|
Твич
|
|
| Черный | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 20:39 | Сообщение # 81 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (D-mon) Я не знаю, что это такое За это я тебя и уважаю.  Добавлено (25-Апр-2008, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Vova) Если выбора нет Если нет денег.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 20:48 | Сообщение # 82 |
| Тема "Твич", в последних постах я этого не вижу. Просьба подобное общение вести в личке. Не заставляйте чистить, поверьте, время на это у меня найдется. Уж лучше обсудить какие воблеры, кроме Зип Бейтов, рабочие.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 20:59 | Сообщение # 83 |
| Quote (LVS) Уж лучше обсудить какие воблеры, кроме Зип Бейтов, рабочие Юзурьевские минохи,хороши!SH50sp Уж очень хорошо они по тому году отработали,единственная проблем это полетные качества,не хочет далеко летать. Ловил ими всюду.Окунь очень полюбил эти модельки,мелкая щука их никогда не пропустит.С проводкой можно изголяться,клюнет полюбому.На втором с низу,наFT если обратили внимание снят тройник с пуза-это для Катериновки,меньше за коряги цепляется.В том году на него таких окуней тягал!
Сообщение отредактировал Черный - Пятница, 25-Апр-2008, 21:17 |
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:01 | Сообщение # 84 |
| Quote (Черный) Юзурьевские минохи,хороши!SH50sp Дак вот и поделись секретом, где, когда, тип проводки и т.д.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:23 | Сообщение # 85 |
| Дамики Пирами, дешево и сердито. Принципиально интересно было разловить неокрашенную миноху, работает
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:38 | Сообщение # 86 |
| RM-65 RIP'N MINNOW 65 6,5см /9гр/ ST-31 #8/ Max 3ft (90см) Именно благодаря этой приманке, которую знают сейчас рыболовы всего мира, базируется популярность модельного ряда воблеров C`ultiva. Безусловно, относясь к классу Minnow, этот воблер все же стоит несколько особняком, отличаясь от собратьев рядом характеристик. RM-65 - ярко выраженный суспендер, по форме тела он несколько "пузатее", а в работе не похож ни на один из аналогов. За счет встроенных в тело шариков-утяжелителей имеет отличную балансировку и превосходные полетные качества. Заброс легкой снастью на несколько десятков метров не представляет особых сложностей. Рабочий горизонт действия предопределен границами до одного метра, эффективен при твичинге и равномерной проводке. Не оставляет равнодушным к себе практически любого из пресноводных хищников. Честно говоря,на мой не профессиональный взгляд,воблер ни чем особенным не отличается,но самое интересное то,что он ловит щуку просто замечательно!!!! Проводка не сложная,2-3 коротких рывочка и пауза. 
Сообщение отредактировал Черный - Вторник, 06-Май-2008, 14:46 |
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:48 | Сообщение # 87 |
| Лучше от себя напиши, а то толку от этих ссылок мало, да фотку живую прикрепи с трофеем, а то как-то сухо и скучно получается, как из учебника. Покрайней мере для меня.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 06-Май-2008, 14:52 | Сообщение # 88 |
| Quote (Андрон) да фотку живую прикрепи с трофеем, а то как-то сухо и скучно получается, как из учебника. Покрайней мере для меня. Фото в теме спиннинг-наше оружие.
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 18:04 | Сообщение # 89 |
Награды: 2
| Еще один вполне рабочий воблер, "бюджетной серии" River2Sea Valor Min 75S В прошлом году в конце июля неплохо проявил себя по не сильно заросшим прудам. Проводка интесивный твич с короткими паузами
|
| |
| |
| вов | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 20:22 | Сообщение # 90 |
Страна:Российская Федерация
| Как вам такие парни под твич? 80мм, суспендеры, раб. глубина 50см.
С уважением!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:22 | Сообщение # 91 |
| Володя, а имена у этих буратин имеются? А то ведь они все на одно лицо И не плохо бы ясчо пару фоток с трофеями
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:28 | Сообщение # 92 |
| Вчера немного погонял миношек на Катериновке, но сильно не упирался. Как не странно, на небольшие миношки полный ноль, на более крупные окуня такой-же длины. На Дайву 1091, Орбит вешались окуня грамм по пятдесят. У меня лучше всего сработал Хамсин 50 и по окуню и по щуке.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:30 | Сообщение # 93 |
| Quote (вов) Как вам такие парни под твич? 80мм, суспендеры, раб. глубина 50см. Узнать немогу, но выглядят вполне рабочими. По мне, все минохи рабочие, главное подобрать место, время и проводку.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| вов | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:34 | Сообщение # 94 |
| Quote (Fisher) Володя, а имена у этих буратин имеются?А то ведь они все на одно лицоИ не плохо бы ясчо пару фоток с трофеями Вот ссылка http://www.libertyfishing.co.kr/. Смотрите LB.Minnow 80SP. Цена у нас 220рублей, примерно 45гривен. Фото будут 10-го, поедим сезон открывать и опробую. У нас рыбалку в Шатуре с 5 мая открыли, там сброс ТЭС и уже вся рыба отнерестилась.
С уважением!
Сообщение отредактировал вов - Четверг, 08-Май-2008, 21:36 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:46 | Сообщение # 95 |
| Я у нас в магах таких буратин вроде не встречал А что такое Шатура - водохранилище на базе ТЭС или населённый пункт?
|
| |
| |
| вов | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:55 | Сообщение # 96 |
| Quote (Fisher) А что такое Шатура - водохранилище на базе ТЭС или населённый пункт? Город, цепь обьединённых озёр, которые "греет" сброс теплой воды с ТЭС.
С уважением!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 21:58 | Сообщение # 97 |
| Quote (вов) Цена у нас 220рублей, примерно 45гривен. Цена довольно заманчивая, а и расцветки на фото мне нравятся (думаю рыбе тоже).
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 22:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Fisher) Я у нас в магах таких буратин вроде не встречал У нас их точно нет. О многих япошках мы даже не слышали, вот и приходиться выискивать за бугром.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 16:10 | Сообщение # 99 |
|
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 12-Май-2008, 19:46 |
| |
| |
| Черный | Дата: Вторник, 13-Май-2008, 18:06 | Сообщение # 100 |
| Спасибо Сергею ЛВС за рекламу Дайвовской минохи 1091,все больше и больше положительных отзывов от покупателей о этой модели,которая безпощадно ловит щуку наповал.
|
| |
| |