|
Лов хишника во время запрета.Платник
|
|
| klaus | Дата: Суббота, 18-Апр-2009, 21:12 | Сообщение # 41 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Сначала мучались, пытались ловить при этом ветре, потом спрятались в заливчик и ждали часа 3, до пирса еле дошли... Высушили лодку и уже собирались уезжать, как ветер затих... Начали дергаться выходить опять на воду, но здравый смысл победил и правильно, т.к. затишье оказалось не долгим.. Что поделаешь, а думаю еще наверстаем, сезон только начинается
|
| |
| |
| KIN | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 12:08 | Сообщение # 42 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| Вчера удалось побывать на платнике. За первые 4 ч. оборвал порядка 20 джигов и не поклевки . Сильный ветер не давал нормально делать проводку но на 2х точках до 12-00 удалось вымутить 5 окуней . Перед самым отъездом на месте где ловил утром попал на окуневый котел в итоге за пятнадцать минут 10 окуней и каких!!! 200 - 400 гр и как бонус щучка на кило. 
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 12:22 | Сообщение # 43 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Молодцы, а я вчера не поехал, ветра испугался
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| начинающийрыбак | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:32 | Сообщение # 44 |
| Думаю, что эта информация интересна истинным любителям спининговой ловли.Вчера с братом были на Белом озере, был сумашедший жор хищника, буквально каждые 30 -40 сек происходила атака, после нереста щука словно обалдевшая набрасывалась на малька, все это продолжалось с 18 до 20, потом стемнело и пришлось закруглится. Мне то один хер, все равно ловить не умею, а вот браток, конечно, поволновался, не знал в какую сторону кидать, да к тому же и готов он не был, т.к. взял с собой только лайтовую палку, ехали то мы на окуня.Поймали два щупочка( сразу выпустили), был один сход, но хороший, кила на 2-3. Давно не видел такой активности. Вообщем хоть рыбы и не поймали, но удовольствие получили
мне всегда везет
|
| |
| |
| RGB | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 14:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (начинающийрыбак) Думаю, что эта информация интересна истинным любителям спининговой ловли.... был сумашедший жор хищника, буквально каждые 30 -40 сек происходила атака... Вообщем хоть рыбы и не поймали, но удовольствие получили О чем это говорит?!Учиться,учиться и еще раз учиться-как говорил Ленин(видимо он тоже был рыбаком)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 19-Апр-2009, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (RGB) Учиться,учиться и еще раз учиться-как говорил Ленин Ты пропустил слово Великий
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Понедельник, 20-Апр-2009, 07:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (Александр777) Вчера с братом были на Белом озере Хорошо , что в ХОблати "Белых озёр" в избытке. А то сетерастов там уже было бы....
|
| |
| |
| KIN | Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 23:47 | Сообщение # 48 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Вчера небольшой компанией были на платнике, клевало редко , но метко - мелкого окуня небыло одни горбачи и немного щуки 
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 08:26 | Сообщение # 49 |
 Президент ХОСЛ
| Молодцы, хорошо отловились, окуняки красавцы
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:05 | Сообщение # 50 |
| Да,рыбалочка как говорится удалась,хотя очень все устали морально и физически ждать выхода таких огромных окуней...Дело в том что такие монстры ловятся не целый день а всего лишь от 30 до 40мин. утром и вечером,и ожидание клева очень утомляет...
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:19 | Сообщение # 51 |
| Коля, а искали? Вообще на лодках плавали или с берега? если с берега, то можно конечно предположить что он нажравшись отходит к центру, а лодкой я б активно поискал, причем везде, невзирая на логику...
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:33 | Сообщение # 52 |
| Quote (Si) Коля, а искали? Вообще на лодках плавали или с берега? если с берега, то можно конечно предположить что он нажравшись отходит к центру, а лодкой я б активно поискал, причем везде, невзирая на логику... Олег,ты как всегда прав в плане тактики ловли... Нажрался и отдыхает.. и достать его тяжело не добрасываем... С лодкой проблему эту решили бы в раз,но ловля происходит только с берега..
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 12:50 | Сообщение # 53 |
| я просто гадаю ага, понятно. а поводковое что-нибудь с тяжелым грузом и микроприманкой - не проверял?
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 13:14 | Сообщение # 54 |
| Не,у всех максимальный вес (что был в коробках) не превышал 8г. А,днем я больше уперался в воблера,уж очень хотелось выдрочить краснопера на риджа 35...Поклевок куча...На вьновку ловился и краснопер и многое другое...
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 27-Апр-2009, 13:18 |
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 13:25 | Сообщение # 55 |
| Черный Николай, красноперку на ридж даже 35 то занадто :-) не на Волге ж живем ) Чтоб целенаправленно ее бомбить надо что то чуток поменьше мне кажется...или вертушка. Вьюновка то что нужно. да
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 13:57 | Сообщение # 56 |
| И я хочу таких окуней,хочу на рыбалку ОЧЕНЬ!!!!!!
|
| |
| |
| Akvariumist | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 17:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (Гость) красноперку на ридж даже 35 то занадто :-) Суббота, 25.04.09. Белое озеро, ридж 70 ф Прошлая осень, Мартовской залив, ридж 70 ф Правда не целенаправленно
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 19:06 | Сообщение # 58 |
| Я поздравляю с красивыми единичными случаями. но это не 5 и не более за рыбалку
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 07:59 | Сообщение # 59 |
| Quote (Гость) Я поздравляю с красивыми единичными случаями. но это не 5 и не более за рыбалку Не охота спорить...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 08:40 | Сообщение # 60 |
| Quote (Черный) Не охота спорить... Я понял. Не достоит ответа профи Я тоже не спорил. Просто утверждаю, что красноперку в наших краях проще ловить целенаправленно не воблером таких размеров, а чем то в разы меньшим. той же вертушкой.
|
| |
| |