Салат Экстрогон Семга свежая -100гр
Стебель селдерея-60гр
Морковь-70гр
Шампиньоны свежие-50гр
Грейпфрукт-1шт
Приготовления соуса
Сметана-100гр
Коньяк-50гр
Лимон-1долька
Конфитюр-100гр
соль
Стебель сельдерея нарезать соломкой морковь, отварить, и нарезать кольцами. Шампиньоны тщательно промыть и нарезать дольками и на расколеной сковороде, обжарить до золотистой корочки. Сёмгу тоже обжарить до румяной корочки, грейпфрут отчистить от кожици и нарезать ломтиками все ингредиенты выложить на тарелку. Для соуса сметану смешать с конфитюром, лимоном сбрызгнуть, подсолить, коньяк нагреть и смешать и полить соусом салат.