maximus | Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Группа: Читатель
Сообщений: 34
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
| Сёмга: 150 гр. Шпинат: 40 гр. Лимон: 1 шт. Вино белое сухое: 300гр. Сливки: 3% - 200гр. Соль, белый перец.
Приготовление Семгу посолить поперчить и сбрызгнуть лимоном. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Вино налить в чистую нагретую сковородку, 10 мин выпаривать на медленном огне спирт. Семгу выложить с вином и протушить 10мин. Затем семгу выложить, соединить сливки с вином, ввести шпинат и выпаривать 10мин посолить, поперчить и лимоном сбрызгнуть. Готовое блюдо выложить на большую тарелку и задекорировать.
Сообщение отредактировал maximus - Вторник, 24-Июн-2008, 23:50 |
|
| |
Arinamina | Дата: Пятница, 26-Апр-2019, 06:21 | Сообщение # 2 |
Группа: Читатель
Сообщений: 1
Награды: 1
Страна:Российская Федерация
Город:Новосибирск
Статус: Offline
| Стейк из семги в духовке. Необходимые продукты: Филе семги 350-400 г Лимон 0,5 шт. Тверный сыр 150 г Помидор 1 шт. Укроп 20 г Майонез 40 г Масло (растительное) 1 ст. л. Соль 2-3 щепотки Перец 2-3 щепотки Приготовление: Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась Включите разогреваться духовку до 200 °С. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу. Отправьте всю эту красоту в разогретую духовку. Запекайте 30 минут при температуре 200 °С. Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.)
Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html
|
|
| |