|
Твич
|
|
| LVS | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 07:48 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Fisher) Как по мне - вполне и 10 буратин хватит... Десяти явно маловато будет для решения всех проблем, если не зацикливаться на чем-то одном. Можно собрать десяток рабочих по головлю, можно миношки... Не обязательно это могут быть Зиб бейты, у каждой уважающей себя фирмы есть рабочие модели, лишь бы это все не переросло в собирание коллекции. Тогда уж точно- прощай бюджет
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 07:59 | Сообщение # 62 |
| К сожалению, всё именно так и происходит Каждый раз после обхода рыбмагов в каком-нить да увидишь очередного красавчега и рука сразу лезет в карман за кровно заработанной денюжкой Может это лечится?
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 08:38 | Сообщение # 63 |
| Quote (Fisher) Может это лечится? Может и лечится! Если кто-то узнает, плиззз расскажите
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 09:30 | Сообщение # 64 |
| Киев. Это воскресенье. Залив, о. Жуков.(6.30-10.00) Обкатывал новые твичевые воблерочки. Сработал Ридж от Зип Бейтс. На него было еще несколько выходов (видел как разлетался малек в воздухе) На одном из таких выходов перешел на мини твич… и удар! Был еще один удар (или очень сильный "повис"), борьба и сход. Только потрепал заднюю часть ворлера. Немного позднее досадный зацеп и обрыв. Настроение ухудшилось…время летит, пора домой. Зы: Пора завести карту сокровищ. Наносить туда оторванные воблера. А летом с маской сорвать куш! 
|
| |
| |
| yuki | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 19:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (Fisher) Ёрш [Ранг 3] Группа: Легионеры Сообщений: 70 Рейтинг: 0% Статус: Offline Город: Харьков, Клочки Дата регистрации: 19-Фев-2008 К сожалению, всё именно так и происходит smile Каждый раз после обхода рыбмагов в каком-нить да увидишь очередного красавчега angry и рука сразу лезет в карман за кровно заработанной денюжкой biggrin Может это лечится? smile реально лечится покупкой нового воблера ,но не надолго.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 20:10 | Сообщение # 66 |
| Quote (kolis_m) Сработал Ридж от Зип Бейтс Какая модель? Судя по фото плавающий?Добавлено (22-Апр-2008, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (kolis_m) На одном из таких выходов перешел на мини твич… и удар! Что такое мини твич,будь добр объясни проводку малограммотным.  Добавлено (22-Апр-2008, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (yuki) реально лечится покупкой нового воблера , Проверенно,помогает.
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:12 | Сообщение # 67 |
| Quote (Черный) Quote (kolis_m) Сработал Ридж от Зип Бейтс Какая модель? Судя по фото плавающий? Модель точно непомню, но найду коробку напишу. Плавал он всего 2 раза: 1-й набагрил плотвы до ладошки! (с какого и сам не понал, толи трется, толи атакует) Чуба так точно атаковали(или нет), но били в бок нормально. И через очки видел и в руку. 2-й на этой рыбалке. Работал по щуке. От тонущий, даже очень. В твиче пока не силен, но уже подобрал к каждому определенную проводку. Этот работал практически на любой. И размашистой плавной и мини резкой, на грани остановки игры. При первой нахожу щуку, а на второй она его атакует!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:18 | Сообщение # 68 |
| Чем больше увлекаешся твичем, тем больше у тебя в коробке становится Риджей , исключительные воблерки
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 12:21 | Сообщение # 69 |
| Я сегодня с утра выдрочил на 46С, а перед этим тиемковским сумариком55 раздрачивал, и только раз на него сел, но сошел сразу, и были только выходы, ставлю 46с и наглец попался
|
| |
| |
| kolis_m | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 14:40 | Сообщение # 70 |
| Может найдутся коллеги по цеху да выложат свои наборы твичевых воблерочков. Получится мини хит парад. - название, каких ловит рыб, проводка (и желательно фото)
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 14:47 | Сообщение # 71 |
| Ну это лутше делать к концу сезона, многие новинки, приобретенные за зиму еще не обкатаны. А итоги старого хитпарада уже вылаживали, правда на другом сайте . Со своей стороны обязуюсь вылаживать разловленные новинки (мои) с фото, в течение сезона. В этом сезоне уже отличились ЗипБейт Ридж 46С, ЗипБейт Хамсин (маленький, шаллоу), ЗипБейт Ридж 56С дип, ЗипБейт Орбит 65 Дип. Фотки кроме первого уже есть на сайте, но и его выложит Костян (надеюсь), а то на утреннюю рыбалку я забыл фотик Я же выложил, Костян мне по электронке их запустил
Сообщение отредактировал Андрон - Среда, 23-Апр-2008, 17:15 |
| |
| |
| Черный | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 19:37 | Сообщение # 72 |
| Андрей,что можешь сказать по этой модели.? Говорят щука от него просто балдеет.
Сообщение отредактировал Черный - Среда, 23-Апр-2008, 19:38 |
| |
| |
| D-mon | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:13 | Сообщение # 73 |
| Quote (Черный) Андрей,что можешь сказать по этой модели.? Говорят щука от него просто балдеет. Коль! Попробуй! И все сам поймешь! По чужим словам всеравно не то
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 11:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (Черный) Андрей,что можешь сказать по этой модели.? Говорят щука от него просто балдеет. У меня есть только 65 РипМинноу, очень рабочий воблер, на его счету щурята и несколько окуней и бонусный жерех на 1,800 (правда на Волге )
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 12:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (D-mon) Коль! Попробуй! И все сам поймешь! По чужим словам всеравно не то Димон точно подметил, вот например дико популярный Ридж35, у меня по нему очень грустная статистика, а большинство от него прется без ума, тото же Салмовский Тини ловит не хуже, а то и лутше своего японского, в ПЯТЬ раз безценнее , собрата. По крайней мере у меня.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 18:59 | Сообщение # 76 |
| Quote (D-mon) Коль! Попробуй! И все сам поймешь! По чужим словам всеравно не то Димон,я то пойму(однозначно) а вот люди которые заходят к тебе в гости на форум,я думаю тоже должны учиться,пора уже знать,что ловит не только джексоновский карась.
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 24-Апр-2008, 19:00 |
| |
| |
| D-mon | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:30 | Сообщение # 77 |
| Quote (Черный) пора уже знать,что ловит не только джексоновский карась. Я не знаю, что это такое
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 22:33 | Сообщение # 78 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| ZIPBait super
|
| |
| |