://video.comedy.ru/video/view/?id=v651841b40a
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:51 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (вов) P.S. трезвый был! Видно редко бывает
|
| |
| |
| ВАСИЛИЙ | Дата: Понедельник, 27-Окт-2008, 17:07 | Сообщение # 34 |
|
|
| |
| |
| Колян | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 18:58 | Сообщение # 35 |
| Зацените: http://ikonnikov.livejournal.com/
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 19:56 | Сообщение # 36 |
| Дааа..уж,смешного мало....
|
| |
| |
| Колян | Дата: Воскресенье, 30-Ноя-2008, 23:29 | Сообщение # 37 |
| Витек (TViN)! Это http://ikonnikov.livejournal.com/ тебе надо почитать!!!
|
| |
| |
| TViN | Дата: Понедельник, 01-Дек-2008, 21:12 | Сообщение # 38 |
| Колек,спасибо,очень познавательно,вот только теперь не знаю,плакать мне или смеяться.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 11:58 | Сообщение # 39 |
| Современная притча Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящем в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак. — Почему же ты не остался в море дольше, и не поймал ещё несколько таких рыбок, — удивился бизнесмен. — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот. — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен. — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак. — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку. — И что потом? — спросил рыбак. — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия. — А потом? — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику. — А потом? — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором. — И сколько всё это займет времени? — Лет 15–20. — И что же потом? — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — а потом, наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым. — А потом? — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Вторник, 02-Дек-2008, 14:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (TViN) вот только теперь не знаю,плакать мне или смеяться. Витек, если приснится - смейся... в смысле - радуйся, что не на яву.
|
| |
| |