Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Форель по-охридски - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 05:03,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форель по-охридски
maximusДата: Среда, 30-Июл-2008, 21:10 | Сообщение # 1
Группа: Читатель
Сообщений: 34
Награды: 1
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Необходимые продукты:
форель - 350 г
зелень петрушки - 50 г
чернослив - 60 г
масло растительное - 100 г
уксус - 20 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления :
Форель ошпарьте кипятком, очистите от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошите, промойте и вложите в брюшко распаренный чернослив.
В сотейник влейте масло и уксус, всыпьте половину нарезанной зелени и измельченный зубчик чеснока, сверху положите рыбу и влейте 400 г воды, посолите, поперчите и закройте крышкой.
Тушите форель 25 минут в хорошо разогретой духовке. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите.
Готовую рыбу переложите на подогретое блюдо.
В сотейник, слегка охладив бульон, влейте смесь из взбитого яйца, муки, сока лимона, оставшихся измельченных зелени и чеснока. Прогрейте соус до загустения, осторожно помешивая, затем выложите на блюдо вокруг рыбы и оформите ломтиками лимона.

Прикрепления: 9351787.jpg (12.8 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR