Открытый кубок Харькова "Весенний хищник 2012"
|
|
rem-62 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:47 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Braid) Есть фото, но их же до ума довести нужно Немного потерпите. Без фотошопа
|
|
| |
Braid | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 20:25 | Сообщение # 122 |
|
|
|
| |
Braid | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 21:22 | Сообщение # 123 |
|
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 21:33 | Сообщение # 124 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Мужики, кто то у нас в красном Мерседесе Вито забыл свои ботинки в кульке, они у меня, как и дождевик камуфляжный забытый кем то на соревах по балансиру
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Andre | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 21:40 | Сообщение # 125 |
| Ребята а видео будет?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 21:42 | Сообщение # 126 |
Президент ХОСЛ
| Ждём от Ерохина, нашего судьи
|
|
| |
Ерохин | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 01:09 | Сообщение # 127 |
Награды: 3
| Quote (Александр777) Ждём от Ерохина, нашего судьи Саша, я все больше по фото выступаю, выкладываю традиционный фотоотчет. Из-за форс-мажора (успешно решенного организаторами) собираемся в центре поселка. Переезжаем на дамбу озера. На небольшом кусочке льда в углу - пингвинарий: На глубине в метр как из пулемета ловится разнообразная мелочь, но народ интересуют такие вот карасики Спортсмены проходят регистрацию Построение, главный судья Константин Сухоставский говорит напутственные слова Со старта в зоне "В" сразу уходит в отрыв Рома Лазаренко Рядом с комфортом расположился Моцарт. Пусть его расслабленная поза никого не вводит в заблуждение - его ведерко исправно пополнялось окуньками Рядом Вова Петриченко поймал бонуса более, чем на сто граммов В данных условиях слова о стограммовом бонусе - не ирония, ловились в основном такие "гиганты" Средний вес окуня по зоне "В" - 11-12 гр Спортсменам с разной степенью успеха удавалось подобрать к рыбе ключик Весьма необычным уловом отметился Роман Бондаренко, поймавший рыбу-иглу Так как спортивный лов такой экзотики нашими спортсменами еще не освоен и рыба была поймана с нарушением правил - руками, в зачет Роману она не пошла! :) Интересно то, что у сторонников ловли на мормышку под ногами на дамбе (в отличии от более привычной Т-образки) не было никаког преимущества. По моим наблюдениям, Александр Галушко, занявший второе место с рекордным для данных соревнований уловом в 83 хвоста, основную массу рыбы поймал на оснастку с двухграммовой чебурашкой со средней дистанции В середине тура поболеть за спортсменов на дамбу выбралась только вышедшая из спячки Лягушка озерная (Rana ridibunda) А посмотреть было на что. Давно на соревнования, проводимые ХОСЛом, не собиралось столько народа. Количество спортсменов растет, и на спортивной рыболовной арене Харькова всем хватает места! Стартовый протокол и обширная география участников (Белгород, Старый Оскол, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Киев) - тому подтверждение. Нечасто в объектив фотоаппарата попадают судьи за работой После финиша сдаем протоколы и к работе приступает главный судья В ожидании Начинается построение и подведение итогов. Результаты уже всем известны, поэтому ограничусь фотографиями с церемонии награждения. Спонсоры, как обычно, не поскупились, призами были отмечены многие. Отдельное спасибо хочу выразить за заботу о подрастающем поколении, о нашей смене. Не сомневаюсь - вскоре молодых рыболовов на соревнованиях добавится! Самому юному участнику - Кольцову Павлу - был вручен спиннинг от фирмы "Флагман" Автором самой крупной рыбы - окуня на 145 граммов - стал Добрунов Дмитрий Далее - пьедестал Соревнования удались, спасибо принявшим в них участие, а также организаторам, подарившим всем праздник!
