Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Спиннинг на море (3) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 05:58,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Спиннинг на море
Александр777Дата: Среда, 15-Авг-2012, 21:41 | Сообщение # 41
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Димка, отчёт бомба, по доброму завидую! У меня в этом году не получается море, так же как и в прошлом biggrin но компенсирую море Ст. Салтовом

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

МитяйДата: Четверг, 16-Авг-2012, 10:14 | Сообщение # 42
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Trukov, Жека, это горбыль, завидный трофей морских спиннингистов. Он попадается и в районе килограмма весом. Рыба стайная - ночной хищник. Мне посчастливилось повстречаться только с одним - думаю из-за большой температуры воды, весной и осенью, когда попрохладней - рыбы под берегом в разы больше. Тем ценнее эта встреча, Горбыль сильная рыба и упирается до последнего, я думал, что тащу кого-то минимум на килуху, Микроджиг гнулся пипец как, а слабину сильно давать нельзя - везде камни...

TrukovДата: Четверг, 16-Авг-2012, 12:46 | Сообщение # 43
чемпион "Александровский судак"
Награды: 2
Дима спасибо за ответ и отчет.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR