Спасибо всем за компанию, выезд был великолепным, хотя и не очень рыбным, но компания была зашибись, вечером нам казалось, что не поодному десятку лет знаем друг друга, хотя со многими встретились первый раз. Таким коллективом, можно даже в разведку. Все знали, что им делать, никого не нужно было упрашивать почистить рыбу или принести воды, все ребята молодцы, Ещё раз спасибо всем за великолепный отдых! Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Хочу выразить благодарность, я думаю все меня поддержат принимающей стороне, а именно Николаю (Armagedon) за радушный приём, за вкуснейший шашлык и за всё хорошее, что он для нас сделал Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Ребята,МОЛОДЦЫ!!!Фотки супер,а видео с отпусканием огромных подводных монстров в родную стихию-ваще жесть!!!(Лехе Улафу отдельное спасибо,поорал с твистера за 2.60 ...У химика химия-тоже яд!!! )Если в следущем году будет что-то подобное-меня сразу пишите,я поду....!!!Жаль,что в этот раз не получилось,в универе просто жмут сильно после этого долбаного карантина.... Щучка окуньку рознь....О_о....
Дата: Понедельник, 30-Ноя-2009, 19:56 | Сообщение # 60
Quote (Toxa_A_V)
Химик, Весь отчет на выложенных фото. Ни у кого нет вопросов. Как говорится, без комментариев
Почему нет? Есть стандартный набор вопросов который все задают: где ловили и на что брала? Шутка.Респект Армагедону и всей честной компании.Молодцы,отдых удался.Правда Саня Бенс сегодня как то помято выглядел но думаю что просто рано встал.