Зимний спинниг
|
|
Pak | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:17 | Сообщение # 141 |
| Отлично порыбачили.Молодцы,поздравления.А я смотрю вы там и сеточку ставили,ну и как?
|
|
| |
Alex_V | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:27 | Сообщение # 142 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Pak) А я смотрю вы там и сеточку ставили,ну и как? Так улов на фото! Эт Коля постарался!
|
|
| |
Pak | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:45 | Сообщение # 143 |
| Quote (Alex_V) Эт Коля постарался!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 19:33 | Сообщение # 144 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) А я смотрю вы там и сеточку ставили,ну и как? Так средняя же фотография в нижнем ряду
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
KIN | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 20:54 | Сообщение # 145 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| Окуни знатные и щучка там иногда проскакивает неплохая , до мест наверно не доехали
|
|
| |
CAHbKA | Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 13:35 | Сообщение # 146 |
| собрался в очередной раз, 21-го феврля, в субботу, выйти на речку помикрушить..в район Малиновского моста, ето тут от меня близко. погода вроде-бы не препятствовала етому...но когда я проснулся рано утром, то от увиденного в окно рот открыл - все в снегу и метелит даже...но ничего, "где наша не пропадала"))..обидно только, что ничего не сделал для предотвращения обмерзания колец...и вот после бесконечной борьбы с обмерзшим тюльпаном наконец-то улыбнулась удача (честно говоря на успех не расчитывал по причине резкого изменения погоды...вот только вчера было +5, а сегодня метель)..и вот щуренок грамм на 300 уже прыгает на снегу..после рассмотрения был отпущен к мамке))вот...а вот вчера там-же ничего...видел ОГРОМНУЮ стаю мелочи..но она стояла и не двигалась даже.....
поймал, сфотал - ОТПУСТИ!
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:46 | Сообщение # 147 |
| Вчера с Димой VEDI были на Мохначе. Рыбаков было много. ПОймал в течение 30 минут на микруху трех окуней, пара сошла. Больше ни чего не клюнуло. Была классная погода, выкупали все воблеры - висят сушатся!
|
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:37 | Сообщение # 148 |
| Quote (MadMax) Вчера с Димой VEDI были на Мохначе Похоже это было последнее сообщение в данной теме. Сегодня уже ВЕСНА!!!!!!!!!
С ув. Сергей.
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 12:49 | Сообщение # 149 |
| Мне кажется, в данной теме стоит больше придерживаться не календарной зимы, а фактической. Глядя за окно, весеннее настроение отсутствует напрочь!
|
|
| |
Ёрш | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 08:56 | Сообщение # 150 |
| Quote (MadMax) Глядя за окно, весеннее настроение отсутствует напрочь! Это точно,а говорили весна ранняя!!!!(((((
|
|
| |
vetal | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:31 | Сообщение # 151 |
| вчера ловили в районе Гинеевки с лодки, ходили в верх по течению. Поймал два шнурка,были отпущены подростать. Одну на 1,2 кг и один сход, тянул сопротивлялась неплохо и вернулась обратно к себе домой. Все поклевки были на дайвовский скутер
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 10:12 | Сообщение # 152 |
| Появилось немного времени рассказать о самой экстремальной зимней рыбалке в этом году. 15 февраля решили с Димой VEDI съездить на рыбалку, конкретно на Мохнач. Была оттепель, полностью растаял снег и места, которые мы посещали накануне не только были трудно узнаваемы, но и готовили нам большой сюрприз, в виде проверки на прочность. Свернув налево перед мостом, поехали в сторону Эсхара по размытой дороге. Ехали и восхищались проходимостью Рено Кенго, её высокой посадкой и хорошей управляемостью. Прямо перед заливом, где мелководье, есть спуск, до которого добрались без проблем, но когда начали спускаться по глиняной горке, моментально поняли, что приехали... Дима нажал на тормоз, и все что мог и успел сделать - резко выкрутил руль в лево, там как казалось с высоты спуска, было единственное сухое место...но это только казалось. На самом деле грязь в этом месте оказалась не мельче, а гуще. Засадили мы Рено в грязь по зеркала. помурыжив машину на месте вперёд-назад минут пять, определились с местом стоянки. Сначала сильно не переживали, т.к. неподалеку были трое знакомых пацанов. Позвонили им, они пришли и начали мы выталкивать машину - даже 10 см не смогли протолкнуть. Закурили и задумались что делать. Пошли палки искать, подкладывать под колёса, поддамкрачивать (ога, такое слово) ими, но тоже всё бес толку. Тут откуда не возьмись, со стороны Эсхара, появился старючий Ниссан Патрол, - как появился так и скрылся, проехав мимо нас. Вот тут, наблюдая, как он плыл мимо нас, я и понял - нам отсюда не выбраться. Мы только через пару минут опомнились и поняли что не сообразили его тормознуть. Хотя и ни кто не подавал виду, но было заметно на лицах - расстройство еще то! Но не прошло и 10 минут как Патрол вернулся. Вылезли четверо бухих мужиков и говорят:"Парни, мы видели что вы в жопе, но нам надо было убедиться, что мы сами проедем. Дорогу пробили и за вами вернулись." Что я хотел бы сказать - Ниссан Патрол - сука, джип! Он выдернул нашу Кенго как игрушечную, втащил на размытую, глиняную гору, откуда мы кубарем скатились, и проехал лужу из воды и грязи глубиной метр. Я офигел, чесслово! Мужики деньги не взяли, дали визитку и пригласили в гости! Кое-как отмывшись, собрали спиннинги и начали рыбачить, поймали несколько небольших щучек и штук 5 зачетных окуней. Отвели душу! На сл день мы взяли коньяк и поехали к ним сказать "Спасибо:)". Они оказались подводными охотниками, магазин по всему этому делу в центре города, на Московском проспекте, под магазином Сафари. Познакомились, они нам долго рассказывали про подводную охоту, показывали свои снятые фильмы. Классные мужики! Одно то, что они за нами вернулись по собственной инициативе говорит само за себя!
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:29 | Сообщение # 153 |
| Выкладываю фото с большой задержкой в связи с неисправностью компа.
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 09-Мар-2009, 18:32 |
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 09:32 | Сообщение # 154 |
| Классные фотки! Где это ВЫ были?
|
|
| |
riibok | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 10:36 | Сообщение # 155 |
Страна:Болгария
| Quote (MadMax) Классные мужики! Одно то, что они за нами вернулись по собственной инициативе говорит само за себя! Браво Мужская поступка!
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 12:44 | Сообщение # 156 |
Награды: 2
| Quote (MadMax) Классные фотки! Где это ВЫ были? Были в Червоной Гусаровке. Неделю назад. На всю команду (Коля, Кес, Котяра, КIN и др.) аж с 10 поклевок голавлика. Норадует что зимой, с ямы и на съедобку.
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:54 | Сообщение # 157 |
| Quote (Andrei) Были в Червоной Гусаровке. Неделю назад. На всю команду (Коля, Кес, Котяра, КIN и др.) аж с 10 поклевок голавлика. Норадует что зимой, с ямы и на съедобку. Класс! Я там был в прошлом году, летом. Прикинь, без спиннинга! Удочками плотву ловили! Эх, сейчас бы туда съездить!
|
|
| |
Andrei | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 15:58 | Сообщение # 158 |
Награды: 2
| Quote (MadMax) Удочками плотву ловили Не знаю на счет плотвы, но по голавлю места явно перспективные. Есть и перекатики и завалы. Так что по весне туда обязательно наведаемся.
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:23 | Сообщение # 159 |
| Quote (Andrei) Так что по весне туда обязательно наведаемся. А как там с дорогой дела? Вы то по снегу вроде там были а сейчас наверное грязь.
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:34 | Сообщение # 160 |
| Думаю,что на хороший подъезд врятли стоит расчитывать Да и танки грязи не боятся А за трактором там далеко бежать?
|
|
| |