Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Лов хишника во время запрета.Платник (5) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Воскресенье, 01-Мар-2026, 00:33,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лов хишника во время запрета.Платник
ilmДата: Понедельник, 04-Май-2009, 12:58 | Сообщение # 81
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Были на платнике 1-2 мая. Сильно не повезло с погодой. В коряжнике два схода хорошей щуки (одна перегрызла флюрокарбон, вторая - разогнула "американку") Один хороший окунь (0,560)
По всему ставку куча дохлого толстолоба, весь большой, на взгляд меньше 5кг не попадались и только толстолоб Охрана говорит, что это электрики партизанят, но сомнения на этот счет мучат (малька дохлого вообще не было, и, опять же один толстолоб) При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой

ziMenДата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:30 | Сообщение # 82
A kakoй флюр был пeрekушeн?

nil admirari !!!!

Александр777Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:23 | Сообщение # 83
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (ilm)
При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой

Посмотри сюда Игорь отписался

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

FisherДата: Понедельник, 04-Май-2009, 19:08 | Сообщение # 84
Quote (ilm)
При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой

В этом году многие у кокуня замечали эту хрень angry Похоже массовая гибель гусей весной не от кукурузы была cool Так что лучше рыбу потрошить и хорошо просаливать или термообрабатывать. Будьте бдительны, лучше перебдеть biggrin

ilmДата: Вторник, 05-Май-2009, 09:32 | Сообщение # 85
Quote (ziMen)
A kakoй флюр был пeрekушeн?

0,2 Ловил на УЛ kingfisher Bug
Quote (Fisher)
А чем плоха философия поймал - отпустил? Я на Орельке отпустил не менее сотни окуней - и жаба абсолютно не давит

Философия отличная, только рыба от нее здоровее не будет. Опять же тогда еще стоял вопрос пропитания Потом уже решили уху не варить уж больно ветер был мощный
Наверно таки со ставком не все хорошо. Еще же и толстолоб !!! А карпятники натягали карпа-то прилично

Б@рыгуляДата: Суббота, 09-Май-2009, 23:08 | Сообщение # 86
Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
08.05.09
Состоялся выезд на один из платных водоемов Харьковской обл.!Проснулись очень рано в ожидание захватуешей рыбалки!В 3.30 выехали на место!Приехав увидели небольшой ставок с огромным количеством травы на дне!К нам подошел охранки и взял плату за лов с лодки и сказал что щука на гуляет!Мы естественно ему не поверили и стали быстрей качать нашу лодку!С первых забросов беру маленькую щучьку!Тут и понеслось,мелкая щука просто не давала покоя брала на все!В таком темпе прошло часов 7 ловил!Выплыв на берег решили собираться домой и пока лодка сохла я решил немного покидать с берега крупную резину!Но на последок делаю заброс на РИДЖА 56f и тут удар!Делаю засечьку и чувствую приятную тяжесть на том конце плетенки!Приятные секунды сопротивления и мой БОНУС на берегу!Весов с собой не было по этому вес БОНУСА не знаю!Всю рыбу кроме 15-и шнурков которые получили травмы не совместимые с жизнью я отпустил!Фото выложу чуть позже!

Б@рыгуляДата: Суббота, 09-Май-2009, 23:56 | Сообщение # 87

Александр777Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 07:01 | Сообщение # 88
Президент ХОСЛ
Ванька, на предпоследней фотографии, ты тоже мог получить травму не совместимую с жизнью smile

Б@рыгуляДата: Воскресенье, 10-Май-2009, 08:36 | Сообщение # 89
все нормально я жив smile

helboyДата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:13 | Сообщение # 90
Награды: 1
Вот результат нашей вчерашней вылазки на один из платных водоемов:

В крупной щуке вес 3,5 кг.

Александр777Дата: Вторник, 12-Май-2009, 07:36 | Сообщение # 91
Президент ХОСЛ
Водоём знакомый, эти окуня http://anglers.in.ua/forum/14-834-1 тоже оттуда, молодчаги, хороший улов.

PakДата: Вторник, 12-Май-2009, 21:31 | Сообщение # 92

Quote (Александр777)
Водоём знакомый

Конечно знакомый! И этому водоему скоро будет копец если шнурков начнут забирать! Не что не вечно под луной!!! и так пять лет продержался.

helboyДата: Вторник, 12-Май-2009, 21:41 | Сообщение # 93
Награды: 1
Меньше килограмма щука не забиралась,а за эту платились деньги,это платник,а не река.

