farik | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Ингредиенты 1кг сазана,250г репчатого лука,50г сливочного масла,300мл молока, 50г муки,5г красного молотого перца,2г кардамона,3г гвоздики,3г имбиря,20г соли. Способ приготовления Репчатый лук очистить,вымыть и мелко нарезать.Обжарить его в разогретом сливочном масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю,добавить лук с маслом, в котором он жарился,влить горячие молоко и тушить на медленном огне 20-25мин. Затем добавить до кипения и снять с огня. Готовую рыбу переложить на блюдо.Из молочного бульона сварить соус,добавить в него муку.Полить соусом тёплую рыбу и подать к столу.В качестве гарнира можно подать отварной картофель. Всем приятного аппетита.
Ловись рыбка большая и маленькая
|
|
| |