Мохнач, Лесное, Гомольша
|
|
sergey-ev | Дата: Воскресенье, 17-Май-2009, 11:07 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вчера освободился с работы пораньше и решил проехаться в Мохнач, остановися чуть выше соединения болот с рекой, вода прозрачная рыбы много но больше двух часов я не выдержал комаров тьма и чтобы перейти с места на место надо очень внимательно смотреть под ноги мого гадюк. Никакого результата не добился решил перехать на коровий пляж думаю там ветер коморов не должно быть так и получилось можно половить а не отмахиваться и щелкать себя по шее решил в мелководной части потвичить а недалеко от сижи поджиговать результат твич khamsin 50 SR (специально не менял хотел подобрать проводку и разловить) две щучки по 400 и окунь грамм 200 и точно такойже результат на микроджиг. п.с. на партизанку через Мохнач не стоит ехать на легковушке в лесу очень веселая дорога и когда вниз спустился еще метров четыреста лутше через Эсхар
|
|
| |
s-acdc | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:14 | Сообщение # 102 |
| Съездили таки... Правда все получилось как обычно, ну, типа, не так и не совсем туда, как хотелось... До Меловой, есс-но, не добрались, искали место от Мохнача до Лесного, потом выше. Поиски места продолжались очень долго и нудно - если хорошее место, то или не проедешь к месту на машине, или занято, или народ буйно отдыхает, или сетями опутана вся акватория... После длительных безуспешных поисков, да и времени потеряли в кружении по берегам нечеловеческое количество, решили остановиться в наиболее приемлемом месте:
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:27 | Сообщение # 103 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (s-acdc) решили остановиться в наиболее приемлемом месте: .... и какой результат, где фотоотчет? Quote (s-acdc) "Кто знает сомовые & щучьи места на С. Донце?" Вряд ли те, кто серьезно занимаются сомами, станут сдавать свои точки или назовут +/- 10км.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 14:45 | Сообщение # 104 |
| Quote (s-acdc) Неправильный код безопасности - нах он вообще нужен??? И почему я свое сообщение ни редактировать ни удалить не могу??? Сейчас вообще меня убил... : "Срок сессии истек, введите ваш пароль заново" Чето я заколебался.... Сайт через ж..у работает... Жара однако
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 11:21 | Сообщение # 105 |
| Quote (Vova) Вылазка на природу удалась! С чем и поздравляю smile А ШО ДЕЛАТЬ?!!! Думаете я такую рыбалку хотел? Хотел рыбалку - получилась вылазка...
|
|
| |
Б@рыгуля | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 13:46 | Сообщение # 106 |
Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Леха(Ulaf) прислал мне через ММС вот такого судочка говорит что 3.900!ловит на Днепре!
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 14:16 | Сообщение # 107 |
| Quote (Б@рыгуля) Леха(Ulaf) прислал мне через ММС вот такого судочка Хорош судачок. А где он ловит на Днепре?
|
|
| |
KIN | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 00:43 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
| С опозданием выкладываю отчет о праздновании дня Конституции(фотки забрал токо сегодня). Приехали в Мохнач вечером 26 июня . Все лакомые места уже были заняты. Пришлось немного покататься по берегу чтобы найти что нибудь с небольшим пляжем. На следующий день решил немного порыбачить. Утром 1 шнурок и один окунек (уплыли за мамкой)., Вечером вообще "ОП" народу наехало стокоо!!! .В понедельник утром решил пройти с попером по кустам и вот на очередном забросе удар - попер аж улетел в траву., еще бросаю в тоже место и есть!!!, что то в сумашедшем темпе потянуло в траву 5 мин вываживания со свечками и травой и вот она красавица . Дальнейшие попытки изловить чего нибудь принесли только 1 выход на хардкора в траве, но безрезультатно. Т.К. компания собралась большая и голодная щуку решили закоптить. Коптилка оказалось маленькой поентому счуке пришлось кусать себя за хвост. В итоги получился такой шедевр - пальчики оближеш! который был уничтожен за 5 мин
Сообщение отредактировал KIN - Четверг, 09-Июл-2009, 21:21 |
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 08:47 | Сообщение # 109 |
| Игорь - браво !!! Такой натюрморт редко увидишь А че за попер
Сообщение отредактировал Andrei - Четверг, 09-Июл-2009, 08:50 |
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 08:51 | Сообщение # 110 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Andrei) Игорь - браво !!! Такой натюрморт редко увидишь Тем более приготовленный на природе
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
KIN | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 21:35 | Сообщение # 111 |
Награды: 1
| 3д попер от юзури
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 21:44 | Сообщение # 112 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (KIN) 3д попер от юзури Кстати и мой любимый поп, в прошлом году был у меня фаворитом, на следующем собрании покажу, что от него осталось, но уловистости не потерял
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 09-Июл-2009, 22:50 | Сообщение # 113 |
| Quote (Александр777) Кстати и мой любимый поп +1! Как говорится старый проверенный друг! И как показывает практика - лучше новых двух...
