Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Тревога! (4) - Общий раздел. - Борьба с браконьерством. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 10:43,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Trukov  
Тревога!
FisherДата: Понедельник, 15-Июн-2009, 21:13 | Сообщение # 61
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Paren)
На барабашова сетей как грязи о чем тут горюем

А на Птичне как обстоят дела? cool

ParenДата: Вторник, 16-Июн-2009, 08:42 | Сообщение # 62
А на других рынках? cool

ХимикДата: Вторник, 30-Июн-2009, 13:34 | Сообщение # 63

Всем привет. Решил прокатиться опять на кулаковку. 28 июня был там утром. Приехали... Много отдыхающих. Выплывая на лодке, нащупал много сетей, стоящих везде. Вот тебе и половил рыбки. Да, на соревнованиях почистили, спасибо за это. Но теперь там полный пи.... Сами отдыхающие и ставят сети... Что посоветуете, как быть. Их очень много, сетей.

ferguson2005Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 04:02 | Сообщение # 64
Quote (Химик)
Что посоветуете, как быть. Их очень много, сетей.

Та ото ж!!! И хозяев сетей тоже не мало! И все они, как только видят спиннингиста в радиусе 50 м нервничать начинают, руки чешут. Я часто один выплываю, сильно не погеройствуешь. На Гинеевке уже разок чуть не выгреб. Будете смеяться - Немым притворился. Наверно пожалели.

ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!

AV76Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 13:27 | Сообщение # 65
Награды: 18
Quote (Химик)
Решил прокатиться опять на кулаковку. 28 июня был там утром.

Кстати, товарищ был на Кулаковке, 2 недели назад, плавал на лодке, подкатила рыбохрана проверить, разговорились. Сказали что вроде бойцы какие то как бы заключили договор об эксплуатации водоема (водохранилища) с целью рыборазведения, типа возродить рыбколхоз, который кажись в Мартовой существовал при союзе. По их словам, это никак не отразиться на рыболовах-любителях, но с сетками им придётся начать бороться, ибо прямые конкуренты их бизнесу. Я не знаю хорошо это или плохо, но если эти ребята погоняют слегка браков - то хуже от этого никому не станет. Другой вопрос будут ли они зарыблять и соблюдать квоты по вылову..

Убей в себе жлоба.

Александр777Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 00:16 | Сообщение # 66
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (AlexV)
Другой вопрос будут ли они зарыблять и соблюдать квоты по вылову..

На сто процентов уверен, что не будут

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

патронДата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 17:47 | Сообщение # 67
Quote (AlexV)
Сказали что вроде бойцы какие то как бы заключили договор об эксплуатации водоема (водохранилища) с целью рыборазведения,

Муром,Травянка,Краснопавловка............кто следующий....ДОНЕЦ?????????? pirate pirate pirate

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.

AV76Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 20:13 | Сообщение # 68
Награды: 18
Quote (патрон)
Муром,Травянка,Краснопавловка............кто следующий....ДОНЕЦ?????????? pirate pirate pirate

Рогозянское забыли manythought
Согласен, нам ожидать от этого манны небесной не приходится. Пока что чудес не происходило, даже скорей наоборот.

Убей в себе жлоба.

RUMATAДата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 18:16 | Сообщение # 69
есть в Балаклее озеро Братерское(по моему мнению одно из лучших спининговых озер района).Был на озере в 4-30 утра.
То что я увидел повергло в шок . все озеро ,а длиной оно больше 1км заставлено сетями ,причем сети стоят "квадратно-гнездовым".Естественно ни о какой рыбалке речь уже не шла. При попытке взять интервью у брака ,и разъяснить ему всю аморальность его поведения,получил сногсшибательный ответ:
-Та ци ситкари вже досталы , я хоть тройку ставлю ,а воны й перстовкой не брезгують,всю рыбу перевелы паразиты !!!!!
после такого ответа словарный запас у меня иссяк,а рука на пожилого не поднялась.

БРОДЯГА

Sh_RomanДата: Среда, 14-Окт-2009, 17:20 | Сообщение # 70
У меня на всех рука поднималась и пока не один не отказал сдать свои сети, правда сам редко езжу!

Я считаю так, что жалеть их уже поздно, если они сели на голову, то и я буду так же поступать!

olegДата: Среда, 21-Окт-2009, 09:15 | Сообщение # 71
Quote (Sh_Roman)
а рука на пожилого не поднялась.

Знакомая ситуация, я слышал ответы вроде - а что, у меня сетка с крупной ячейкой, поймал две-три как ты спиннингом...
К сожалению многие считают это нормой.

Олег

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR