Мохнач, Лесное, Гомольша
|
|
dmitriy | Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 12:13 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| 05 марта был на Мохначе. За день увидел 2 поклевки : на втором забросе и на последнем. Вторую реализовал: щучка на 1,8. Погода супер, и ни души на всю округу. З.Ы. В прилове полещ гр.700
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
|
| |
MadMax | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 10:13 | Сообщение # 82 |
| http://anglers.in.ua/forum/16-615-8#14050
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 19:25 | Сообщение # 83 |
| Был сегодня на Партизанской поляне,приехал в 12 На самый маленький предатор,цвета ультрафиолет,обнаружился жор окуня клевало до самого вечера правда из 10 поклевок ловился 1 куча обкусаных хвостов,пустых поклевок было очень нескучно по пути назад знатно помесил грязь
|
|
| |
олегК | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 12:34 | Сообщение # 84 |
| Вчера тоже месили, до поляны трошки недобрались, улов нулевой, хотя ловили с 10 до 13, пока дощ не пошёл, пробывали все!!! окуня ваще небыло, щучку видили пару раз но и только. Дорога от моста - это полегон для испытания сверхмощнопроходимой техники, однако встречали легковшки далеко в лесу. Может есть какаято дорожка понад лесом? или еще как, мы испытывали L-200 на своей вжинь не сунулся бы туда!
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:01 | Сообщение # 85 |
| Я остановился недалеко от Л-200,и как только Л-200 уехал,начал рыб ловиться Я еду туда через Эсхар,намного ближе
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:27 | Сообщение # 86 |
| Quote (Неспортсмен) и как только Л-200 уехал,начал рыб ловиться Так вот где собака зарыта! Понятно,теперь перед выездом надо узнавать-кто на чем и куда едет и не ехать туда где есть L 200.Просто рыбам эта модель не нравиться.
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:39 | Сообщение # 87 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| у Л-200 наверное окрас не тот! Нада с точечками под форельку!))))))))))))))))))
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
олегК | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 13:49 | Сообщение # 88 |
| Мы 15 - го на НЁМ в Задонецкое приедим, так шо подумайте стоит ли ехать Вам , а ловится наверное начало таво, что мы, и еще три чел. усердно прикармили!
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 14:10 | Сообщение # 89 |
| Quote (олегК) Мы 15 - го на НЁМ в Задонецкое приедим Вот и нашли крайнего!!! Если с рыбой будет туго то спросим с вас!
|
|
| |
олегК | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 16:04 | Сообщение # 90 |
| Рыбы, мне кажется, будет немного-изменение уровня воды, мутняк, температура изменится, по прогнозам значительно, нерест и............я сказать забыл, вчера перед мохначем мы сначала заехали в зону соревнований, побросали немножко, поездили по окресностям, так что сначала догнать надо
|
|
| |
Mihonn | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 18:19 | Сообщение # 91 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Рыба и не все модели мерседесов любит Она суко хитрая
|
|
| |
Pak | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 20:19 | Сообщение # 92 |
| Quote (Mihonn) Рыба и не все модели мерседесов любит Ладно,ладно Mihonn попросишь ты меня в следующий раз снять сеть с мотора! Я вспомню какого цвета у меня мерседес.
|
|
| |
dmitriy | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 19:49 | Сообщение # 93 |
| Вчера с Михой были на Мохначе. Дальше моста ехать не рискнули, решили прогуляться. Я по мелочам решил не размениваться - сделал ставку на джиг. В пассиве - 2 поклевки и сход, в активе - щучка 1300. Миха решил поработать с микрухой, и в итоге 3 окунька 150-200 гр, шнурок такого же калибра и обкусанные локти по поводу: где же вы вчера были?! В итоге в активе - 0,5л...
Главное на рыбалке - не отравиться ершом
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:24 | Сообщение # 94 |
| Сегодня прогулялся по зимним местам "боевой славы" в рай-не Мохнача и "широкого".Как обычно "шнурки" и то не суппер клев как говорят,работает в основном съедобка,твич-отстой(на сегодня).С окунем вообще проблема,наверно нерестится..
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 13-Апр-2009, 21:32 | Сообщение # 95 |
| Quote (Черный) С окунем вообще проблема,наверно нерестится.. Сдается мне что ты уже всего окуня вокруг Харькова выловил! Пора тебе уже на Волгу ехать.Сегодня звонили с Ахтубы(друг там на рыбалке)- тебе туда если один раз попасть то там и жить останешься. Прошу прощения за флуд.
|
|
| |
Черный | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 08:01 | Сообщение # 96 |
| Quote (Pak) Пора тебе уже на Волгу ехать Да, это мечта (Волга).В "мирное"время не създил,теперь когда туда попадешь,не знаю...
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 13:46 | Сообщение # 97 |
| Коля,пора объявление давать, Например Выловлю окуня(дорого) Качественные услуги никогда не стоили дешево
|
|
| |
|
Александр777 | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 21:58 | Сообщение # 99 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Две первых фотки, это последствие копчения окуней? Фото видно надо смотреь снизу справа на лево
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Pak | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 22:08 | Сообщение # 100 |
| Quote (Александр777) Две первых фотки, это последствие копчения окуней? Это последствия человекообразов,хотя видел там только людей и в руках у них как ни странно были спиннинги.
|
|
| |