Краткий отчет… Компания.
Блин, вот почему столько народу собралось на этот выезд. Зачем? У них, что семьи нет, работы. Шарятся вечно по рыбалкам, приходят прокуренные, луком от них прет, рыбой воняет. Намного лучше лежать на диване, хлопать холодильником, или работать на благо «дядьки», государства. Девять человек, совсем не схожие по характеру, поведению, манерам. Один вечно веселится и фоткает, второй гнет такие маты, шо уши вянут, третий спокойно твичит, четвертый уже достал «сваюшками», пятый просто Барыга.
И что? Собрались таки эти люди. Да!!! Поехали. Да!!!
Выезд.
Выперлись на водоем, каждый на своей хрени. Еле пролезли в этот прогал в камыше. Вонь, камыши, грязь, а они пробираются. Дурики. Пробрались, и давай ловить рыбу, а она не клюет. О, не. У одного клюнуло на воблер, я таких не видел. Дорогущий блин, вроде муголон называется или дуболом, не помню. Первая щука была его. Ну, потусовались на меляке половили «среднепальцового» окуня и расплылись. Куда? А кто куда. Один умник, он так считает, поперся на русло тягать свой 41 размер. О, забыл, он не один, с ним в лодке еще был второй – разговорчивый такой. Один ушел в кусты, точнее скрылся за стеной камыша. Типа вы все …, а я натвичу вам таких РЫП. Ну, а компашка, на одной из многочисленных лодок, пошла бороздить просторы. Кататься приехали, новые русские блин. А я, я конечно молодца стал на точку и щуку с первого заброса, потом еще одну, потом конфету начал есть сосательную. Ел, ел и тут присоединился еще один ко мне любитель конфет, Мусор его ник. Тьфу ты, Моцарт. Вот стоим мы, того… конфеты едим. Приплывают новые русские, тянут возле меня Щупака и паркуются рядом. Дальше тишина, обед с надоевшей до ужаса фасолью и снова на воду. Разошлись по сторонам. Приплыли двое на резинке, или правильнее на Изделии №2 (по СССР нумерации). Съели и выпили мои запасы. Потом перегородили мне русло и, что самое обидное, один из них, тот, что болтает много, вытащил две щуки. Повбывав бы…
Потов утянул меня Мусор на окуня. Клюет, говорит, как на черных камнях. Ага, клюет. Грамм 20-50 весом, кому нужен такой глист. Я ж это, не на соревнованиях. Быстро надоело мне это дело и полез я в дыру, та, что в камышах. Уж больно домой хотелось.
Дальше, все тихо, выплыли, фонарь на небе погас. Из выгребаний понравилось как двое на резинке гребли. Один был в такой позе, будто к гинекологу пришел. А и исчо ентот Мусорт, блин, Моцарт лыжник-фуфлыжник катался в камыше на своей барже. Тож прикольно.
Потом выехали и все по берлогам своим. Типа, здравствуй любимая
Итог.
Твичингист налупасил щук, тот с 41 размером тож неплохую взял. Остальные с рыбой, но не больше двух щук. Воблера в заливах, силикон на русле.
P.S. Ребята спасибо за компанию. Блин захерел бы без вас. Вы все молодцы.