Ввиду полного отсутствия финансирования,зарыбление и работы по благоустройству берегов проведены небыли.Ситуация усугубляется плотным прессингом со стороны спортсменов и любителей области,и местного населения.Засев дна прироста не даёт,по причине не плодородности почвы!Прошу выделить средства для работ по подготовке к проведению соревнований:вспашке донного плодородного слоя,асфальтирования берега,установки требуемого количества биотуалетов системмы(клозет),обеспечения приемлемых погодных условий в зоне соревнований,обеспечения транспорта для фан клубов и прочих болельщиков,подвоза провианта,запчастей и расходного материала,согревающих средств и жидкостей!Средства,предложения,и пожелания направлять на мой расчётный счёт в банке,желательно в национальной валюте,или в других по курсу НБУ на 12.03.2010 С уважением,директор стадиона "Фигуровка"
Кстати,господа,кто завтра будет ехать на соревнования через Чугуев,хочу предупредить,перед заправкой на слиянии полос каждое утро ГАИшники за сугробом прячутся,а от заправки до первого светофора метров 300 дороги просто нет!
На самом деле, по непонятным науке и не только науке причинам, существовало две темы с одинаковым названием. Все сообщения из той что была создана позже перенес в эту. Сама тема созданная "TViN" и содержащая стартовое сообщение: "На период зимы , предлагаю открыть ветку где можно было бы любителям спиннинга делиться информацией о водоемах , и местах где вода еще не скована льдом . Согласитесь , их осталось не так и много . А так же делиться с рыболовами из других областей .Чем бурить лунки , лучше махнуть к соседям . Ну а так же о результатах , технике и тактике ловли." - ушла в "архив".
Вчерась поехали два браконьера (я и Армагедон ) дубасить перкасов на Комсомольск. Приехали, а там все грустно, ветер сбоку в лицо такой, шо пипец, в общем 8 грамм на 4 лб шнуре не чувствовались, дуга и все.
Сделав по надцать холостых проводок, решаем кардинально поменять ситуацию - уехать отседова на... Поехали, перебираем варианты: Донец - Задонецкое, Камплица, ... Решили в итоге - Бишкин. Приехали, ветер поменьше, чаёк, бутеры, "жизнь как говорится, налаживается..." Прошлись по меньшему рукаву - окунь = 0, щука: у меня сход на 41 лоха, у Коли холостая поклёвка щупака на 2й циклоп. Перешли на большую струю - там возле моста - глухо. Колька оборвал силиконину и не хотел перевязываться, я его еле уговорил, он поставил мою любимую приманку - сандру ред хед и результат не заставил себя долго ждать, на очередном пляжике у него поклевка на русле:
Школа закончилась на две недели, отпраздновал уже где только можно, осталось отпраздновать на рыбалке...
Итак договорились с Алексеем (Festival) сгонять на выходных на Эсхар, по приезду на плотину там уже был аншлаг. Сразу был замечен Костя (zanozakos), ROST и AV76, По словам Кости у него попался какой-то кит, и оборвал 0.99 флюр!!!! :D К тому же он есчо словил три полосатых. А остальная брага которая собралась в радиусе 100 метров от плотины курила бамбук. Ну думаю: "Не густо наверно сегодня будет на Эсхаре", ну да ладно раз приехали так приехали!!! У Кости наверно промелькнула такая же мысль и он вместе с Ростом и Лешей(AV76) поехали на "партизанку". Мы остались на Эсхаре. "С камней" через несколько забросов почувствовал хорошую поклёвку и неплохого крокодила :lol: Пройдя метров 100 вниз , решили пойти пару раз кинуть с камей и идти на другую сторону реки. И вот как раз со второго заброса получил матроса на басс асассина. Дальнейшие попытки заставить рыбу хоть посмотреть в сторону наших приманок не дали. Идем на другую сторону реки, около 200 метров вниз течение очень сильное, а там дальше уже потихоньку можно ловить. Находим перспективное место, ставлю реинсовский сатурн и на первом забросе получаю тычок и сход!!! Второй заброс-ЕСТЬ!!!! Но окунь застрял в камыше по дороге на берег.Леша в забродах достал бедного измученного окуня... После этого получаю есчо несколько поклёвок но безрезультатно . У Леши тем временем окунь цепляется за хвост и он спадает в двух метрах от берега :( Делаю несколько забросов и вылетает бонус в виде такого красавца!!! Переходим на другое место, там Леша наблюдает выход небольшой щучки за маньячкой ,за крек джеком, и сход на него-же. Доходим до базы отдыха, и идем опять в сторону плотины, останавливаемся возле ранее перспективного места, Леша получает несколько поклёвок, а я становлюсь жертвой нападения очень злой ракушки!!!! И очень доброго окуня!! Дошли до плотины там опять-же замечаем движняк zanozakosa, ROSTa и AV76 По их словам они словили немного счучек на "партизанке". Все вместе идем опять-же в сторону камней, У кости случается сход небольшого крокодила, у Леши тоже самое ,только с окунем. У меня "цветы на грядку получше" Рассс.. Двасс... После чего собираемся домой и уезджаем. Подведем итог - окунь брал очень слабо - еле слышные поклёвки, никакой активности при вываживании, тащишь как лапоть!!! щучка тоже своими отзывами не радовала, но зато-"бойцовая" И немножко фоток.
Ну ваще был 99,99 флюр, если быть тончым, Костя собрал биггейм палочку из нижнего колена сподового карповика, ею чаще и ловит А вообще было несколько хороших поклёвок с самого утра. Парень стоял ближе к плотине на камушках, сразу почти уром словил на 0,5 судачка. Мы с Костей словили по неплохй судачьей поклёвке. Потом стихло, ловля на камушках обременительное для бюджета занятие, особенно когда не ловится. Вот решились на партизанку. На партизанке было относительно скучно. У меня прищепка как у Борьки на фото, Саша и Костя там по кокушку, Рост прищепку. Зато какой троффи рейд до партизанки! С учётом того что я на обратной дороге забыл залочить диф. По уши в грязи был, крыша в грязи, бог послал вечером ливень за что ему отдельная благодарность, частично этот ливень меня отмыл. Вечером в сумерках уже был короткий выход щуки неплохой возле пляжика. У Кости срез и несколько хороших ударов, у меня тоже удары были, клевало до темноты, но разловиться смог только Рост судачком на 0,5 на камнях. Короче, для как для скучноватого зимнего спиннинга было весело и задорно, особенно в хорошей компании, а она такая и была. Убей в себе жлоба.