Катушки.
|
|
Dominator | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:43 | Сообщение # 161 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (RGB) Сталь и бронза-форева! И в придачу "knob made from a natural cork", которая через несколько рыбалок запачкается и станет страшной .
|
|
| |
Dominator | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:45 | Сообщение # 162 |
| А со временем еще и крошиться...
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 18:14 | Сообщение # 163 |
| Quote (Dominator) Ну а для реальных пацанов всего мира - StellFD - без вариантов. Но вот и ответ на свой-же пост получился
С ув. Сергей.
|
|
| |
sts | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 10:58 | Сообщение # 164 |
| Пользуюсь Твином 1000 уже год очень доволен и не считаю что нужно переплачивать за Стелу и Аспаера
|
|
| |
КОлег | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 15:39 | Сообщение # 165 |
| Quote (sts) Пользуюсь Твином 1000 уже год очень доволен и не считаю что нужно переплачивать за Стелу и Аспаера Quote (Dominator) Ну а для реальных пацанов всего мира - StellFD Что не понятно? Народ ловит Эксией (в лучшем случае), и считает зачем покупать Твин, по цене 5-6 Эксий, на всю жизнь хватит
In My Humble Opinion
|
|
| |
AV | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:40 | Сообщение # 166 |
Награды: 2
| Quote (КОлег) Народ ловит Эксией (в лучшем случае), и считает зачем покупать Твин, по цене 5-6 Эксий, на всю жизнь хватит Полностью прав, но до тех пор пока не попробовать твин
|
|
| |
КОлег | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 21:58 | Сообщение # 167 |
| Quote (AV) Полностью прав, но до тех пор пока не попробовать твин За последний год Stella, Twinpower 08,Twipower Mg, Sephia, Biomaster 08, Daiwa Certate Huper Custom, понты это.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Денис | Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 22:03 | Сообщение # 168 |
| Пользуюсь Shimano Technium 2500. Вполне доволен. Надежная катушка. Вообще Shimano нравится больше Daiwa. А насчет Exia..это вообще проклятье какое-то..чего в ней народ нашел?лучше, на мой взгляд, бюджетную Shimano или Daiwa.
|
|
| |
LVS | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 00:14 | Сообщение # 169 |
| Quote (КОлег) За последний год Stella, Twinpower 08,Twipower Mg, Sephia, Biomaster 08, Daiwa Certate Huper Custom, понты это. В результате съехал на SPRO.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Vova | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 11:51 | Сообщение # 170 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (LVS) В результате съехал на SPRO. Это результат мирового кризиса?
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
LVS | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 12:16 | Сообщение # 171 |
| Quote (Vova) Это результат мирового кризиса? Вова нет.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Колян | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:17 | Сообщение # 172 |
| Quote (КОлег) За последний год Stella, Twinpower 08,Twipower Mg, Sephia, Biomaster 08, Daiwa Certate Huper Custom, понты это. tongue biggrin biggrin Вот для того, что бы определить насколько важны эти понты, и нужна данная тема, ну а для обсуждения что лучше ZAUBER или EXCIA, нужно открывать отдельную тему на 150 страниц . Мужики, ИМХО, катушки порядка 60$ все одинаковые!!!
|
|
| |
Si | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 14:26 | Сообщение # 173 |
| Quote (Колян) катушки порядка 60$ все одинаковые +1. вообще мне это напоминает, как недавно на один дружественный (опять ) сайт чувак заходил с умнейшей темой: что лучше в катухе, кулиса или червяк... какой только бней не мучаются люди... больше денег - меньше проблем и больше удовольствия. меньше денег - больше проблем и меньше удовольствия. чтоб проблемы были такие, что прям уже рыбачить нельзя и удовольствия нету совсем - котухо должно стоить меньше 50 грн... со всем остальным рыбачить точно можно...
Сообщение отредактировал Si - Пятница, 20-Фев-2009, 16:43 |
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 19:37 | Сообщение # 174 |
| на мой взгляд, из 60 уе есть катушки - полное ..., а есть те, которыми вполне можно ловить.
|
|
| |
RGB | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:42 | Сообщение # 175 |
Награды: 1
| Quote (Денис) на мой взгляд, из 60 уе есть катушки - полное ..., а есть те, которыми вполне можно ловить. А можно список-какими можно,а какими нет! Ловить окушков и работать с весами 2-5гр,с вертушками 00-1-реально.А что дальше?Кого не будет раздражать груп,хряк и т.п. звуки издаваемые катушкой,а у другого крыша будет слетать. Мой рыбацкий опыт даг бог каждому!,и за все время у меня было штук 5-7 мясорубок.Как я могу сказать что А лучше или хуже чем Б?Я не работал лично ими!Но абсолютно точно могу указать на различия в тех чем пользовался.Посему толкования что такая-то катуха и все тут-чистая фигня.А вот если мы будем откровенны и будем говорить что была такая и такая,лучшей была такая-вот это уже интересно.Можно и тенденцию выявить.Полезно?Думаю -да. лично у меня были ХСБХК,ЛЕМЗ,RSBX2,Kardinal(Abu),Zauber3000 и 2000,Team daiwa CU2000,Certate1500 и Certate Hyper Custom 2500.Однозначно лучшие последние две,в особенности Hyper-просто бомба с мощей лебедки.Это то,чем могу поделиться.А "крутил" в магазинах с полсотни и НОВЫЕ в большинстве ничаво! Но это новые!Как у автомобилистов-"лучшая любая...новая Яка рыба-така и юшка! -вполне подходит к катухам. Но главное не это.Все относительно,только рыбалка вечна!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 23:48 | Сообщение # 176 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (RGB) Однозначно лучшие последние две,в особенности Hyper
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:39 | Сообщение # 177 |
| RGB, я ловил катушками меньше 60 уе и у меня они "жутких потусторонних" шумов не издавали. правда со многими из них у меня была буквально пара рыбалок...Например, Шимано Нексейв 2500, Дайва Кроссфайр 1500(вообще, вторая по дешевизне в линейке Дайвы). Обе за свои деньги весьма неплохи. Та же Abu Garcia Cardinal 301 - весьма неплохая за свои деньги. Сезон отбегала на "отлично". И сейчас в нормальном состоянии. Честно говоря, думаю, что до 60 уе найти катушку для UL гораздо проблематичнее, чем для "среднего" спиннинга. По крайней мере я встречал буквально пару подходящих моделей.
|
|
| |
GEORG | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 20:17 | Сообщение # 178 |
| Quote (RGB) Но главное не это.Все относительно,только рыбалка вечна! согласен...
|
|
| |
Silent | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 19:11 | Сообщение # 179 |
| Всем привет из Одессы . Ребята, какую бы катушку Вы поставили на Graphiteleader Vigore GVIS 611M. Спасибо .
День, проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет.
|
|
| |
wijik | Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 22:43 | Сообщение # 180 |
| twin 2500-3000
|
|
| |