Все о бурах.
|
|
Pak | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (Александр777) Ты ж один раз был на льду,а я немногим более и знаю, как, что бурит. И свой Барнаул не променяю ни на какую Мору Я один раз был на балансире а до этого довольно часто ловил на жерлицы(от 50до 150 лунок) и тоже знаю что и как бурит и главное на сколько этого хватает и что из этого приходится ремонтировать. Я ещё раз говорю всё имхо(у каждого свой вкус сказал кобель облизывая яйца).И не думаю что при нынешних зарплатах на предприятиях там выпускают качественную продукцию.Как было так и осталось,это инструкция к любой нашей продукции(после покупки обработать напильником).
|
|
| |
Pak | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Александр777) ножей моровских днём с огнём не найдешь Ты наверно редко у Кеса в магазине бываешь.Как грязи этих ножей.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:39 | Сообщение # 43 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Pak) Как грязи этих ножей В этом году они появились и то не все размеры, а в прошлом году у людей дохлые Моры дома лежали, а просили моим побурить на рыбалке
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:43 | Сообщение # 44 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) и главное на сколько этого хватает и что из этого приходится ремонтировать Игорь, ты наверное не внимательно читаеш, за пять лет я поменял один к-т ножей и то не по своей вине и нынешними работаю второй год без какой либо точки
|
|
| |
Pak | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:44 | Сообщение # 45 |
| Quote (Александр777) а в прошлом году у людей дохлые Моры дома лежали, а просили моим побурить на рыбалке Так эти рассуждения о прошлом или настоящем? Только не пойму я если ты такой ярый поклонник наших изделий ездишь на шеврике а не на Ладе!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:46 | Сообщение # 46 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) Только не пойму я если ты такой ярый поклонник наших изделий Не всегда импортное лучше и видно остались ещё нормальные производители
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:47 | Сообщение # 47 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Pak) ездишь на шеврике а не на Ладе Так шеврик же и есть наше изделие а Лада импортное
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
Президент ХОСЛ
| Михона например в прошлом году Мора достала так он её в лунку выбросил
|
|
| |
Mihonn | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:52 | Сообщение # 49 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Мора это вещь! Хотел бы я посмотреть как Александр Барнаулом по рыхлому льду наяривает
|
|
| |
Александр777 | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:53 | Сообщение # 50 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Mihonn) Хотел бы я посмотреть как Александр Барнаулом по рыхлому льду наяривает Завтра буду наяривать
|
|
| |
Mihonn | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:54 | Сообщение # 51 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| И неправда ваша!Бур утопил знакомый,не думаю чтобы он морочился с доставанием Барнаула.
|
|
| |
Pak | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 22:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (Mihonn) Хотел бы я посмотреть как Александр Барнаулом по рыхлому льду наяривает Так поехали завтра с нами! Посмотрим,снимем на видео.
|
|
| |
liter-b | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 00:45 | Сообщение # 53 |
Награды: 1
| Quote (Неспортсмен) Этот чел,на всех форумах выложил такой пост он наверное диллер "неро" Я дилер . Стас поменяй аватару-она наверное заразная.
С уважением liter-b.
|
|
| |
БГ | Дата: Воскресенье, 27-Дек-2009, 09:29 | Сообщение # 54 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
| Про буры. Я уже триста лет каждую зиму печатаю в «обзорах» гору всяких мнений, суждений и споров по теме. Мой личный опыт. «Мора» хорош новый. Режет плавно, без усилий, забирает за оборот немного. Давить не надо. Более универсален (из-за сложной конфигурации ножей) – работает хорошо по разному льду, от рыхлого до твёрдо-каменного. Но, чуть что с ножами, даже неймёшь, что? – и полная жопа! Ноль! Елозит по льду, что по граниту… Не сделаешь уже ничего, реально. Борщёв как-то «лизнул» чуть кромку на войлоке. (Руки у него стоят правильно, что такое режущий инструмент он знает). Всё – ножей нет! Два дня назад бурил классно, сегодня – не продавишь и на 3 см в лёд! И ещё один странный момент – люди покупают новые ножи на «Мору», фирменные, запечатанные. Полученные от тех же поставщиков, что и буры. И они не сверлят! Я сам продавал ножи, и сам выслушивал нарекания. Покупатель – человек адекватный, грамотный, заслуживающий доверия. Сегодня купил, а послезавтра мне в магазине доложил – как такое может быть, бур мой с вашими новыми ножами стал говно… Я бы про этот случай забыл, но в интернете постоянно подобная тема всплывает. А классический коловорот – инструмент не сильно сложный, а потому надёжный. Тем более, у нас здесь. Какой тут лёд?! Я немало, в своё время, порыбачил по льду, когда бур с гайкой уходит, почти под ручку. Вот там – да! Там за бур можно миллион долларов отдать!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 07:53 | Сообщение # 55 |
Президент ХОСЛ
| Состоялось вчера соревнование Мора против Барнаула, Барнаул сверлил за 10 оборотов, Мора 20
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 08:14 | Сообщение # 56 |
| Ща видео выложу!!!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 08:20 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 08:21 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 11:01 | Сообщение # 59 |
| Туфта это всё а не соревнования! Если тестировать то нужно брать одинаковые буры по времени их пользования или новые.Ну и вес у них немного разный(1кг разницы думаю для пеших рыбалок это не мало).Дальнейший спер на эту тему вижу бессмысленным так как переубедить оппонента не представляется возможным по одной простой причине(у него барнаул)
|
|
| |
Ulaf | Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 11:58 | Сообщение # 60 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Вот такой бур нужен: http://video.bigmir.net/show/119939/
|
|
| |