|
|
| |
bruk | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 02:38 | Сообщение # 128 |
Награды: 3
| Немного фото, сублимировал в коллаж так как было несколько видео да и "заваливать" форум повторяющимися снимками не стал. Если кто увидит понравившуюся фотографию -скину в хорошем качестве. Представленная команда "VOMI" с уверенностью заявлявшая в начале: "....всех порвем....где тут призы раздают...." Ехала до Харькова МОЛЧА! И лишь иногда проскакивали фразы типа ...а я на мормышку спиннингом не умею или -так у них снасти как бюджет города Подобные соревнования ИМХО, считаю весьма полезными в плане самооценки и возможности "подсмотреть", пообщаться увидеть и послушать отзывы о различных снастях и приманках. Одно, как на мое мнение, проскочило в разговоре занявших 3-е место -с заду, так это : ...хоть бы диплом за участие. Возможно для стимулирования и популяризации и надо бы. Но я им обещал за их 25-е место напечатать! На туалетной бумаге :) Еще раз СПАСИБО за возможность участвовать,получать опыт, удовольствие от общения!
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 12:13 | Сообщение # 129 |
Награды: 18
| Quote (bruk) а я на мормышку спиннингом не умею или -так у них снасти как бюджет города Санчо (Александр Галушко) прекрасный пример того что мормышка не обязательный вариант для победы на дамбовых соревнованиях, и его рабочий спиннинг Favorite Exclusive (если он новый конечно не купил, но фаворитом он работал на Артемовке точно) стоит вполне доступные 1500 грн в любом магазине. Хотя его загадку я еще не разгадал, думаю что речь идёт о некоем секретном аттрактанте который выделяет его организм когда заходит солнце в период между цветением папоротника и нерестом атлантической креветки в то время когда она пролетает над гнездом кукушки за минуту до пробуждения.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Cannabis | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 13:36 | Сообщение # 130 |
| Спасибо большое организаторам и спонсорам за хорошо организованное и проведенное соревнование! И отдельно хотелось поблагодарить Ленцова Костю за то что взял меня в свою команду.
Береги природу!!!
Сообщение отредактировал ltljkturjpkjdcrb - Вторник, 27-Мар-2012, 14:04 |
|
| |
MrRib | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 15:54 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
| Спасибо всем за организацию рыболовного праздника,горячий чай и радушие. Ищу себе оправдание в провале,наверно стоит подумать о микроджиговой палке,а то лайтом медиумом трудно бороться Приятно было видеть знакомые лица,кстати ltljkturjpkjdcrb, что то не узнаю вас в полароидах.
|
|
| |
OberFisher | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 20:23 | Сообщение # 132 |
| bruk, спасибо за содержательное видео
|
|
| |
MELKIY | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 09:52 | Сообщение # 133 |
| Спасибо организаторам, за теплую встречу, судьям и участникам соревнований. Все прошло на высшем уровне. Поздравляем победителей!!!
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 11:26 | Сообщение # 134 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| bruk, Спасибо, видеоролик правда удался!
|
|
| |
Andre | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 12:49 | Сообщение # 135 |
| И фото тоже
|
|
| |
Митяй | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 13:35 | Сообщение # 136 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Есть пару видео с построения:
Старт
Финиш
|
|
| |
Санчо | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 22:40 | Сообщение # 137 |
| Ребят у кого есть фото награждения второго места?, столько фоткали а фотки нема
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 23:02 | Сообщение # 138 |
Президент ХОСЛ
| Саня, я готовлю коллаж, скоро будет
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 22:57 | Сообщение # 139 |
Президент ХОСЛ
| Фотографии победителей и призёров Открытого кубка Харькова "Весенний хищник 2012" можно посмотреть здесь http://anglers.in.ua/news....-29-121
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 23:11 | Сообщение # 140 |
Президент ХОСЛ
| Хочу ещё раз выразить глубокую благодарность всем спонсорам, судейской Коллегии, Овсиеннко Игорю, Овсиенко Дмитрию, Антюфееву Николаю, за помощь в подготовке и проведении соревнований
|
|
| |