Тогда должен понимать, что разница в мелочах. А в основном то схемы одинаковы.
Quote (Черный)
У одних вылов рыбы раз в год и в строго определенном месте у других ее повальное уничтожение!!
Сайт то отображается везде, а уничтожают то у нас... И от чего бы это? Только не надо о безработице в деревнях. Туфта это. Кто хочет, тот работает. Так что дело не в сайтах... Помните о "разрухе в головах"? Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
"Я инженер и компьютерный специалист"-это цитата с сайта-а я Торгаш!! А в остальном я с тобой согласен! Только безтолку все наши разговоры-Сталин нам нужен!!!
Вышел сегодня подышать воздухом на берег близлежащего озера и увидел знакомую всем картину -браки за работой. Кто знает,где у нас напрокат "снайперки" выдают? Ни хвоста,ни чешуи!
Второй тур соревнований начался для меня бурно, совместно с представителем нашего Харьковского рыбнадзора мы задержали двух браконьеров за установкой сетей в чём и был составлен протокол на обоих браков. Но к сожалению из за этого опоздал к старту более чем на час, хотя, что жалеть, на одну сеть стало меньше, следующий раз браки подумают, ставить её или нет, вывод, останется в реке больше рыбы. А это значит, что не зря опоздал. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Действительно, не зря! Если бы штрафы были хотя бы в 100 раз больше... Но, к сожалению, это зависит от наших "слуг"
Добавлено (17-Мар-2008, 22:28) --------------------------------------------- Сегодня беседовал с "аборигенами" из Гинеевки. Говорят, видят рыбнадзор на моторе каждый день, мотаются аж до Мохнача
Обидно!!! Был единственный ставок где ловили и испытывали новые приманки по хищнику в КАТЕРИНОВКЕ,но сегодня прошла инфо. что он уже не охраняется и полно браков с сетями и электроудочками!!! >( Дай бог,чтоб это была шутка!!!!
Сообщение отредактировал Черный - Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:13
сети продавать надо- кто-то вполне легально ими ловит. Например отлов рыбы в своем арендованном водоеме.
Добавлено (18-Апр-2008, 19:44) --------------------------------------------- Другое дело борьба с браконьерством! У нас даже на верхнекальмиуском водохранилище (строгая санитарная зона) полно сетей!
У нас тоже полно. В прошлое воскресенье был на рыбалке так все берега опутаны под камышем, достал две штуки и уничтожил, рыбу к сожалению всю спасти не удалось все сети в окунёвой икре, пополоскал в воде, но думаю наверное икра не выживет. Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Вот паразиты Окуню с распространением спиннинга и так не сладко приходится, а тут они еще... Мужики рассказывали шо в Мартовой раньше окунь под килуху частенько попадался, садился даже по 2 штуки на бородки. Спин алюминиевый в дугу сворачивали А щас...
Вчера были на рыбалке в "Голубом заливе" Сетями перепутано всё водохранилище. Клёв был очень плохой, но было добыто три сети браков Рыба из двух сетей была отпущена, а из третьей к сожалению пришлось забрать, так как она не подавала признаков жизни
Сегодня было выловлено в Кулаковскои заливе, выловил 2 сетки, метров по 100, полные мертвых раков, мешка два
Приехали "рыбачки" культурно отдохнуть, поставили сеточки, ополлитрелись, очнулись и уехали. Вот и приходится сталкиваться с таким. Идиоты. В прошлом году с Олегом вытащили кусок сети всего в несколько метров, в нем было около шестидесяти раков. Убедительная просьба ко всем, не бросайте порезанные сети в воду, лучше ее сжечь. В обрывки сети рыба может и не попасться, а вот раки... С ув. Сергей.
Ребята, полностью согласен с тезисом, что только запретив продажу сетей можно решить эту проблему. А то купить можно сколько хошь, значит и ловить можно, думают они. А вот если гдето за углом незаконно приобрел, то стремнее и ставить будет. Щас браки ставят сети с гордо поднятой головой, с детьми ставят, преемников готовят. И бить таких проблемно, с детьми. Есть еще один способ борьбы - пешня. Она легко делает много дырок в железных лодках нехороших людей и надолго их выводит из строя. А еще более действенно, если написать, за что, и что в нем потом тоже дырки могут появиться. без пруда ваще хана
ХО-ХО!!!! !!! СЕГОДНЯ НА УДАХ БРАКИ СТАВИЛИ С ЛОДОЧКИ СЕТЬ, А ДВЕ СЕТКИ НА БЕРЕГУ НА КЛЕЕНКЕ БЫЛИ РАЗЛОЖЕННЫЕ (ПРИГОТОВЛЕННЫЕ К БОЮ) ТАК Я АККУРАТНО СВЕРНУЛ КЛЕЕНКУ ПОДПАЛИЛ И ПО ТИХОМУ СОШЕЛ ^_^ !!!
Сообщение отредактировал CTAC777 - Воскресенье, 06-Июн-2010, 11:50