PakДата: Вторник, 12-Май-2009, 22:20 | Сообщение # 94

Quote (helboy)
а за эту платились деньги

А я думал что те 50 грн. котрые Вы отдали. это плата за полученное удовольствие, отдых, чистоту берега, беседку со столом и охрану машины. Проехали, считайте ,что я ничего не писал, не Вы первый и не Вы последний на этом водоеме, которые забирают КИЛОГРАМОВУЮ ЩУЧЕЩУ happy ^_^ happy .

Сообщение отредактировал Pak - Вторник, 12-Май-2009, 22:24

Б@рыгуляДата: Пятница, 15-Май-2009, 16:07 | Сообщение # 95
Вчера ездили на платник.С 4.30 и до 6.30 немного подергали шнурков.Самый крупный 700гр.После 6.30 поднялся ветер и клев прекратился.

shaomenДата: Пятница, 15-Май-2009, 20:57 | Сообщение # 96
Quote (Б@рыгуля)
08.05.09 Состоялся выезд на один из платных водоемов Харьковской обл.!Проснулись очень рано в ожидание захватуешей рыбалки!В 3.30 выехали на место!Приехав увидели небольшой ставок с огромным количеством травы на дне!К нам подошел охранки и взял плату за лов с лодки и сказал что щука на гуляет!Мы естественно ему не поверили и стали быстрей качать нашу лодку!С первых забросов беру маленькую щучьку!Тут и понеслось,мелкая щука просто не давала покоя брала на все!В таком темпе прошло часов 7 ловил!Выплыв на берег решили собираться домой и пока лодка сохла я решил немного покидать с берега крупную резину!Но на последок делаю заброс на РИДЖА 56f и тут удар!Делаю засечьку и чувствую приятную тяжесть на том конце плетенки!Приятные секунды сопротивления и мой БОНУС на берегу!Весов с собой не было по этому вес БОНУСА не знаю!Всю рыбу кроме 15-и шнурков которые получили травмы не совместимые с жизнью я отпустил!Фото выложу чуть позже!

ридж 56ф неудивительно, что столько шнурья cool приманку пробовали сменить?
ну а если вставлять им еще и зевник как на 2й фотке, то и не удивительно, что 15 из них погибло cry

«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »

ЮЛДата: Пятница, 15-Май-2009, 21:06 | Сообщение # 97
Quote (shaomen)
ну а если вставлять им еще и зевник как на 2й фотке, то и не удивительно, что 15 из них погибло cry

Не ну Вы не правы!!!!!!!! Ведь не исключено, что данный шнурок взял воб в заглот, и что только при помощи зевника можно из глотки извлечь приманку. Скорей всего просто неудачно фото сделано и выложено на форуме. ИМХО!!!
А у ребят по всей видимости рыбалка состоялась! Молодца applause

Сообщение отредактировал ЮЛ - Пятница, 15-Май-2009, 21:10

PakДата: Пятница, 15-Май-2009, 21:49 | Сообщение # 98

Давайте не будем портить тему и переходить на личности! Бог им судья.А приманка думаю сдесь не причем,мне на последней рыбалке на 25см джерк тоже вешались килухи другое дело что размер не позволял его заглотить но два и пять его заглотила аж до середины поводка.

Б@рыгуляДата: Пятница, 15-Май-2009, 22:30 | Сообщение # 99
Quote (ЮЛ)
Не ну Вы не правы!!!!!!!! Ведь не исключено, что данный шнурок взял воб в заглот, и что только при помощи зевника можно из глотки извлечь приманку.

Именно так это и было!А щучек которые брали приманку аккуратно я бегом отправлял в воду!И время их фоткать у меня не было!
Quote (shaomen)
ридж 56ф неудивительно, что столько шнурья cool приманку пробовали сменить?

Пробовали!!!ставил (Циклоп 3) от мепса,та же история!!! angry

НеспортсменДата: Суббота, 16-Май-2009, 21:34 | Сообщение # 100

Quote (Pak)
два и пять его заглотила аж до середины поводка.

Это были последние 2 и 5кг,больше не осталось
Я сегодня проверял,мелоч одна пузатая ловится

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR