Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Копченый окунь - Общий раздел. - Рецепты рыбацкой кухни - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 13:37,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Копченый окунь
ОлежищеДата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Страна:Украина
Город:}{арьков
Статус: Offline
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сколько времени надо для горячего копчения окуня 80-120гр. Чё то он у меня сухой получается и из шкуры не выщелкивается. В чем глюк?

С уважением, Олег.
 
Александр777Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:24 | Сообщение # 2
Президент ХОСЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5188
Награды: 19
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Олежище)
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сколько времени надо для горячего копчения окуня 80-120гр

Я копчу ровно 15 минут на сильном огне. Товар получается Гамбургский


Чтоб буй стоял и лодки плыли!
 
Александр777Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 23:31 | Сообщение # 3
Президент ХОСЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5188
Награды: 19
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
А вот и сам процес
А это то, что после него осталось smile Чистятся великолепно, а жир течёт по локтям.


Чтоб буй стоял и лодки плыли!
 
LVSДата: Среда, 27-Фев-2008, 09:34 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 928
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Олежище)
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, сколько времени надо для горячего копчения окуня 80-120гр.

Все зависит от обьема (тары) в которой коптится.Ежели мед. бикс то мин 15, а если большой ящик то и до сорока доходит. В окуня должны открыться жабры, это говорит о готовности, если держать дольше то пересушишь.


С ув. Сергей.
 
ОлежищеДата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:04 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Страна:Украина
Город:}{арьков
Статус: Offline
Спасибо всем большое, понял свои ошибки, слишком долго держал на огне. А твоих, Саня, окуней я не забуду - действительно пальчики до локтя оближешь. Если до воскресенья можно будет зайти на лед, попробую наковырять еще и исправить свои ошибки.

С уважением, Олег.
 
LVSДата: Четверг, 28-Фев-2008, 00:13 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 928
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Олежище)
Если до воскресенья можно будет зайти на лед, попробую наковырять еще и исправить свои ошибки.
Ну как говорят- Ни хвост ,ни чешуи и приятного апетита.


С ув. Сергей.
 
VovaДата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:25 | Сообщение # 7
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Группа: Проверенные
Сообщений: 861
Награды: 2
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Тема копчения окуня заинтересовала,стал искать информацию по биксам,выяснил,что биксы продаются объемом от 3 до 12 литров. Если кому интересно могу скинуть в личку номер телефона магазина.

Ни хвоста,ни чешуи!
 
LVSДата: Четверг, 28-Фев-2008, 14:33 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 928
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Vova)
Если кому интересно могу скинуть в личку номер телефона магазина.
Хотя бикс и имеется, но скинь на всякий случай.


С ув. Сергей.
 
Александр777Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 20:09 | Сообщение # 9
Президент ХОСЛ
Группа: Администраторы
Сообщений: 5188
Награды: 19
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Vova)
Хотя бикс и имеется, но скинь на всякий случай.

Вова, скинь на всякий случай ОКУНЯ smile smile


Чтоб буй стоял и лодки плыли!
 
ОлежищеДата: Пятница, 29-Фев-2008, 01:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Награды: 0
Страна:Украина
Город:}{арьков
Статус: Offline
Коптилочка маленькая, дохленькая, скинь и мне пожалуйста.

С уважением, Олег.
 
чечакоДата: Суббота, 18-Апр-2009, 00:34 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Quote (Vova)
Если кому интересно могу скинуть в личку номер телефона магазина.

и я заитересовался.буду очень признателен
 
FisherДата: Суббота, 18-Апр-2009, 07:58 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 944
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков, Клочки
Статус: Offline
Бикс нынче по цене золотого angry Лучше за эти деньги у Кеса реальную коптилку взять cool
 
sergey-evДата: Суббота, 18-Апр-2009, 12:31 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Кто подскажет где брать опилки для копчения буду очень признателен wine
 
PakДата: Суббота, 18-Апр-2009, 14:00 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (sergey-ev)
Кто подскажет где брать опилки для копчения буду очень признателен

Были в Доме рыбака.
 
sergey-evДата: Вторник, 21-Апр-2009, 15:10 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Игорь спасибо, заеду на днях
 
Mish@2008Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 14:36 | Сообщение # 16
Группа: Легионеры
Сообщений: 207
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
Подскажите рицепт засолки окуня для копчения?
 
FisherДата: Вторник, 18-Авг-2009, 15:15 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 944
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков, Клочки
Статус: Offline
Та какой там рецепт? biggrin Солью пересыпал, не потрошить, на 2-3 часа, водой сполоснул и понеслась cool
 
sergey-evДата: Вторник, 18-Авг-2009, 16:35 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
У меня последний раз вообще по быстрому получилось, в кульке обильно посолил окуней через пятнадцать минут рукой посчищал соль и вперед
 
mozzartДата: Вторник, 18-Авг-2009, 17:02 | Сообщение # 19
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 5
Страна:Украина
Город:Харьков
Статус: Offline
соль с окуня лучше не смывать,а так вместе с солью закладывать в коптильню.так вкуснее получается.но опять же у каждого свой рецепт.

невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
 
FisherДата: Среда, 19-Авг-2009, 15:29 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 944
Награды: 0
Страна:Украина
Город:Харьков, Клочки
Статус: Offline
В принципе тоже вариант, всё равно кожа с чешуёй снимаются smile Хотя мне не нравится на рыбе какашки и слизь, поэтому обычно обмываю и промакиваю тушки тряпкой biggrin
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
  




  
     



охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR