Катушки.
|
|
LVS | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 21:38 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (ZAR) DAIWA AEGIS 2506 Действительно очень класный выбор. Ждем отчета о первых впечатлениях. Хотелось бы узнать какой ее истинный вес. Так как встречал инфу 210 грамм, а официально заявлено 200гр.
С ув. Сергей.
|
|
| |
ZAR | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 21:58 | Сообщение # 62 |
Страна:Российская Федерация
| на счет точного веса, сказать не могу, нет точных весов, но на упаковке написанно 200гр и я где-то в инете видел инфу, что 2506-200гр, а 2004 - 190гр
Сообщение отредактировал ZAR - Суббота, 12-Июл-2008, 21:59 |
|
| |
rosomaha | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 08:17 | Сообщение # 63 |
| Quote (RGB) как вспомню что чуваку почти оторвало палец дык,так и у меня не все цылы пальцы
Все что меня не убивает,делает меня сильней.
|
|
| |
Valdemar | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 23:04 | Сообщение # 64 |
| Сегодня обловил свою Шиману Сэфию,просто бомба!!! Катуха-супер,просто нет слов!!!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
Сообщение отредактировал Valdemar - Пятница, 18-Июл-2008, 23:05 |
|
| |
ZAR | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:30 | Сообщение # 65 |
| Эх, Вовка, я уже думаю, что себе брать на микруху, потому как аЕДЖИс поставил на палку мастер крафт Beneyro ты даже не представляешь какая бомба получилась для воблеров!!! У меня каминоны еще так четко не летали!! такое ощущение, что с 30метров в консервную банку стоящую под нависающими кустами можно положить приманку.... про Чаба и головастика вообще молчу! Результат облова новой снасти в виде первой пойманной рыППки - голавль на 1,9килла. Я в полном ОРГАЗМЕ! Все остальные были меньше того веса, но когда схватил голавлик грамм на 100 и я его вытаскивал по поверхности, на него выскочило какое-то чудовище! Был такой удариЩЕ что дар речи ко мне до сих пор не вернулся, теперь только печатаю! И Что самое интересное на голавлике не было следов зубов, то есть был либо жерех либо голавль, правда я не уверен, что голавль склонен к канибализму, да и жерех вроде как не балуется голавликом ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ??? про катушку есть одно НО!!! Слышал, что дайва не любит рывков, то есть на твич она не очень хороша, КТО НИТЬ может на эту тему что-нибудь сказать? Я просто пока ходил по голавлю поэтому у меня в основном были равномерки. на равномерке ей равных нет! Вот такая скромная инфа пока что
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:12 | Сообщение # 66 |
| Quote (Valdemar) Сегодня обловил свою Шиману Сэфию,просто бомба!!! Valdemar, а почему SDH взял?
С ув. Сергей.
|
|
| |
Valdemar | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (LVS) Valdemar, а почему SDH взял? Разница у "S" и "SDH"-всего 10 грамм,а ручка у SDH мне показалась удобнее.
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 10:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (Valdemar) а ручка у SDH мне показалась удобнее Как раз о ручке и говорю.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Андрон | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 17:26 | Сообщение # 69 |
| Выходит новая Софочка, вес 190гр при размере С3000, корпус из углеродистого материала нагрузка на фрик 3,5кг, и максимальная 10 напмню про вес 190гр http://translate.google.com/transla....ie=UTF8 а цена до 300 у .е не дотягивает
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
Сообщение отредактировал Андрон - Среда, 13-Авг-2008, 17:28 |
|
| |
ZAR | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 20:38 | Сообщение # 70 |
| Quote (Андрон) Выходит новая Софочка А кто знает, когда эта прелесть ожидается у нас в продаже, я ее ужО хОчу!!!
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 13-Авг-2008, 23:06 | Сообщение # 71 |
| Quote (Андрон) а цена до 300 у .е не дотягивает Вот на это я и обратил внимание в первую очередь, когда она появилась на сайте Shimano. Странно как-то, они позиционируют ее как катушку из новых супер материалов, но цена ниже от старой. Поживем посмотрим, что она из себя представляет. Еще одна ссылочка, перевод конечно корявинький. http://translate.google.ru/transla....&u=http
С ув. Сергей.
|
|
| |
Андрон | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 09:45 | Сообщение # 72 |
| У нее и передатка ниже 5,0:1, другими словами она более тяговая (у Софки 2500 5,2:1), выходит реально мощней при более легком весе.
|
|
| |
Donets | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:43 | Сообщение # 73 |
| У неё и подшипников меньше аж на 2. В новой их только шесть штук. Что это за космическая антенна с противоположной от ручки стороны? Хотелось бы подержать в руках сие творение.
|
|
| |
Андрон | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:38 | Сообщение # 74 |
| Это не антена, а подставка под катушку, чтоб не царапать корпус,и просушивать ее, такие продаются как дополнительный аксессуар. Интересно посмотреть на схему, где пожертвовали двумя шарами. Но при любых раскладах, не в ущерб мощности, я думаю.
|
|
| |
Donets | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 17:26 | Сообщение # 75 |
| Думаю убрали с центральной оси, там на сколько я помню их было четыре. Может в основном за счёт этого и выиграли в весе, ну и новый материал вдобавок...Будем ждать отзывов от счастливых будущих обладателей или уже имеющих эту вещицу.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 21:52 | Сообщение # 76 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Donets) Будем ждать отзывов от счастливых будущих обладателей или уже имеющих эту вещицу. А может и не очень счастливых, всё очень новое не всегда хорошо, иногда требуется много доработок и усовершенствований, хотя будем надеяться, что Шимоно это не касается.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
D-mon | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:11 | Сообщение # 77 |
| Похоже, что это дороботка. Софка себя уже показала, и многие ее обладатели хвалят! Похоже сама себестоимость с использованием этого материала получается меньше и цена такая. Вот как например компания APPLE, всем извесны их iphone. Стоят они 600-800$ , а сейчас заявила новые модели за 200-300$. Это притом, что уних уже встроен GPS и уменьшин вес, тоньше размер, и пару еще каких-то нароботок. Объясняет тем, что изготовить продукт получается на 170$ А то что цену на нее не залупили этож хорошо
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 22:27 | Сообщение # 78 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (D-mon) Похоже сама себестоимость с использованием этого материала получается меньше Магний и аллюминий не самые дорогие материалы ( обычная отливка металла с последующей механической обработкой), углеродистые намного дороже и в производстве и в технологиях вот это и настораживает Легкосплавные диски для автомобиля, даже самых крутых производителей, вес которых до 12 кг. стоят всего около 300 У.Е. за штуку. А из углеродистых материалов 1500-1600 Евро. Давайте считать и думать
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
D-mon | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 00:23 | Сообщение # 79 |
| Значит два подшипника сыграли решающую роль
Сообщение отредактировал D-mon - Пятница, 15-Авг-2008, 14:01 |
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 09:39 | Сообщение # 80 |
| Quote (Александр777) Давайте считать и думать Возможно ,большую роль играет конкуренция на рынке. Поэтому и заманивают сладкими ценами
|
|
| |