Камплица
|
|
sergey-ev | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Рыбачили с 7.00 до 14.00 на двух лодках, мы ловили на джиг а вторая лодка на тролинг. Водоем очень интересный в плане рельефа дна, перепады глубин с четырех на семь с половиной метра, метровые бугры присутствуют везде. Но судак и щука не брали. Итог рыбалки у нас 15 окуней 70-200гр и две "щуки" грамм по 70, у троллингистов один окунь. К сожалению еще не приобщился к микроджигу я увен результат по окуням был-бы другой, окуня там достаточно
|
|
| |
valeri | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Не спортсмен
| Да уж!Если и размер водоёма под стать глубинам,то рыба там должна быть приличная... А что есть"КАМПЛИЦА"-деревня?
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Понедельник, 03-Ноя-2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
| А сколько денег там щас рыбалка стоит?
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
| После Змиева поворот направо Задонецкое налево Камплица но указателей названия деревни нет, только по карте. Сторожа говорили что водоем не спускался с 1974 года, присутствует даже сом. Плата 60грн с берега с лодки, на удочку на спиннинг без разницы.
|
|
| |
Юрец | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (sergey-ev) Плата 60грн с берега с лодки, на удочку на спиннинг без разницы. Нет смысла. За такие деньги масса куда более интересных мест. В том числе и бесплатных
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Если я правильно понял,то речь идёт о карьере?
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Да, он самый
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
| Прошлые году заглядывал туда,как ни упирался,нифига путёвого
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (sergey-ev) Сторожа говорили что водоем не спускался с 1974 года, присутствует даже сом. а это, граждане, классический пример недобросовестной рекламы:))) ну разве ж можно принимать такую "информацию" за чистую монету... водоем не спускался... бугага:))) как они его собираются спустить?:) судак, говорите? щука?.. :)))) рельеф там, это да, отличный. Бо пьяным земснарядом копали:) с рыбой же, окромя мелкого частика, давно уже все не то что плохо, а вообще никак. я туде ездил на леща, редко попадалась мелкая щучка, можно было найти окуня и плотву. давно это было.
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
| Попытался написать отчет(глючил инет писал четыре раза), задавали вопросы я отвечал, а по концовке обвинили в рекламе
|
|
| |
Vova | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Si) ну разве ж можно принимать такую "информацию" за чистую монету... водоем не спускался... бугага:))) как они его собираются спустить?:) Вода может быть и не спускалась(хотя это серьезный аргумент для привлечения клиентов),но это еще ничего не значит-кто скажет сколько его(карьер) тралили вдоль и поперек за все это время,сколько электриков побывало на его берегах(смутное было время) и каковы реальные запасы живого "серебра"
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 15:16 | Сообщение # 12 |
| тралили вдоль и поперек за все это время,сколько электриков побывало на его берегах Согласен на 100%, я не утверждаю что там есть сом и огромная щука с судаком, но окуня там полно. На этом водоеме я был последний раз со спиннингом(если не считать два выезда в авгуте на удочку) когда проводились соревнования по спиннингу,лет десять назад.
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (sergey-ev) обвинили в рекламе прошу прощения:). Вы меня неправильно поняли, ну я сам виноват. реклама - со стороны сторожей, разумеется. К вам претензий никаких... пардон.
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
| Судак там есть точно Потому как для ресторана что в Коробовых хуторах,его постоянно там покупают Видел экземпляры до 3х кил
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Неспортсмен) Судак там есть точно Фото пользователя (Неспортсмен) просим на аватар, иначе считаем что он один из хозяев водоёма и информация от него восприниматься серьёзно не будет
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 07:56 | Сообщение # 16 |
| Если речь действительно о Гинеевском карьере - то инфа что он не спускался с 1974 года полный бред Как может спускаться проточный водоем без дамбы, соединенный каналом с Сев. Донцом? Пока не было арендаторов и их дамбы ездил туда довольно часто. Клевал пиписечный полосатик, но на входе протоки из Донца в карьер нащупал конкретную ямку, из которой с утра на вертушку удавалось выловить несколько десятков окуней. Самый крупный был 500 гр При этом успевал нарвать отсосиновиков, подберезовиков, груздей или тополевой рядовки Потом, если был с лодкой - сплавлялся по реке до коровьего пляжа в Гинеевке к электричке. Каждую весну паводок размывал свежеотсыпанную дамбу, но однажды им всё-таки удалось противостоять природе Последний раз вывозил туда жену на свежий воздух 1 октября 2007 года. Водоем полный отстой Вода сильно упала, из-за дамбы циркуляции воды нет, сильно цветет и воняет. Людей никого. За деньгами не подходили. На спин слабо ловился спортивный окунек и впоймал щуренка. Единственная радость - нарвали тополевки и козлят с маслятами по пути к ж/д станции через сосну Больше туда не ездок
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 12:05 | Сообщение # 17 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| В эти выходные встретил рыбаков, кот. возвращались с данного водоёма - на поплавочку мелкий окушок и всё. Сам пробовал там раз только летом покидать спин - один полосатый спортсмен и рыба-игла на вертушку.
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 15:30 | Сообщение # 18 |
| К водоему отношения не имею,имею отношение к ресторану в Коробках Если LVS снимет солнцезащитные очки,чтобы можно было его узнать,то съезжу и попрошу чтобы он меня сфотал,а заодно может он и судака ловить научится
|
|
| |
Si | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 16:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Неспортсмен) имею отношение к ресторану в Коробках :))))))))) дружище ресторатор, наиболее вероятная версия, обьясняющая покупку 3кг судака на карьере - это банальная перепродажа:) чуваки купили рыбу на рынке в харькове и пудрят вам мозги, чтоб не сомневались в свежести продукта:)
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 17:42 | Сообщение # 20 |
| Нам в воскресенье тоже предлогали щуку по 18грн кг, по весу ничего не могу сказать мне было не интересно, пойманную не всегда домой беру а то покупать...
|
|
| |