Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Спиннинги (3) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые снасти - Форум Спиннинговой Лиги
Вторник, 07-Окт-2025, 01:02,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Спиннинги
jencaДата: Среда, 12-Мар-2008, 09:03 | Сообщение # 41
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
[
Quote (euro-som)
http://gt-angelshop.xoserv6.de/index.p....c-3_265

Спасибо, наконец-то тест удилища увидел, собственно его и предполагал

Рыбалка спиннингом круглый год!

ЧерныйДата: Среда, 12-Мар-2008, 16:32 | Сообщение # 42
Quote (Александр777)
у него два одночасника и кайфовал!

Ну,чтож гдето находим в чемто теряем.Давно мечтал о одночастнике наверняка буду брать. Подойдет ли к нему ДАЙВА KIX 2506 хочется с низкопрофильной шпулей.

LVSДата: Среда, 12-Мар-2008, 19:19 | Сообщение # 43
Часть перенес сюда.

С ув. Сергей.

КостянДата: Среда, 12-Мар-2008, 22:41 | Сообщение # 44
Димон, привет!
А фото че не выложил?
А ты знаешь, что будут делать такие судаки с твоей Сфадой???
Я чето не понял, а чего ты TD Aegis под нее не взял у нас? biggrin
А я понял ты хочешь Luvias 1003 или Exist? brows :brows: brows :brows: brows :brows: brows

Фрикцион придумали трусы!!!

D-monДата: Среда, 12-Мар-2008, 23:40 | Сообщение # 45
Quote (Костян)
Димон, привет!А фото че не выложил?А ты знаешь, что будут делать такие судаки с твоей Сфадой???Я чето не понял, а чего ты TD Aegis под нее не взял у нас? А я понял ты хочешь Luvias 1003 или Exist?:brows::brows::brows:

Дарофф Костян! Тоже что и с твоей лунакией biggrin Ты прав коплю теперь на лувиас sad Слу, а как фото выложить??? Никогда не выкладывал

АндронДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:39 | Сообщение # 46
Quote (D-mon)
Тоже что и с твоей лунакией

Ох и спорный вопрос, Лунакия с хорошим запасом мощи оказалась, даже при такой длинне как у Кости, с Сфадкой боюсь не сравнить.

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

D-monДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 14:47 | Сообщение # 47
Сфадку уже обловил, это ток на вид она такая маленькая и хрупенькая! Правда больше 400 гр пока не поймал, зато с обрыва без проблем спином поднял, сначала кончик гнется, а потом такой строй, что мощь чувствуется cool

АндронДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 16:01 | Сообщение # 48
Я подумывал про нее, но посоветовавшись на киев.фишине, мне сказали что не под микруху она, маловато чуйки, и я взял Финеззу, которой зело доволен, расскажи поподробней про Сфадку

D-monДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 23:02 | Сообщение # 49
Сравнивать Финеззку с Сфадкой нет смысла! Совсем разные снасти, разный строй! Пробовал я ее на микроджиге, что говорить конечно проваливается, хотя наловчиться можно cool ! Ее длина 1,68м, тестик 1-4 гр, вес приблизительно 70 гр. Маленькая, очень удобная, по мне так она очень чувствительная, довольно сильная. Пробовал ей кидать джиг головку 5 гр + твистерок, без проблем, может и больше! Очень хорошо получалось ловить на микрошадики, сразуже с первой проводки щучонок! Ставил риджика 35F - супер! Мини кренки это то что надо для этой палки! Вообщем палочка покайфовать с лодочки на микро кренки, вертушки, или же на маленьких речушках! Очень удобна пробраться средь деревьев и сделать точный заброс! Честно говоря так как я ловлю на микроджиг хочу Финеззку, надеюсь скоро взять ее себе, будет именно рабочей палкой happy

RGBДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 23:23 | Сообщение # 50
Награды: 1
Сергей,предлагаю как в "Спиннингах" так и в "катухах" создать еще разделы к примеру " Мое приобретение и впечатление".Это даст быструю возможность найти что интересует.А так как сейчас-кисель получается.
С уважением Геннадий.

LVSДата: Понедельник, 17-Мар-2008, 23:58 | Сообщение # 51
Quote (RGB)
Сергей,предлагаю как в "Спиннингах" так и в "катухах" создать еще разделы к примеру " Мое приобретение и впечатление".Это даст быструю возможность найти что интересует.А так как сейчас-кисель получается.
С уважением Геннадий.

При обсуждении конкретной модели необходимо создавать отдельную тему (может сделать любой пользователь).
Если создать тему о новых преобретениях- через пару недель будет такой же кисель.

С ув. Сергей.

АндронДата: Вторник, 18-Мар-2008, 10:39 | Сообщение # 52
Quote (D-mon)
Сравнивать Финеззку с Сфадкой нет смысла! Совсем разные снасти, разный строй! Пробовал я ее на микроджиге, что говорить конечно проваливается, хотя наловчиться можно ! Ее длина 1,68м, тестик 1-4 гр, вес приблизительно 70 гр. Маленькая, очень удобная, по мне так она очень чувствительная, довольно сильная. Пробовал ей кидать джиг головку 5 гр + твистерок, без проблем, может и больше! Очень хорошо получалось ловить на микрошадики, сразуже с первой проводки щучонок! Ставил риджика 35F - супер! Мини кренки это то что надо для этой палки! Вообщем палочка покайфовать с лодочки на микро кренки, вертушки, или же на маленьких речушках! Очень удобна пробраться средь деревьев и сделать точный заброс! Честно говоря так как я ловлю на микроджиг хочу Финеззку, надеюсь скоро взять ее себе, будет именно рабочей палкой

Вот и мне примерно так разложили, что мол для воблерков и вертушек она супер, в этом ее специализация, да и по кустам-деревям с ней спокойно можно лазить, Финеззой даже самой короткой 2,21 много не полазишь.

D-monДата: Вторник, 18-Мар-2008, 11:06 | Сообщение # 53
Quote (Андрон)
Финеззой даже самой короткой 2,21 много не полазишь.

Самая короткая 2,21? sad Я думал есть 2 метра. Надо иметь две палки и смотреть по ситуации какой ловить cool , ток по деньгам конечно удар не маленький

АндронДата: Вторник, 18-Мар-2008, 12:16 | Сообщение # 54
Угу, а еще катушечки хорошие желательно, да шнурок 3-4лб денег стоит wacko wacko wacko

D-monДата: Вторник, 18-Мар-2008, 13:26 | Сообщение # 55
Quote (Андрон)
Угу, а еще катушечки хорошие желательно, да шнурок 3-4лб денег стоит

За эти деньги можно машину купить wacko !!! На Финеззке какая стоит катуха?

АндронДата: Вторник, 18-Мар-2008, 14:35 | Сообщение # 56
Quote (D-mon)
На Финеззке какая стоит катуха?

Приобрел Ультегру Адвансез 1000, но уже немного жалею, половил на ней Софочкой 2500S, в забросе еще прибавил, по весу сопостовимы, шнурок на той и другой Санлайн СуперКаст #04, но в принципе и с Ультегрой классно пуляет, минус один, при скоросном облове участка метров за 30, эфективной проводки 2-3м, а дальше быстрое выматывание, вот тут плоховато, долго выматывать, диметр шпули маловат.

D-monДата: Вторник, 18-Мар-2008, 14:52 | Сообщение # 57
Всегда какие-то минусы, плюсы! Думаю сопоставить мелкошпульную 2000 с палочкой! Пока юзаю KIX 1500.

АндронДата: Вторник, 18-Мар-2008, 18:14 | Сообщение # 58
Если 2000 по Дайве то О.К. будет, так как ее 2000=2500 по Шимано, разница в пользу Шимы лишь 1,5-2мм

tohinДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 11:05 | Сообщение # 59
Вот и у меня Финезза 762 UL-S.И я маюсь вопросом,каку катушевку к этой мадам взять.
Думал о Твине 1000 PGS Mg,но из того что прочел выше понял,как бы маленькой не оказалась?

СпиннингистДата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 20:35 | Сообщение # 60
У меня на Финезе такой (2,21м) пока Экусима 2000 стоит, только не пинайте smile , балансировка с ней отличная, так как пользую в микроджиге в основном леску, то нареканий нет пока. С леской и Экусимка вполнесправляется. Но дальность заброса с экусимкой страдает cry

Спортивная и любительская рыбалка в Запорожье

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR