Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Групповуха, междусобойчики и аналогичные выезды (5) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 20:38,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Групповуха, междусобойчики и аналогичные выезды
s-acdcДата: Четверг, 03-Дек-2009, 11:19 | Сообщение # 81

Quote (Armagedon)
А собаку на что впоймали

mozzart - на весло...

Kot_kvДата: Четверг, 03-Дек-2009, 11:56 | Сообщение # 82
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (s-acdc)
На воде, к сожалению, не фотографировал - фотик к пузу примерз...

Я ж говорил - надо грелку с собой брать....
и две удочки как минимум....лет по 19-20

лодка плывет...........

Kot_kvДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:00 | Сообщение # 83
Награды: 3
Quote (Ulaf)
Сегодняшний выезд можно смело отнести к этой теме. Нас в будний день насобиралось 9-ть человек. немного фото от меня

Окуни зачооотные!!!! +100%

лодка плывет...........

LerichДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:02 | Сообщение # 84
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
Как это было.
Вечер, спонтанно договариваемся время, кто кого заберет, лодки место встречи сумбур и вот наконец 5 часов утра мчим на место встречи
кафе в Старом Салтове под кодовым названием Минетка .
Одна машина на месте мы тоже, попивая кофе ждем третью .
Есть третья машина, все по экипажам и вперед.
И вот еще затемно мы наместе все лодки накачаны, спиннинги в боевом состоянии немного дует ветерок но нас уже этим не остановить. .
Выход на воду в маленький заливчик, а из заливчика до большой воды метров 70 продираемся сквозь просеку в камыше.
Минут двадцать и вся компания дислоцируется в районе русла закидывая бровку джигголовками .
Решил в джиг не упираться а потвичить непосредственно на меляке рядом с руслом итог 5 шнурков 300-400 грам и один зачетный окушара все вернулось в родную стихию подростать
дабы через несколько лет предстать перед рыбаловом уже достойным трофеем .

Остальные с русла вылавливают окушков но явного присутствия щуки на русле не наблюдается, пара тройка забросов джигголовки и с возгласом не мое это и решил целый день посвятить твичу в заливах.
Жаль компанию никто не составил, все массово уперлись в джиг.
Итак заливы.
Ветер резинку в некоторых местах тянет вместе с грузом (кирпичик), рыба активность не проявляет за исключением нескольких буханий и шерудений в камыше.
Прошел час две поклевки, одна реализованная вес щуренка около 600 гр весь в пиявках и ветер, прячусь от ветра за камышем.
Поклевок нет перемещаюсь на открытое место под камышь ветер телепает лодку не по детски но попробовать надо, второй заброс и о чудо щуренок под килушку становится интересно, снова заброс прямо под камышь легкий твич скажем еле еле кончиком спина и еще щуренок еще .......
Вес щурят около 600-900гр мелочь но на легкий спин ощущения супер .
От ветра в лодке зателепало надо спрятаться попить кофе за камышь в затишок попил кидаю в затишке тишина минут тридцать акватория обброса 3 гектара и ноль полный ноль
Выбираю место похожее на предыдущее на открытом под камышем с максимальным ветром и о чудо заброс и вот она уже в лодке.

В итоге больше двадцати хвостов и солнце подходит к горизонту.
Время как и всегда на рыбалке пролетает незаметно, пора на русло к сотоварищам и домой.
Рыбалка получилась отличная.
Вся рыба за исключением четырех щурят отпущена обратно подрастать.

s-acdcДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:19 | Сообщение # 85

Quote (Lerich)
Жаль компанию никто не составил, все массово уперлись в джиг.

Валера! Нужно было мне звякнуть!!! А то мы с Саней километров ...надцать по жабовникам намотали...

s-acdcДата: Четверг, 03-Дек-2009, 12:26 | Сообщение # 86

Quote (Kot_kv)
Я ж говорил - надо грелку с собой брать...

Просто я "за рублем" был и, по этой причине, газировки не употреблял , вот фотик, висевший на холодненьком тельце не разгоряченном газировкой и замерз...

ХимикДата: Четверг, 03-Дек-2009, 15:26 | Сообщение # 87

Краткий отчет…

Компания.

