Перечень маломерных судов, не подлежащих регистрации
|
|
Александр777 | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 20:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 18
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 20:27 | Сообщение # 3 |
Президент ХОСЛ
|
|
| |
AV76 | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Александр777) Лёха, давай обрежем Жена может протестовать :-) Ну пусть теперь какой-то гад докажет что у меня не копия исторического крейсера "Аврора"
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Четверг, 15-Мар-2012, 20:29 |
|
| |
Митяй | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 11:47 | Сообщение # 5 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (Александр777) Поздравляю
Саш, вот это порадовал А то я давеча узнал про новую систему выписки автогражданки..., ну хоть за лодку не надыть будет переживать!!!
|
|
| |
MrRib | Дата: Пятница, 16-Мар-2012, 14:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| И зачем я лодку 2,60 купил? Может не докачивать её?
|
|
| |
valeron1311 | Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 16:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| а в какую копеечку выйдет регистрация ? длинна 2.80 ширина 1.25 борт 0.33 груз. 210 кг
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 20:54 | Сообщение # 8 |
Президент ХОСЛ
| Quote (valeron1311) а в какую копеечку выйдет регистрация ? длинна 2.80 ширина 1.25 борт 0.33 груз. 210 кг Пока не могу сказать
|
|
| |
valeron1311 | Дата: Среда, 04-Апр-2012, 00:19 | Сообщение # 9 |
| а плюс минус ? приблизительно !
|
|
| |
SDT | Дата: Суббота, 20-Окт-2012, 13:26 | Сообщение # 10 |
| Интересно, а много бывает плавсредств с длиной корпуса менее 2,5 м? Одноместные надувнушки и матрасы, естественно, не в счет. И это назвается Quote с учетом обращений и предложений судовладельцев маломерных судов ?! Хорошо поиздевались над нами уроды из правительства!
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 10:52 | Сообщение # 11 |
| Quote (SDT) ?! Хорошо поиздевались над нами уроды из правительства! В Сербии чтоб не соврать любая лоханка с двигом меньше 8лс плавает на правах матраса. Считаю что абсолютно справедливо, заморочки со времен СССР это все, все боялись что народ драпать на запад начнет на них.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
MrRib | Дата: Понедельник, 22-Окт-2012, 17:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Quote (AV76) В Сербии чтоб не соврать любая лоханка с двигом меньше 8лс плавает на правах матраса. Считаю что абсолютно справедливо, заморочки со времен СССР это все, все боялись что народ драпать на запад начнет на них. Лёша,да что там в Сербии,даже Россия впредверии вступления во всемирную торговую организацию(по моему так) приближает законодательство к европейскому.Теперь в России не подлежат регистрации лодки массой (весом) до 200 кг и моторов до 10 л.с. Т.е. не грузоподьёмность, а вес.Только если мотор больше пяти лошадей,нужно права получать.
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 13:41 | Сообщение # 13 |
| MrRib, Украина в ВТО вступила лет уж как 5-6, ну впрочем ничего удивительного. Как по мне если человек не способен скоростью и размером своего ПС создать опасность для окружающих и для судоходства то нехрен его тиранить. Ну может быть ввести отдельные правила по правам для судоходных рек. Хотя как я слыхал что на Днепре уже давно полноценного судоходства нет кроме пары плавучих кабаков, а на донце его и небыло лет 100 точно. представляю сколько бабла угашивается в содержание всяких гимс, фарватерного донноуглубления на Днепре, содержание бакенов и прочих судоходных аксессуаров.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 19:04 | Сообщение # 14 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) Хотя как я слыхал что на Днепре уже давно полноценного судоходства нет кроме пары плавучих кабаков Лёха, на Днепре ходят баржи ещё те, И шлюзы работают на полную загрузку, хотя в чём то ты и прав. Но я часто езжу на Днепр на рыбалку и вижу, как наши "водномоторники" на надувных ган...ах бороздят акватории и пересекают форватеры перед самими баржами, у меня дух захватывало при этих зрелищах. Народ у на сам делает так, что бы его щимили
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 00:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (Александр777) Народ у на сам делает так, что бы его щимили И че много защемили за нарушение правил судоходства? Или на Донце допустим на коробах спросили у многих сколько лошадей на катере за 50к зелени? Все эти службы исключительно паразитические, работы никакой не ведут вообще, даже не изображают.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 04:03 | Сообщение # 16 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) работы никакой не ведут вообще, даже не изображают Да вот видно с каждым годом всё больше и больше начинают вести работу, свидетельство тому прошлогодние рейды по правам и регистрации лодок, да и нынешние по исполнению запрета навигации, просто раньше бездействовали и это воспринималось всеми, как должное, посмотри мнго ли лодок и катеров плавает по Днепру без регистрации или судовладельцы без прав и ты поймешь, что это не работало только у нас (Харьковской обл.) малой морской державе
|
|
| |
AV76 | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 17:26 | Сообщение # 17 |
| Quote (Александр777) посмотри мнго ли лодок и катеров плавает по Днепру без регистрации или судовладельцы без прав и ты поймешь Саня, я имел в виду не шмон, а то так и ГАИ получается что у нас не покладая рук печется о безопасности. Знакомого на неделе в рубежном тоже хлопнули, чем закончился хлоп наверное объяснять не нужно. Я вот летом из принципа на Печенжском посчитаю какой процент катеров 20к баксов и больше имеют номера. И в коробах посчитаю сколько судов из той же ценовой категории имеют мотор менее 15лс (или сколько там разрешено на донце)
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 17:44 | Сообщение # 18 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) или сколько там разрешено на донце Ограничений по мощности моторов на Донце нет, как и на остальных реках Украины, а все катера в 20 к и более зарегистрированы, ну или почти все, эт я тебе точно говорю
|
|
| |
AV76 | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 23:50 | Сообщение # 19 |
| Александр777, ну ок, только я все равно не врубаюсь какое вся эта регистрация имеет отношение к безопасности на воде.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 04:24 | Сообщение # 20 |
Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) только я все равно не врубаюсь какое вся эта регистрация имеет отношение к безопасности на воде Такое же как и на автотранспорте, зарегистрированную лодку (с номерами) легче найти в случае любого происшествия на воде, чем не зарегистрированную, регистрация, это привязка плавсредства к хозяину. Несколько лет назад водный мотоцикл переехал мужа моей племянницы выплывающего на резинке из камышей, да переехал так, что пацана буквально собирали по частям. Виновники наезда скрылись, но мотоцикл был с номерами и вот благодаря этому их нашли и привлекли к ответу
|
|
| |