|
Лов хишника во время запрета.Платник
|
|
| D-mon | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 12:49 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Гость) Я тоже не спорил. Просто утверждаю, что красноперку в наших краях проще ловить целенаправленно не воблером таких размеров, а чем то в разы меньшим. той же вертушкой. В прошлом году неплохо отрывался по ней именно воблером (мегабасовским грифоном нулевкой), и экземпляры были по пол кило и больше, атаковала по хлеще головля А на вертушку мелкие клевали.
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 14:13 | Сообщение # 62 |
| Quote (D-mon) В прошлом году неплохо отрывался по ней именно воблером (мегабасовским грифоном нулевкой), и экземпляры были по пол кило и больше, атаковала по хлеще головля А на вертушку мелкие клевали. не на Печенежзком ли вдхр. ? я прошлым летом в июне однажды окуня пытался половить так поймал пол садка красноперки гр 100-200 (меньше просто не могла крючок заглотить, гналась стаей) на микроджиг и всего три окуня 
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 14:24 | Сообщение # 63 |
| В кулаковском заливе
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 14:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (D-mon) атаковала по хлеще головля И кайфа при вываживании придостаточно....
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 17:56 | Сообщение # 65 |
| Обсуждение ушло в сторону но я рад что все колбасят красноперку и все по своему ) Этой рыбы немеряно, но взять ее тоже надо уметь...
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 18:53 | Сообщение # 66 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Вчера с Игорем (Рак) выехали на его любимый платник, с вечера клёв был не очень, у Игоря парочка отличных окуньков, у меня сход щуки и практически всё Утром проснулись, кофе и на воду, с первого подхода находим точку, 3-й предатор зелёного цвета заброшеный Игорем, съеден окунем целяком, я ставлю микруху на 5-й чебурахе и началось за пол часа ловли добыто приличное кол-во прелестных окуней и две щучки от 1-кг. до 1,5 кг. и тут, как обрезало, штиль, тиш и благодать. Через пару часов нахожу точку со стайкой полосатых, но все или дети, или подростки-отпускаю за родителями, но у родителей видно какие то свои дела, знакомиться с нами не хотят. Прокидав пару часов собираемся и путь домой. Вот те о которых писал фотоаппарат, как всегда забыл дома, остальное выложит Игорь.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 19:39 | Сообщение # 67 |
| Хороши красавци,поздравляю! Хочу на платник открыть сизон.
|
| |
| |
| Т-34 | Дата: Вторник, 28-Апр-2009, 21:21 | Сообщение # 68 |
| Приветствую всех! Судя по прогнозу погоды (по данным Gismeteo) на Майские праздники (а это будет не рабочее время: т.е. с 1-го по 4-е) в наших краях ожидается не очень для нас с вами благоприятная погода, а именно: не везде можно будет проехать не на внедорожнике, потому что дожди... По этой причине, будет большая просьба: порекомендуйте, будь ласка, платник половить хищника(щука,окунь), а главное - с более-менее благоприятным(относительно погоде) подъездом к водоёму; оплата за процесс ловли - не проблема; незачётная рыба отпускается выростать. Желательно, чтобы рыбалка с лодки. P.S. Катериновку (Вел.Бурлуцкий р-н) заранее прошу не рекомендовать...
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| ЮЛ | Дата: Среда, 29-Апр-2009, 23:36 | Сообщение # 69 |
| Quote (Т-34) порекомендуйте, будь ласка, платник половить хищника(щука,окунь) Комправда, Первомайского р-на. Щука, окунь можно с лодкт во время запрета.
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 11:02 | Сообщение # 70 |
| Как обстаят дела на Водяной Балке,хочу завтра выехать только куда?
|
| |
| |
| AL_x | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 12:05 | Сообщение # 71 |
| Quote (Mish@2008) P.S. Катериновку (Вел.Бурлуцкий р-н) заранее прошу не рекомендовать... А какая инфа есть по Катериновке?
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 13:54 | Сообщение # 72 |
| Сколько стоит рыбалка на Комправде?
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Четверг, 30-Апр-2009, 16:34 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mish@2008) Сколько стоит рыбалка на Комправде? Спиннинг 30 гр.
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| Т-34 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 11:49 | Сообщение # 74 |
| На Водяной Балке были две недели назад. Лов хищника с лодки 30 грн, лов карповых 50 грн(которые ещё не клюют), лов всего подряд, например, днём хищника, а ночью карповых тоже 50 грн. Начал ловиться мелкий окунёк и мелкая щучка. Трофейного ничего не было. Да, и ещё дул очень сильный ветер, который не давал свободы для манёвра. Товарищ с берега(с дамбы) ловил не хуже, чем мы с лодок.
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| Т-34 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 12:00 | Сообщение # 75 |
| Quote (AL_x) А какая инфа есть по Катериновке? За Катериновку слышал, что уровень воды очень упал. Ловить разрешают только хищника. Оплата за рыбалку 35 грн, а если лодка с мотором, то плюс ещё 10 грн. А вот интересно, сколько будут брать плату, если лодка будет вообще без вёсел?
Эх!.. Ловись, рыбка!
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 16:32 | Сообщение # 76 |
| Toлько что приехали с Комправды,итог три окуня,и один судачок спалец которые отправились подростать,были тролингисты что у них не знаю,лодок больше небыло и клева тоже.
|
| |
| |
| КОлег | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:18 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mish@2008) Toлько что приехали с Комправды,итог три окуня,и один судачок спалец которые отправились подростать,были тролингисты что у них не знаю,лодок больше небыло и клева тоже. Где ловил?, по коряжникам? Судак нерестится.
In My Humble Opinion
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:44 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
| Quote (Mish@2008) Toлько что приехали с Комправды,итог три окуня,и од Ветер сильный был?
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:56 | Сообщение # 79 |
| Ловил возле дамбы,и базы отдыха навпротив первой березки,где коряжник не знаю так как был впервый раз,охранник сказал что окунь и судак отнерестились.
|
| |
| |
| Mish@2008 | Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:58 | Сообщение # 80 |
| Ветра практически небыло только не большая рябь.
|
| |
| |