Блин, вот почему столько народу собралось на этот выезд. Зачем? У них, что семьи нет, работы. Шарятся вечно по рыбалкам, приходят прокуренные, луком от них прет, рыбой воняет. Намного лучше лежать на диване, хлопать холодильником, или работать на благо «дядьки», государства. Девять человек, совсем не схожие по характеру, поведению, манерам. Один вечно веселится и фоткает, второй гнет такие маты, шо уши вянут, третий спокойно твичит, четвертый уже достал «сваюшками», пятый просто Барыга.
И что? Собрались таки эти люди. Да!!! Поехали. Да!!!

Выезд.

Выперлись на водоем, каждый на своей хрени. Еле пролезли в этот прогал в камыше. Вонь, камыши, грязь, а они пробираются. Дурики. Пробрались, и давай ловить рыбу, а она не клюет. О, не. У одного клюнуло на воблер, я таких не видел. Дорогущий блин, вроде муголон называется или дуболом, не помню. Первая щука была его. Ну, потусовались на меляке половили «среднепальцового» окуня и расплылись. Куда? А кто куда. Один умник, он так считает, поперся на русло тягать свой 41 размер. О, забыл, он не один, с ним в лодке еще был второй – разговорчивый такой. Один ушел в кусты, точнее скрылся за стеной камыша. Типа вы все …, а я натвичу вам таких РЫП. Ну, а компашка, на одной из многочисленных лодок, пошла бороздить просторы. Кататься приехали, новые русские блин. А я, я конечно молодца стал на точку и щуку с первого заброса, потом еще одну, потом конфету начал есть сосательную. Ел, ел и тут присоединился еще один ко мне любитель конфет, Мусор его ник. Тьфу ты, Моцарт. Вот стоим мы, того… конфеты едим. Приплывают новые русские, тянут возле меня Щупака и паркуются рядом. Дальше тишина, обед с надоевшей до ужаса фасолью и снова на воду. Разошлись по сторонам. Приплыли двое на резинке, или правильнее на Изделии №2 (по СССР нумерации). Съели и выпили мои запасы. Потом перегородили мне русло и, что самое обидное, один из них, тот, что болтает много, вытащил две щуки. Повбывав бы…
Потов утянул меня Мусор на окуня. Клюет, говорит, как на черных камнях. Ага, клюет. Грамм 20-50 весом, кому нужен такой глист. Я ж это, не на соревнованиях. Быстро надоело мне это дело и полез я в дыру, та, что в камышах. Уж больно домой хотелось.
Дальше, все тихо, выплыли, фонарь на небе погас. Из выгребаний понравилось как двое на резинке гребли. Один был в такой позе, будто к гинекологу пришел. А и исчо ентот Мусорт, блин, Моцарт лыжник-фуфлыжник катался в камыше на своей барже. Тож прикольно.
Потом выехали и все по берлогам своим. Типа, здравствуй любимая

Итог.
Твичингист налупасил щук, тот с 41 размером тож неплохую взял. Остальные с рыбой, но не больше двух щук. Воблера в заливах, силикон на русле.

P.S. Ребята спасибо за компанию. Блин захерел бы без вас. Вы все молодцы.

LerichДата: Четверг, 03-Дек-2009, 15:47 | Сообщение # 88
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
Все ники, методы и места ловли, приманки а также состав участников вымышлены
Автор приносит свои извинения за схожесть этих персонажей с группой которая выезжала на рыбалку.

s-acdcДата: Четверг, 03-Дек-2009, 15:52 | Сообщение # 89

Quote (Химик)
Ребята спасибо за компанию. Блин захерел бы без вас. Вы все молодцы.

Присоединяюсь к "спасибу"!

P.S. Виталя, так захЕрел бы или захИрел? Или, без компании то, и то и другое?

2P.S. Так когда еще едем? А? Завтра, что ль?

PakДата: Четверг, 03-Дек-2009, 15:54 | Сообщение # 90

Химика почитать и на рыбалку ездить не надо! Ветал как всегда на высоте.

Александр777Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 15:59 | Сообщение # 91
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Молодцы и половили хорошо и отчитались ещё лучше, приятно и посмотрет, и почитать

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Toxa_A_VДата: Четверг, 03-Дек-2009, 16:12 | Сообщение # 92
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
Ну возьмите с собой на рыбалку, ну возьмите! Я так хочу научиться , и фасольку обожаю с газировкой, и не много. А так хочется поймать вот такую . Согласен на вариант

С уважением, Васильевич.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR