Мохнач, Лесное, Гомольша
|
|
Pak | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:12 | Сообщение # 61 |
| И опять Мохнач!!! Сегодня ездить по берегу можно было только парно. Quote (Черный) мелочь,мелочь,мелочь Вы Ув.Николай не теми снастями твичили,вот воблер отсекающий мелочь напрочь,крупную тоже Джерки молчали а наши доблестные джигиты на джиг взяли пару шук и пару судаков совсем даже не мелких!!! Судак пойман не мной я просто для памяти фото сделал.
Сообщение отредактировал Pak - Среда, 18-Фев-2009, 21:30 |
|
| |
патрон | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:20 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Искреннее поздравления "доблестным джигитам"!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
|
| |
TViN | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:42 | Сообщение # 63 |
| Не плохой улов ,поздравлю . Больше всего понравился судак . Какай у него вес? Попробую угадать- 1.2 кг.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:49 | Сообщение # 64 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (TViN) Попробую угадать- 1.2 кг. Молодцы, отловились супер, а судак думаю полторушка, не меньше
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Pak | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (TViN) Попробую угадать- 1.2 кг. Вроде 1 кг.На разных весах показало по резному,на захвате что в руках у Коли 1кг на других 1.100.кг
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 21:56 | Сообщение # 66 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) На разных весах показало по резному,на захвате что в руках у Коли 1кг на других 1.100.кг Покупайте нормальные весы, а не безмены
|
|
| |
AV | Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:00 | Сообщение # 67 |
Награды: 2
| Ловить больше надо, тогда будет не так принципиально
Сообщение отредактировал AV - Среда, 18-Фев-2009, 22:00 |
|
| |
Vova | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 12:02 | Сообщение # 68 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Пока на соседней ветке твичем гоняют шнурков, на джиг ловится нормальная рыба Коля- судак красавец
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:54 | Сообщение # 69 |
| зимний твич - убийство мелочи!!!!!!!!!!! нужно джиговать
|
|
| |
Тоха | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:58 | Сообщение # 70 |
| вот мой отчет о нашей рыбалке в среду на Мохначе В среду состоялась еще запланированная в начале недели поездка на Мохначь со спиннингами. Не смотря на произошедшую за ночь резкую перемену погоды поездку не перенесли и все-таки решили поехать. Выехали ранним утром с боевым настроением достаточно большим коллективом: Я, Колян Мкртчян, Гия Туразиани, Игорь и Владан Василенко. К воде приехали достаточно поздно около 8 утра. Остановившись возле первой ямы, выше моста, разложили спиннинги и начали джиговать. У Геши как всегда сразу пошли поклевки, которые он не смог реализовать. Долго задерживаться не стали и пошли дальше вверх по течению Донца. Обджиговывали достаточно много на мой взгляд перспективных мест но рыба не клевала. Через пару часов добрались до довольно мелководного участка что сразу выше баз, там прямо из под камыша мне удалось поймать маленькую щучку на 7 фишхантер цвета машинное масло. сфоткали, сняли на видео процесс выпускания и решил пойти дальше. Но тут услышал крик о помощи Владана, который решил перемещаться по берегу на машине и по днище застрял в здоровенной луже. Второй машиной Владову таврию тоже вытащить не получилось. После неудачной попытки она «села» рядом!! Пришлось звать помощь и благодаря коллективным стараниям 8 человек машины мы все-таки вытолкали. Следующие 3 часа рыбалки были не интересные. Мы двигались вверх по течению, облавливали интересные места, а рыба не на твичь не на джиг не клевала. Первая уверенная поклевка произошла у меня около 3 часов дня, но закончилась досадным сходом. Судя по характеру сопротивления была щука и похоже, что не маленькая. Клюнула на фишхантер цвета карамель. Буквально сразу начались поклевки и у ребят. Практически одновременно Гия подсек незачетного судака, а Колян достаточно приличную щуку. Влад бедный чуть не разорвался, ведь на видео отснять хотелось вываживание обоих. Благодаря тому, что Коля мастерски придержал свой трофей в воде Владу это удалось. Далее у Гешмана произошла снова мощная поклевка и он выволок на берег щуку более 2 килограмм. Сфоткали, отсняли на камеру и продолжили рыбалку. Следующую и последнюю в этот день рыбу удалось поймать мне. Это был судак более килограмма, который клюнул у меня на фишхантер примерно посередине реки. Так прошел день и мы полные эмоций от удачной рыбалки отправились домой.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:09 | Сообщение # 71 |
Президент ХОСЛ
| Тоха, классный отчёт, спасибо!
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 09:25 | Сообщение # 72 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| В субботу с утра два судачка грамм по 200, отпущены, один хороший окунь, все на джиг. На твич одна прищепка и одна щучка под кило. Погода супер-экстрим. В три часа дня укатил домой.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:19 | Сообщение # 73 |
| Сегодня были на Мохначе. Приехали поздно, около 13-00. Дорога вдоль реки подмерзла, и до груши проехали без проблем. Вода довольно чистая, но уровень упал чуть ниже закраин. Сработала микруха: окунек, и досадный сход очень неплохой щучки на выходе с русла на мелководье. У ребят пару нереализованных тычков и откушенный хвост. Зато порадовала погода, да и оскомину сбил после более чем 3-х месячного перерыва!
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:49 | Сообщение # 74 |
| http://anglers.in.ua/forum/16-615-7
|
|
| |
MadMax | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 14:54 | Сообщение # 75 |
| Quote (dmitriy) Дорога вдоль реки подмерзла, и до груши проехали без проблем. А где там груша? Что-то ни как не могу сообразить...Это где небольшой заливчик, мелководье?
|
|
| |
dmitriy | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 16:12 | Сообщение # 76 |
| Quote (MadMax) Дорога вдоль реки подмерзла, и до груши проехали без проблем. А где там груша? Что-то ни как не могу сообразить...Это где небольшой заливчик, мелководье? Это там, где поворот на Суворовский родник. Крутой обрыв, и на берегу единственная груша, а напротив пляж.
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
|
| |
bokoplav | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:02 | Сообщение # 77 |
| Сегодня был на Мохначе. Легкий джиг молчал. На твич на меляке одна прищепка на Пантун КрекДжек 58СП дип. Товарищ там же на Дамики взял. Можно было конечно поймать больше, но отчего-то мелочи не хотелось - концентрировались на легком джиге, а в итоге - фиги
лучше в пламени гореть, чем страдать и каяться...
Сообщение отредактировал bokoplav - Воскресенье, 01-Мар-2009, 18:02 |
|
| |
LVS | Дата: Воскресенье, 01-Мар-2009, 21:40 | Сообщение # 78 |
| Quote (MadMax) А где там груша? Что-то ни как не могу сообразить...Это где небольшой заливчик, мелководье? За островом на обрыве.
С ув. Сергей.
|
|
| |
патрон | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 13:18 | Сообщение # 79 |
| Quote (LVS) За островом на обрыве. Вот Вам груша!!На карте на первом фото рука на груше.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Сообщение отредактировал патрон - Понедельник, 02-Мар-2009, 13:22 |
|
| |
LVS | Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 13:20 | Сообщение # 80 |
| Четкое вото и остров видно и грушу.
С ув. Сергей.
|
|
| |