|
Лов хишника во время запрета.Платник
|
|
| ilm | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 12:58 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Были на платнике 1-2 мая. Сильно не повезло с погодой. В коряжнике два схода хорошей щуки (одна перегрызла флюрокарбон, вторая - разогнула "американку") Один хороший окунь (0,560) По всему ставку куча дохлого толстолоба, весь большой, на взгляд меньше 5кг не попадались и только толстолоб Охрана говорит, что это электрики партизанят, но сомнения на этот счет мучат (малька дохлого вообще не было, и, опять же один толстолоб) При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 16:30 | Сообщение # 82 |
| A kakoй флюр был пeрekушeн?
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:23 | Сообщение # 83 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (ilm) При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой Посмотри сюда Игорь отписался
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 19:08 | Сообщение # 84 |
| Quote (ilm) При вскрытие окуня товарищ обнаружил что-то похожее на глистов. Кто-нибудь сталкивался с таким. Может там не все в порядке с рыбой В этом году многие у кокуня замечали эту хрень Похоже массовая гибель гусей весной не от кукурузы была Так что лучше рыбу потрошить и хорошо просаливать или термообрабатывать. Будьте бдительны, лучше перебдеть
|
| |
| |
| ilm | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 09:32 | Сообщение # 85 |
| Quote (ziMen) A kakoй флюр был пeрekушeн? 0,2 Ловил на УЛ kingfisher Bug Quote (Fisher) А чем плоха философия поймал - отпустил? Я на Орельке отпустил не менее сотни окуней - и жаба абсолютно не давит Философия отличная, только рыба от нее здоровее не будет. Опять же тогда еще стоял вопрос пропитания Потом уже решили уху не варить уж больно ветер был мощный Наверно таки со ставком не все хорошо. Еще же и толстолоб !!! А карпятники натягали карпа-то прилично
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:08 | Сообщение # 86 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| 08.05.09 Состоялся выезд на один из платных водоемов Харьковской обл.!Проснулись очень рано в ожидание захватуешей рыбалки!В 3.30 выехали на место!Приехав увидели небольшой ставок с огромным количеством травы на дне!К нам подошел охранки и взял плату за лов с лодки и сказал что щука на гуляет!Мы естественно ему не поверили и стали быстрей качать нашу лодку!С первых забросов беру маленькую щучьку!Тут и понеслось,мелкая щука просто не давала покоя брала на все!В таком темпе прошло часов 7 ловил!Выплыв на берег решили собираться домой и пока лодка сохла я решил немного покидать с берега крупную резину!Но на последок делаю заброс на РИДЖА 56f и тут удар!Делаю засечьку и чувствую приятную тяжесть на том конце плетенки!Приятные секунды сопротивления и мой БОНУС на берегу!Весов с собой не было по этому вес БОНУСА не знаю!Всю рыбу кроме 15-и шнурков которые получили травмы не совместимые с жизнью я отпустил!Фото выложу чуть позже!
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Суббота, 09-Май-2009, 23:56 | Сообщение # 87 |
|    
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 07:01 | Сообщение # 88 |
 Президент ХОСЛ
| Ванька, на предпоследней фотографии, ты тоже мог получить травму не совместимую с жизнью
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 08:36 | Сообщение # 89 |
| все нормально я жив
|
| |
| |
| helboy | Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 23:13 | Сообщение # 90 |
Награды: 1
| Вот результат нашей вчерашней вылазки на один из платных водоемов:     В крупной щуке вес 3,5 кг.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 07:36 | Сообщение # 91 |
 Президент ХОСЛ
| Водоём знакомый, эти окуня http://anglers.in.ua/forum/14-834-1 тоже оттуда, молодчаги, хороший улов.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:31 | Сообщение # 92 |
| Quote (Александр777) Водоём знакомый Конечно знакомый! И этому водоему скоро будет копец если шнурков начнут забирать! Не что не вечно под луной!!! и так пять лет продержался.
|
| |
| |
| helboy | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 21:41 | Сообщение # 93 |
Награды: 1
| Меньше килограмма щука не забиралась,а за эту платились деньги,это платник,а не река.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 12-Май-2009, 22:20 | Сообщение # 94 |
| Quote (helboy) а за эту платились деньги А я думал что те 50 грн. котрые Вы отдали. это плата за полученное удовольствие, отдых, чистоту берега, беседку со столом и охрану машины. Проехали, считайте ,что я ничего не писал, не Вы первый и не Вы последний на этом водоеме, которые забирают КИЛОГРАМОВУЮ ЩУЧЕЩУ ^_^ .
Сообщение отредактировал Pak - Вторник, 12-Май-2009, 22:24 |
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 16:07 | Сообщение # 95 |
| Вчера ездили на платник.С 4.30 и до 6.30 немного подергали шнурков.Самый крупный 700гр.После 6.30 поднялся ветер и клев прекратился.
|
| |
| |
| shaomen | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 20:57 | Сообщение # 96 |
| Quote (Б@рыгуля) 08.05.09 Состоялся выезд на один из платных водоемов Харьковской обл.!Проснулись очень рано в ожидание захватуешей рыбалки!В 3.30 выехали на место!Приехав увидели небольшой ставок с огромным количеством травы на дне!К нам подошел охранки и взял плату за лов с лодки и сказал что щука на гуляет!Мы естественно ему не поверили и стали быстрей качать нашу лодку!С первых забросов беру маленькую щучьку!Тут и понеслось,мелкая щука просто не давала покоя брала на все!В таком темпе прошло часов 7 ловил!Выплыв на берег решили собираться домой и пока лодка сохла я решил немного покидать с берега крупную резину!Но на последок делаю заброс на РИДЖА 56f и тут удар!Делаю засечьку и чувствую приятную тяжесть на том конце плетенки!Приятные секунды сопротивления и мой БОНУС на берегу!Весов с собой не было по этому вес БОНУСА не знаю!Всю рыбу кроме 15-и шнурков которые получили травмы не совместимые с жизнью я отпустил!Фото выложу чуть позже! ридж 56ф неудивительно, что столько шнурья приманку пробовали сменить? ну а если вставлять им еще и зевник как на 2й фотке, то и не удивительно, что 15 из них погибло 
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| ЮЛ | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:06 | Сообщение # 97 |
| Quote (shaomen) ну а если вставлять им еще и зевник как на 2й фотке, то и не удивительно, что 15 из них погибло cry Не ну Вы не правы!!!!!!!! Ведь не исключено, что данный шнурок взял воб в заглот, и что только при помощи зевника можно из глотки извлечь приманку. Скорей всего просто неудачно фото сделано и выложено на форуме. ИМХО!!! А у ребят по всей видимости рыбалка состоялась! Молодца
Сообщение отредактировал ЮЛ - Пятница, 15-Май-2009, 21:10 |
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 21:49 | Сообщение # 98 |
| Давайте не будем портить тему и переходить на личности! Бог им судья.А приманка думаю сдесь не причем,мне на последней рыбалке на 25см джерк тоже вешались килухи другое дело что размер не позволял его заглотить но два и пять его заглотила аж до середины поводка.
|
| |
| |
| Б@рыгуля | Дата: Пятница, 15-Май-2009, 22:30 | Сообщение # 99 |
| Quote (ЮЛ) Не ну Вы не правы!!!!!!!! Ведь не исключено, что данный шнурок взял воб в заглот, и что только при помощи зевника можно из глотки извлечь приманку. Именно так это и было!А щучек которые брали приманку аккуратно я бегом отправлял в воду!И время их фоткать у меня не было! Quote (shaomen) ридж 56ф неудивительно, что столько шнурья cool приманку пробовали сменить? Пробовали!!!ставил (Циклоп 3) от мепса,та же история!!!
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Quote (Pak) два и пять его заглотила аж до середины поводка. Это были последние 2 и 5кг,больше не осталось Я сегодня проверял,мелоч одна пузатая ловится
|
| |
| |