Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Сазан - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:14,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сазан
farikДата: Понедельник, 07-Дек-2009, 21:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
Ингредиенты
1кг сазана,250г репчатого лука,50г сливочного масла,300мл молока,
50г муки,5г красного молотого перца,2г кардамона,3г гвоздики,3г имбиря,20г соли.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить,вымыть и мелко нарезать.Обжарить его в разогретом сливочном масле.
Куски рыбы уложить в кастрюлю,добавить лук с маслом, в котором он жарился,влить горячие молоко и тушить на медленном
огне 20-25мин. Затем добавить до кипения и снять с огня.
Готовую рыбу переложить на блюдо.Из молочного бульона сварить соус,добавить в него муку.Полить соусом тёплую рыбу и подать к столу.В качестве гарнира можно подать отварной картофель.
Всем приятного аппетита.


Ловись рыбка большая и маленькая
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR