|
Сети задолбали.
|
|
| Александр777 | Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| И вот такое на каждой рыбалке по несколько раз. сети снимаются и уничтожаются, а выжившая рыба возвращается в родную стихию.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| lodocnik | Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Я тоже каждый раз срезаю сети, но меньше их не становится Нужен новый подход к системе браконьерства. Может это отдельные рейды рыболовов, может совместно с рыбинспекцией, может что другое . Утверждать не берусь, но уж больно смотреть на реки и озера которые вдоль и поперек заставленны сетями. Нужен, на мой взгяд новый "Берия"
Пока могу ходить, нужно ездить
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Наша передача уже включилась в борьбу с браками - в пятницу вышел сюжет, где было заснято тело с сетями. Отсняли, сообщили инспектору, показали по TV. Надеюсь в этом месте сетей уже не будет. Я думаю, что меньше равнодушия и пассивности и дело сдвинется с мертвой точки!!! А то перетереть бракам косточки пороха хватает, подключайтесь - фотографируйте, снимайте на видео, будем показывать по телеку, да и газета с журналом, думаю подключаться!!!
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Vladan) будем показывать по телеку, да и газета с журналом, думаю подключаться!!! Влад, будем работать по этому вопросу на полную!!!
|
| |
| |
| Колян | Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vladan) Наша передача уже включилась в борьбу с браками - в пятницу вышел сюжет, где было заснято тело с сетями. Отсняли, сообщили инспектору, показали по TV. Хорошее дело! Я надеюсь это только начало!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Неплохо было бы знать номера телефонов рыбинспекторов, готовых к сотрудничеству.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (LVS) Неплохо было бы знать номера телефонов рыбинспекторов, готовых к сотрудничеству. Номера есть, выложу в понедельник.
|
| |
| |
| Колян | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 13:35 | Сообщение # 8 |
| Саня, давай номера, я их в магазине на доске объявлений вывешу.
|
| |
| |
| Vladan | Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Парни! Я у Димы спрашивал насчет контактного номера,-он обещал вопрос провентилировать с начальством. Как только будет ответ-инфа будет и в передаче!
Пятница, "Тонис-Центр"
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
| Кто неравнодушен к продаже сетей и планирует побывать на выставке. Всех кто планирует присутствовать на выставке и кого интересует возможность личного или коллективного участия во Всеукраинской программе РЫБОЛОВЫ ПРОТИВ БРАКОНЬЕРСКИХ СНАСТЕЙ приглашаем посетить специальный Семинар по Программе борьбы со свободной продажей браконьерских сетей и орудий лова на рынках Украины, который будет проходить на территории выставки (в конференц-зале) в субботу 1 марта 2008 года с 11:00 до 14-30 Ведет семинар директор Киевского Еколого-Культурного Центра (КЭКЦ) – Борейко В.Е. Программа семинара: 11:00 Открытие семинара (ГРУ, А. Нелипа), представление Киевского Эколого-Культурного Центра 11:10 Введение в проблему. Демонстрация видеоматериалов (В.Борейко) 11:30 Юридические аспекты борьбы с незаконной продажей браконьерских снастей на рынках (КЭКЦ, В. Борейко) 12:30 Кофе-брейк 12:45 Методика работы по борьбе с незаконной продажей браконьерских снастей на рынках (КЭКЦ, В. Борейко) 14:00 Обсуждение. Ответы на вопросы (КЭКЦ, В. Борейко) 14:30 Подведение итогов семинара. Заключительное слово. (ГРУ, А. Нелипа) Участникам семинара будут выданы CD-диски с копиями документов. Хотите помочь очистить родной город от браконьерства? Приходите!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
| LVS Спасибо за инфо. Жаль буду на выставке только в пятницу. По непроверенной информации в Киеве запретили свободную продажу сетей!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 20:17 | Сообщение # 12 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Черный) По непроверенной информации в Киеве запретили свободную продажу сетей! Её запретили и в Харькове, только это всем по "Барабану"
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Натолкнулся на такую вот статью http://orenfishing.ru/spinning/articles/rezak.htm Резак для сетей!!!
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Колян | Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
| Когда то давал распечатку этой статьи Роме Митюричу, чтоб напечатал в газете, печатал или нет не знаю.
|
| |
| |
| Anton_Zub | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 16:45 | Сообщение # 15 |
| Сети - детский лепет по сравнению с такой популяризацией электро рыбалки: СМОТРИ СЮДА! http://www.electro-fisher.com/
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| Альтруист | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 17:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (Anton_Zub) СМОТРИ СЮДА! Вся беда в том, что эти штуки применяют и в рыбоводстве. Поэтому эти сайты и существуют...
Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 20:30 | Сообщение # 17 |
| Меня зовут: Александр Samus Я инженер и компьютерный специалист/ SAMUS SPECIAL ELECTRONICS Сайт-закрыть!!! Козла-убить!!!  Добавлено (13-Мар-2008, 20:30) --------------------------------------------- А в рыбоводстве применяют электротралл а не электроудочку!
|
| |
| |
| Альтруист | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
| Применяют и то и другое... Добавлено (13-Мар-2008, 21:07) --------------------------------------------- Да и принцип один и тот же
Время на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
| Принцип один - направления разные!! У одних вылов рыбы раз в год и в строго определенном месте у других ее повальное уничтожение!! И что самое страшное-осознанное уничтожение.
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 13-Мар-2008, 21:21 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 13-Мар-2008, 21:19 | Сообщение # 20 |
| Жалко хакеров знакомых нет
|
| |
| |