Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Надувные плотики для рыбалки - Общий раздел. - Маломерный флот. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 13:54,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Александр777  
Надувные плотики для рыбалки
liter-bДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:05 | Сообщение # 1
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
В продаже появились интересные "плотики" как более дешевая замена лодке (не особо дешевая конечно - но все-же). Кто-то пробовал? Хотелось бы услышать мнения.
Как основной плюс вижу компактность при перевозке, как минус - думаю с волной не будет дружить. Для реки и пруда думаю подойдёт.

ВОТ ВИДЕО: практическое применение

С уважением liter-b.

FisherДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 11:31 | Сообщение # 2
Награды: 0
После такой рыбалки простатит или импотенция обеспечена Насколько я знаю всё шо ниже пояса болтается в ластах под водой (ноги в смысле) И никакой гидрокостюм не убережёт вас от переохлаждения, и цена ему дороже транцевой пвхшки. Передвигаться и брать рыбу тоже не удобно

ЮрецДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 13:09 | Сообщение # 3
Зато естественные надобности справлять удобно - под себя, що называется.
А еще я представил как щучка кила на 2 уходит под эту лодку и свободным тройником воблера накалывает ТО САМОЕ, что между ног!!! Аж передернуло.....

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

botanikДата: Вторник, 12-Янв-2010, 11:34 | Сообщение # 4
Награды: 2
Цена кресла 650 грн ласты 100грн , нахлыстовые вейдерсы 900грн ботинки 350грн.
Вес кресла 2кг, в накачаном состоянии легко переносится как рюкзак , имеет лямки , поэтому устали грести, вышли на берег и пошли пешком не напрягаясь.
Цены при курсе 5.0грн за енота.

Для ловли нужны длинные палки, короткими плохо делать заброс

Сообщение отредактировал botanik - Вторник, 12-Янв-2010, 12:15

Toxa_A_VДата: Вторник, 12-Янв-2010, 11:44 | Сообщение # 5
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
botanik, Сережа, привет! Только вейдерсы с подогревом и сушилкой нужны, и от брызг накидка, а это еще добавит расходы. Для меня лучше

С уважением, Васильевич.

PakДата: Вторник, 12-Янв-2010, 14:39 | Сообщение # 6

botanik,
Привет! С прошедшими тебя! Ну не знал я что ты любитель экзотики.

botanikДата: Среда, 13-Янв-2010, 09:07 | Сообщение # 7
Сделал себе подарок в прошлом году. Купил сузумаровского риба и крепеж на крышу для перевозки чтобы катер не тягать .
И приобрел палочку раритетную Гарика мбрку GLX 2000 под номером 124 (была выпущена ограниченной серией в 200 шт) , у человека в коллекции лежала. Теперь на рыбалку будет ездить.
Кстати испытания этого надувного плота (кресла) проходили при хорошем ветре с волной, и скорость передвижения на ластах довольно приличная , и остойчивость судна выше всех похвал.

Спасибо за поздравление и Вас всех с прошедшими и наступающим праздником!

Сообщение отредактировал botanik - Среда, 13-Янв-2010, 09:13

Toxa_A_VДата: Среда, 13-Янв-2010, 09:24 | Сообщение # 8
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
botanik,
С обновочками тебя! Представляю твое нетерпение все обкатать поскорее. Еще раз с праздниками! Успехов!

С уважением, Васильевич.

botanikДата: Среда, 13-Янв-2010, 09:30 | Сообщение # 9
Quote (Fisher)
Передвигаться и брать рыбу тоже не удобно

А здесь вы батенька не правы, если сами не пробовали то нечего народ в обман вводить.

FisherДата: Среда, 13-Янв-2010, 10:05 | Сообщение # 10
Дык мнение исходя из увиденного в приложенном видео А на вкус и цвет товарищей конечно нет Здоровье дороже

AlexzzzДата: Среда, 13-Янв-2010, 11:47 | Сообщение # 11
Quote (botanik)
Купил сузумаровского риба и крепеж на крышу для перевозки

А можно про данную конструкцию подробней. Это перевозка риба на крыше авто ? я правильно понял?

botanikДата: Четверг, 14-Янв-2010, 12:46 | Сообщение # 12
данную конструкцию подробней. Это перевозка риба на крыше авто ? я правильно понял?
Абсолютно правильно.
Багажник Thule Hydroglide 873
http://www.thule.kharkov.ua/index.php?go=Content&id=16
http://www.gorgany.com/product_info.php/products_id/126
http://www.multibox.com.ua/templates/images/serflodka/Sydney8_full.jpg
Quote (Alexzzz)
А можно про

AlexzzzДата: Четверг, 14-Янв-2010, 15:05 | Сообщение # 13
Quote (botanik)
Багажник Thule Hydroglide 873

Здорово, даже не знал что так бывает!!! Уже хочу !!! Спасибо.

A-N-D-R-E-YДата: Среда, 10-Фев-2010, 23:33 | Сообщение # 14
Честно сказать, посмеялся от души. Так мы скоро с надувного круга с уточкой рыбачить будем smile
Лично мое мнение:
Основной типа плюс этой штуки - малый вес. мол пешком носить можно. Ага, с утра собрал тормозок, чай, палку в тубусе, чемодан с парой сотен приманок, это "плавсредство", а вейдерсы с ластами, памперс, чтобы отлить можно было и тепло сохранить smile Принес, все это добро на бережок, надулся,я чего расписываю, я представляю это чудо со всем вышеперечисленным мотлохом, чемоданом зубах, которое идет по мели метров так сорок, неся этот супер-спасательный круг на поясе. И потом через Печенеги:). Блин, да я бы с ума наверное бы сошел, если бы меня "всего в такой вот штучке" заставили день отрыбачить. А, я про якорь еще забыл. Ну, я конечно не понимаю чего-то, но по моему, эта хрень может применяться только для ловли взабродку на маховую удочку в Жару. Приспособление должно обеспечивать комфорт, а не обрекать на физические муки и душевные страдания.

Сообщение отредактировал A-N-D-R-E-Y - Четверг, 11-Фев-2010, 12:01

botanikДата: Пятница, 12-Фев-2010, 11:43 | Сообщение # 15
Quote (A-N-D-R-E-Y)
Честно сказать, посмеялся от души. Так мы скоро с надувного круга с уточкой рыбачить будем smile
Лично мое мнение:
Основной типа плюс этой штуки - малый вес. мол пешком носить можно. Ага, с утра собрал тормозок, чай, палку в тубусе, чемодан с парой сотен приманок, это "плавсредство", а вейдерсы с ластами, памперс, чтобы отлить можно было и тепло сохранить smile Принес, все это добро на бережок, надулся,я чего расписываю, я представляю это чудо со всем вышеперечисленным мотлохом, чемоданом зубах, которое идет по мели метров так сорок, неся этот супер-спасательный круг на поясе. И потом через Печенеги:). Блин, да я бы с ума наверное бы сошел, если бы меня "всего в такой вот штучке" заставили день отрыбачить. А, я про якорь еще забыл. Ну, я конечно не понимаю чего-то, но по моему, эта хрень может применяться только для ловли взабродку на маховую удочку в Жару. Приспособление должно обеспечивать комфорт, а не обрекать на физические муки и душевные страдания.

Четыре года назад такие же как вы в нашем регионе смеялись по твичу, рассказывая что лучше джига ничего нет (смотришь уже ловят не смеются), по мультам у 90% до сих пор смех не вспоминая джерки, здесь истерика у людей.
Всегда не хотел быть толпой , поэтому беру , пробую , учусь . А испытав и поняв что мое , отшлифовываю свои знания, и насколько становится смешно когда какой-то человек с умным видом рассуждает о том что не пробовал (скушай яблочко и расскажи соленое оно или сладкое).
Я приобрел это по одной причине , что на некоторые водоемы с лодкой не пускают, а в забродку с надувным кругом (чтоб в тину не засосало) пожалуйста и регистрация в гимсе не нужна.

mozzartДата: Пятница, 12-Фев-2010, 12:55 | Сообщение # 16
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
А если, когда будешь плыть на подводный пенек жопой сядешь?Не очень приятно я думаю ))) хотя мне плотик понравился,были б лишние деньги может и приобрел бы,но думаю что хорошая лодка нужнее.

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время

Александр777Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 13:10 | Сообщение # 17
Президент ХОСЛ
Награды: 19
На самом деле, этими плотиками успешно пользуются во всём мире уже много лет и очень довольны. Я считаю, что прекрасная альтернатива лодке на малых водоёмах и очень удобная для всех видов спиннинговой ловли.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

botanikДата: Пятница, 12-Фев-2010, 19:27 | Сообщение # 18
Quote (mozzart)
А если, когда будешь плыть на подводный пенек жопой сядешь?Не очень приятно я думаю

Во всем надо видеть знаки свыше, значит у Вас судьба такая пеньки находить. У меня другие мысли были как с глубины выплывать если крупняк прицепится вроде толстолоба или сомика.

PakДата: Суббота, 13-Фев-2010, 16:59 | Сообщение # 19

botanik,
+5

андДата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 13:30 | Сообщение # 20
На итальянском ТВ канале про рыбалку только с таких и ловят...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR