Катушки.
|
|
LVS | Дата: Среда, 03-Дек-2008, 21:30 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вполне нормальная катушка. Сергей Walker может лучше рассказать. По спину не знаю, не пользовался.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 04-Дек-2008, 08:21 | Сообщение # 122 |
Награды: 2
| Quote (Тимоха) SPRO BlueArc Весь сезон пользовал SPRO Red Arc 1000. Укладка нормальная (сбросы 1 на 5 рыбалок и то в основном на твиче), ход плавный, особых люфтов и пр. гадостей не замечено. Вобщем очень приличная вещь за такие деньги. Кстати о ней также неплохо отзываются и россияне. Считая ее в настоящее время более удачным вариантом, чем Exia и Zauber (катухи примерно того же класса)
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 14:34 | Сообщение # 123 |
| Вопрос:как можно избавиться от канавки на ролике лесоукладывателя или где можно достать такой ролик?появилась у меня после ловли леской.
|
|
| |
TViN | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 18:28 | Сообщение # 124 |
| Quote (Romzes) Вопрос:как можно избавиться от канавки на ролике лесоукладывателя или где можно достать такой ролик?появилась у меня после ловли леской. Канавки на ролике образуются чаще всего на бюджетных катушках.Если есть знакомый хороший токарь, то выточить новый ролик не проблема,заказывай сразу парочку.А так можно поспрашивать в магазинах и на рынках ,иногда бывают в виде запчастей.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 19:37 | Сообщение # 125 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Romzes) где можно достать такой ролик Катушки ремонтируют в магазине Джексон и Дом рыбака, обратись может помогут
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Romzes | Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 21:43 | Сообщение # 126 |
| Спасибо :-)
|
|
| |
ВиNNету | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 14:15 | Сообщение # 127 |
| Ролик сам по себе не протирается. Смотри подшипники под роликом, наверняка песок попал и они подклинивают, из-за этого и пропилы. Подшипник надо промыть в бензине и смазать, а ролик лучше всего купить новый, в том же Джексоне.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
|
|
| |
shaomen | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:38 | Сообщение # 128 |
| кто подскажет в DAIWA ADVANTAGE-A 2500 в ролике лесоукладывателя есть подшипник ? (если можно ссылку ато никак не найду) http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/katushki/element.php?ID=16899 ЗЫ: ато в калдии кикс точно знаю что нету
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
|
| |
dimeooo | Дата: Среда, 21-Янв-2009, 23:26 | Сообщение # 129 |
| Всем привет! Неприятно связывать первое сообщение на вашем дружественном форуме с вопросом, но прийдётся.... Подарили спиннинг- 2.7 5-25 EOS SHIPBOARD (Китай, но все карповые палки зарекомендовали себя за эту цену не просто отлично, а супер) , теперь приходится выбирать всё остальное. Посоветуйте катушку из недорогих (в диапазоне до 500 грн максимум) Дорогую брать не хочется, потому как всё лето в основном на карпа выезжаю, а вот со спиннинговыми снастями и оснастками совершенно не знаком. Будем потихоньку просвящаться.
|
|
| |
Andrey_fishbone | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 08:43 | Сообщение # 130 |
| ВСем хорошей погоды и привет....подскажите будьте добры,"banax"хорошие катухи или нет
www.riba.net.ua
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 09:32 | Сообщение # 131 |
| Quote (dimeooo) в диапазоне до 500 грн максимум Как вариант, что нибудь из линейки SPRO Redarc, по "докрызовым" ценам должен поместится.
|
|
| |
dimeooo | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:38 | Сообщение # 132 |
| Взял Ryobi Excia, цена 350 грн, остальное по цене сильно дороговато выходило. Вот только не понимаю, почему в комплекте нету второй шпули?
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:45 | Сообщение # 133 |
| Quote (dimeooo) Взял Ryobi Excia, цена 350 грн, остальное по цене сильно дороговато выходило. Вот только не понимаю, почему в комплекте нету второй шпули? Отличный выбор. Я ею пользовался, пользуюсь и буду пользоваться... А шпули нет, так это потому, что ее вытягивают из коробки....чтоб тебе потом продать за дополнительные деньги. Серьезно. А ты не знал что у нас в стране такое возможно?!
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
dimeooo | Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 23:56 | Сообщение # 134 |
| В нашей стране возможно всякое. Тут немного почитал по форумам- многое пишут: и что там, где есть вторая шпуля это подделка, и что нет в комплекте мешочка и прочее. Все верить- и жить не захочется.... Если что- докупим, пока нет надобности.
|
|
| |
Кес | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 00:39 | Сообщение # 135 |
Награды: 3
| На самом деле комплектация у этих катушек бывает разная. Бывает с дополнительной шпулей, бывает - нет, разница в цене составляет порядка 5-8 у.е., стоимость шпули отдельно составляет 7-10 у.е. С уваж.
|
|
| |
Vova | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:05 | Сообщение # 136 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Булат) А шпули нет, так это потому, что ее вытягивают из коробки На коробке или вкладыше спецификация... даже небольшие знания в ин.язе позволяют определить комплектацию
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
dimeooo | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 13:50 | Сообщение # 137 |
| Vova К сожалению, ни там ни там нет ни слова по поводу второй шпули, да и продавцы уверяли, что она идёт в комплекте только с одной. Я в этом магазине на Клочковской частенько покупаю, не разу никаких боков с их стороны не было.
Сообщение отредактировал dimeooo - Пятница, 23-Янв-2009, 13:50 |
|
| |
Юрец | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:11 | Сообщение # 138 |
| Quote (dimeooo) На коробке или вкладыше спецификация... даже небольшие знания в ин.язе позволяют определить комплектацию а небольшие навыки в работе с копировальной техникой определенных мудрил имели в виду все знания ин.яза.
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
|
| |
dimeooo | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 15:31 | Сообщение # 139 |
|
|
|
| |
TViN | Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:33 | Сообщение # 140 |
| Quote (Andrey_fishbone) ВСем хорошей погоды и привет....подскажите будьте добры,"banax"хорошие катухи или нет оТНОСИТЕЛЬНО СВОЕЙ ЦЕНЫ , очень дваже ни чего . У меня есть Банакс Си 800 . Для тяжелого джига просто супер , а главное эта модель не убиваемая , правда тяжеловата .
|
|
| |