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
Reijii | Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 11:54 | Сообщение # 114 |
Награды: 4
| Были в субботу на Мохначе, по итогам: + 1 окушок грамм 200 и 1 прищепка в виде щуки; - L Minnow 44; Целый день практически был дождик с разной силой, народу было мало, по ходу пьессы вытащена 1 раколовка и 1 сеть, + по берегу насчитал вытащенных 4 сети. Впечатления, вода весьма упала, травы немало тоже. Рыба с утра ходила била, в 90% в траве под берегом (причем гадина, под противоположным), и такое ощущение что идет против течения. + дорога местами весьма подмокрела, и 2 разка довольно занятно нас чутли поперек не поставило ) а в целом доволен. Заодно костюм протестил
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
|
| |
RAMZES | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:09 | Сообщение # 115 |
| Quote (Роман) По пути встретил рыболова, который поймал щучку грамм на 700-800 на X-rap 8, чуть позже забагрил щуку за спину (200 г). У моих друзей стабильно идут поклевки и сходы, в то время как я не могу добиться ни того, ни другого, а этот же "рыбацюга" поймал снова щуку на 1 кг. Снова Х rap. Зато в начале зоны А я наконец то обрыбился. Пытался поймать щуку с русла на джиг, а взяла под ногами. (200 г) этим рыболовом был Я
ROMEO
|
|
| |
RAMZES | Дата: Среда, 25-Ноя-2009, 10:39 | Сообщение # 116 |
| Я там был и вчера рыбалка просто супер. самая болщая щука где то 1.7кг. много мелочи которая была отпущена в родную стихию.Кстати храп молчал вчера а ближе к вечеру был откушен сцукой домой забрал всего 2 штуки.
ROMEO
Сообщение отредактировал RAMZES - Четверг, 26-Ноя-2009, 08:37 |
|
| |
sergey-ev | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 11:25 | Сообщение # 117 |
| В воскресенье погодка немного побаловала, ветер стих и температура немного повысилась решил не отлеживать бока перед телевизором с бутылкой пива а рвануть на Мохнач побродить со спиннингом, доехал до мостика в Мохначе ну а дальше как челюскинец пробороздил просторы до любимого места (это там где ручеек впадает в реку) расчехлился и побрел по берегу облавливая места там где замерзло не сильно от берега. За два часа рыбалки был один промах щучки и все, но это еще удивительно при таких перепадах температуры и скачков давления я вообще ни на что не надеялся. Видел еще такое скорей всего выдра поймала самое вкусное сьела и оставила. В общем отлично покатался по заснежиным дорогам, подышал свежим воздухом, видел кучу диких зверушек - белку, куницу, бобра, лисицу и наверно норку (небольшой зверек темного цвета). Кстати лед стал на многих участках Донца
|
|
| |
Pak | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 22:43 | Сообщение # 118 |
| sergey-ev, А что за зверя они сожрали? На втором фото похоже сом?
Сообщение отредактировал Pak - Среда, 23-Дек-2009, 22:44 |
|
| |
Вовчик | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 07:49 | Сообщение # 119 |
| Quote (Pak) На втором фото похоже сом? Или налим.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 10:46 | Сообщение # 120 |
| Quote (Pak) На втором фото похоже сом? сом. Я такие обглоданные тушки с приходом холодов часто видел на Короповом Хуторе.
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |