Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Открытый кубок Харькова "Весенний хищник 2012" (5) - Всё о ловле спиннингом. - Соревнования под руководством ХОСЛ - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 25-Ноя-2024, 15:23,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Trukov  
Открытый кубок Харькова "Весенний хищник 2012"
Ivan31Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:06 | Сообщение # 81
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
Статус: Offline
Дайте информации,кто что и как?

P.S.Жаль что сам не попал(((

Рожден рыбачить...но вынужден работать...

КесДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:34 | Сообщение # 82
Награды: 3
Страна:Украина
Итоговые протоколы по турам
Прикрепления: _1.pdf (98.6 Kb) · _2.pdf (98.5 Kb) · _3.pdf (98.5 Kb)

TrukovДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:40 | Сообщение # 83
чемпион "Александровский судак"
Награды: 2
Спасибо Всем участникам и Поздравление призерам..!!!!МОЛОЧАГИ!!!!!

КесДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:41 | Сообщение # 84
общий протокол прошедших соревнований
Прикрепления: 8174755.pdf (64.1 Kb)

Do6pbluДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:44 | Сообщение # 85
Спасибо огоромное всем за соревнования!

А когда можно будет увидеть итоговые протоколы?

tarkДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 19:48 | Сообщение # 86
ИМХО, форс-мажор пошел на пользу мероприятию, было все ))) и интрига и трудности и даже легкая растерянность, но самое главное что было - душевность, небыло соперников, были друзья, а это многого стоит.
Спасибо всем организаторам и участникам за праздник

Александр777Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 20:03 | Сообщение # 87
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (tark)
но самое главное что было - душевность, не было соперников, были друзья, а это многого стоит.

Толя, золотые слова

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Александр777Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 20:46 | Сообщение # 88
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Do6pblu)
А когда можно будет увидеть итоговые протоколы?

biggrin чуть выше твоего вопроса

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

AV76Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 20:51 | Сообщение # 89
Награды: 18
От всей души поздравляю всех участников и вдвойне победителей соревнований, мне всю ночь мерещился вибрирующий кончик спиннинга. Как я вам завидую!!
Санчес то наш стал сенсеем дамбовых соревнований, надо будет его завезти подальше и бросить волкам happy
Мужики, завтра жду развернутых отчетов, не томите!

Убей в себе жлоба.

rem-62Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 21:34 | Сообщение # 90
Спасибо всем организаторам и участникам за отлично проведенный день,за самовар,за чай...Спонсорам за награды!За спиннинг, подаренный самому молодому участнику.С ув.

KudasovvДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 21:49 | Сообщение # 91
Справедливейшая надпись есть в Китае на горах: "Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг!"
Шота Руставели

У команды "Альянс-рятівник" сегодня друзей стало ещё больше. Огромное спасибо спонсорам, организаторам, судьям, участникам и сочувствующим!

fisherwomanДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:17 | Сообщение # 92
Поздравляем ВСЕХ с открытием сезона 2012 года, благодаря Вашим улыбкам, дружеской атмосфере, хорошему настроению, спортивному задору весна в этом году пришла на день раньше......

Овсиенко Лена

brukДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:24 | Сообщение # 93
Спасибо организаторам за возможность оценить собственные (самоуверенные) силы и участникам за теплое общение (одни сверхзвуковые утки чего стоят?!)
Все удалось на славу!

MaksonДата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:43 | Сообщение # 94
Quote (tark)
ИМХО, форс-мажор пошел на пользу мероприятию, было все ))) и интрига и трудности и даже легкая растерянность, но самое главное что было - душевность, небыло соперников, были друзья, а это многого стоит.

+1000%
Всем участникам огромное спасибо за отлично проведенный выходной, самое главное С ТОЛКОМ! А чемпионам, как говорится, Respect и Уважуха!

Нет повести приятнее на свете, чем повесть про рыбалку на рассвете!

Сообщение отредактировал Makson - Воскресенье, 25-Мар-2012, 22:46

tarkДата: Понедельник, 26-Мар-2012, 08:52 | Сообщение # 95
вчера было очень много людей с фотоаппаратами ) выкладывайте фотки плиз

BontsДата: Понедельник, 26-Мар-2012, 09:06 | Сообщение # 96
Награды: 1
Вчера думал: «Не буду писать отчет – устал, да и хвалиться особо не чем». Но пришло утро, как-то «развиднелось» (в голове, на душе и организме в целом), решил черкануть пару строк.

Пролог.
Решили выдвигаться накануне вечером, чтоб не нервничать из-за возможных «стопов» на таможне, да и выспаться на месте. Тут как раз и приключилась основная накладка: видимо я по тел. не так расслышал Бенца, понял, что есть места на базе, а их, оказалось, давно уж нет. Ну ничего, передремали кто-где, в основном, по авто.
С утреца, после зарядки smile выдвигаемся, и, как оказалось, не на Т-образку (остров), а на вост. берег озера. Почему? Насколько мне известно, потому что, какой-то недобросовестный боец, решил потренироваться в запретный срок – 24го, да еще и поругался с руководством требуемой территории, который и отменил «добро на остров». Мораль сей басни для организаторов: если есть запретный период, то нарушителей наказывать (не допускать к данным соревам, дисквалить на к-либо период и т.д.), чтоб не случалось доп. проблем.

Действо.
Погода отличная, намного лучше прогнозов в нете. Дождя не было весь турнир.
Сектора-зоны расположены на склоне, поверхность из бетонных плит, наклоненная, что, конечно, при длительном стоянии, с непривычки, утомляет, поэтому многое пытались и сидеть, и, даже, лежать. Старт немного задержался, зато подсчеты итогов велись оч. быстро, на этом время наверстали.
От берега – мель с травой и камнями метров 10, дальше вероятные бровки с увеличением глубины и отсутствием мешающей травы. На бровке, в камнях – обрывы.
Рыбалка достаточно трудовая, у некоторых так до конца и остались нули. Некоторые нашли «ключики» быстро, некоторые, как я, например, только к 3 туру, ну а мега-нано-джигиты включились в работы с первых забросов.
«Аврора» - красавцы: ведомые великолепным Андрюхой, который логично «раскатал» водоем по полочкам и выяснил для себя и команды, на что сейчас ловиться окуню, вошли в 7-ку, пропустив вперед только местные команды, обойдя Киев-Днепр-Донецк-Белгород-Оскол.
У нас отличился Астап: «нарубал» окуня в каждом туре! Мы же с Димой только в 3м закрылись. Слабое утешение, что в 3м туре я 2й в зоне (за счет бонуса на 74г = 124 балла), впереди только легендарный Колеблуша! :))) Андре, ты понял, чего я через полчаса ловли сказал: «Мне хватит!»? Еще бы окунь на 3 грамма и ты бы не был 1-м и итогово 11-м, а оно меня никак не спасало, а только бы расстроило! wink
Итак: мы – 20е из 27, «Аврора» – 7я! Я – 54й из 74.

Эпилог.
Познакомолся с интересными людьми. Выяснил, в очередной раз :), что надо бы иногда тренироваться smile .
Технически-спортивные итоги таковы:
- не важно, что: МДЖ или мормыха,
- не важно что: разборка или монолит
- не важно что: плетня или монка
- неважно что: BaitBrease, Tsunekishi, или Kallipso за 2рэ/шт smile
= зато важно: опыт ловли своей любимой снастью, правильная анимация и понимание водоема.
И тут прав Фоторыбак: «Ловит не суперснасть, а рыбак!».
Усвоил много нового и полезного: посмотрел как и на что ловят чемпионы.
На награждении порадовало обилие призов. И очень понравилось, что вручали подарки уже с 15-го места! Danila, готовься, это как раз резина «твоя» так завоевывает популярность, так что тут ждем призы тоже, хотя бы с 10 места! :)))
Кстати, оч. интересная упаковка: с рифлеными разноцветными флюоресцентными червями – т.е. ассорти, как раз для тестов!

- организаторам и лично Бенцу
- Днепровской команде за подвоз посылки, а REM-y-62 за готовность помочь
- Толику - Tark-y – за подвоз моего нового спина, а Сергею – S-ACDC – за его подгон
- за рации - ФРОС БО
- Павлику за подгон «неизвестной» китайской суперрезины, на которую я и поймал всё своё, хочу еще много такой! :)))
- моей команде за участие и приятную компанию
- «Авроре» и Андрэ - за мастерство, позитив и, вообще, за то шо вы есть smile
- всем нашим белгородцам за компанию и всем участникам за участие и класс!

миха80Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 09:46 | Сообщение # 97
Всем участникам и организаторам ,спонсорам огромное спасибо за чудесный викенд

BontsДата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:01 | Сообщение # 98
А больше всего, конечно же, огорчает присутствие по дороге на Харьковщину и обратно ё*&#%*й таможни: вот на хар. объездной навигатор нам показал, что осталось до Б-да 45 мин.. Ага щаз, еще 3-4 часа и дома... Вот такое вот "союзное европейское государство" в 21м веке... sad

На вопрос когда же сбудутся обещания хотя бы о приграничных поездках, ответили, что обещания давал балабол-губернатор и реализовать их не представляется возможным...

МитяйДата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:00 | Сообщение # 99
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Всем огромное спасибо!!!
Отчетец и фото-с чуть позже.

МитяйДата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:02 | Сообщение # 100
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Отчет Николая (Armagedon):

Все прошло чудесно, всем огромное спасибо!!
Лиман очень интересный водоем, к сожалению пришлось смещаться на проездную дамбу и соревнования перешли опять на нано окуня так как крупного там нету! Было очень приятно, что собралось так много участников. Лига воскресает!

По поводу запрета ловли с т образки поясняю! Вообще рыбхоз это ГОС ПРЕДПРИЯТИЕ, режимный объект, как любой завод и на него без разрешения руководства (то есть пропуска) вообще никто не может попасть. Там же пропуском является визитка директора! Поэтому тренировки впредь, все расскажите, что бы небыло таких неприятностей можно проводить только перейдя затопку а ни в коем случае не идти в рыбхоз и разговаривать с директором для этого есть организаторы! Так произошло и в этот раз! У нас было все договорено, но какие -то редиски приехали в четверг в рыбхоз и начали требовать что бы их перевезли, катеристы отказали так как был рабочий день, ну и они пошли к директору жаловаться! А там еще и киевское КРУ их проверяет вот он и дал все разгон и запретил соревнования! Даже не соревнование, а посещение рыбхоза и использование катеров, пешком через затопку конечно можно было перейти, но не все были готовы! Поэтому во избежание повторного развития таких событий всем говорю. Все тренировки перед соревнованиями проводятся, только перейдя через затопку, либо берите с собой лодочки и переправляйтесь! Для организаторов также я думаю нужно предварительно договариваться, можно ли заезжать на тренировки, и прописывать в регламенте.

Всем спасибо за участие, приятно было встретить друзей обзавестись новыми. Почерпнуть для себя что дамба есть дамба.
Виват УЧАСТНИКАМ, ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ НА ВОДНЫХ ПРОСТОРАХ.

Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 26-Мар-2012, 11:03

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR