farik | Дата: Суббота, 12-Дек-2009, 06:30 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Славянск
Статус: Offline
| Дорогой наш maksimus с большим удовольствием пользуюсь твоими рецептами выходит очень вкусно Ингредиенты 200г филе лосося холодного копчения,500г сметаны, 50г сливочного масла,75г майонеза,50г тёртого хрена, 100г яблок,50г измельчённого лука-резанца,400г чёрного хлеба, соль и перец по вкусу. Для украшения:4 большие очищенные креветки, 100г красной икры,50г зелени петрушки. Способ приготовления Копчёное филе рыбы нарезать кубиками. Сметану смешать с майонезом и хреном.Яблоки вымыть,очистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками. Смешать кубики лосося,яблоки и лук со сметанным соусом,полить и поперчить. Хлеб нарезать на 4 куска,срезать корки,намазать хлеб сливочным маслом. Выложить на канапе подготовленную массу из лосося. Украсить креветками,красной икрой и промытыми веточками петрушки. Всем приятного аппетита.
Ловись рыбка большая и маленькая
|
|
| |