Открытый кубок Харькова "Весенний хищник 2012"
|
|
janosh-tm | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:32 | Сообщение # 101 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Всем спасибо за меропритие!
|
|
| |
Tzerberv78 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:37 | Сообщение # 102 |
| Спасибо всем участникам за интересную борьбу и компанию. Увидели вариативность разных школ ловли. Огромный респект тем ребятам которые несмотря на расстояния приезжают чтобы поучаствовать и увидеться. Много новых знакомых и положительных эмоций. По самым соревнованиям - мы открыли для себя еще одну интересную акваторию+ Я ее сразу "закормил" отстрелив "секретный" воблер . Я в своем стиле вел ловлю варьируя большим количеством перемещений и сменой приманок. Ну а по результату - как говорится хорошо "размялись" и открыли сезон. Отдельное спасибо организаторам за теплый и радушный прием. Главному судье - Николай Вы лучший!!!!! С ув. Виктор.
|
|
| |
Bonts | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:50 | Сообщение # 103 |
Награды: 1
Страна:Российская Федерация
| нашлись огрехи в протоколе:
у нас на форуме Женя (Попов, "Аврора") пишет: "Парни, в протоколе недоразумение. Я не знаю сказалось ли это на результате, но... В третьем туре я был в зоне "А"(это100%) с весом 96гр. должен занимать пятое место, сразу после Платона, мы ловили рядом и взвешивались вместе, а меня засунули в протокол зоны "С" где вес пойманной мной рыбы позволил занять только десятое место. Если что - за личку я не переживаю, обидно будет если это недоразумение не позволило подняться "Авроре" выше.
Бейджи сохранились."
посмотрел итог: вроде на командное не влияет, а в личке бы поднялся он
|
|
| |
|
Митяй | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 12:29 | Сообщение # 105 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Соревнования прошли отлично, я бы даже сказал "комфортно". Относительно небольшие зоны позволили и без координаторов реально оценивать события. Вроде бы как водоём и знакомый, но почему-то привычные приемы не сработали. Кое-что подглядел у лидеров, дык вроде и я "почти" то-же самое исполнял, однако результат в разы отличается. На этом фоне Респект и Уважуха призерам, техника отточена до высокой планки!!!
Отдельное спасибо чете Овсиенко, Вы своими улыбками и горячим чайком согревали и заряжали оптимизмом спортсменов!!!
Спасибо организаторам, спонсорам и всем участникам! Простите за тавтологию, было душевно!
|
|
| |
Braid | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 13:54 | Сообщение # 106 |
| Выложил свои фотовпечатления с соревнований. До старта и сам процесс. Награждение будет завтра.
|
|
| |
Pavel1997 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 14:30 | Сообщение # 107 |
| Спасибо большое организаторам и спонсорам за хорошо организованное и проведенное соревнование! Также большое спасибо за призы, был очень рад. Всем организаторам и участникам спасибо за прекрасную и дружелюбную атмосферу Было весело и интересно! Всем спасибо! Удачи! С уважением, Павел.
Pavel
|
|
| |
Ustas | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 16:21 | Сообщение # 108 |
Награды: 1
| Благодарю организаторов и участников! Организаторы вообще МОЛОДЦЫ: не растерялись (отмена косы) и правильно с ориентировали мероприятие. Всё было СУПЕР. Отдельное спасибо команде приютившей меня. "Две стихии", парни молодцы, у Вас всё получится. Если пригласите в следующий раз - соглашусь обязательно! Всем НХНЧ. ПыСы. А Моцарта и Заназакоза больше всех на фотографиях. Прям - портфолио гыгыгы.. ПыПыСы. Кому написать, что бы подкорректировать имя в списке?
|
|
| |
Braid | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 16:46 | Сообщение # 109 |
| Поломанный "кончик" заменяется на целый спиннинг
|
|
| |
baxxter | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 16:48 | Сообщение # 110 |
| Хочу выразить огромную благодарность Бенционову Александру,Саш всё было супер !!! Также всем судьям,работали очень быстро и хорошо !!! Организаторам спасибо за призы Всех рад был увидеть,соревнования прошли очень интересно жду с большим нетерпением следующих
|
|
| |
michelin | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 17:23 | Сообщение # 111 |
| Хотелось бы выразить благодарность Александру за прием нашей комнды и размещение нас на базе... Спасибо за соревнование организаторам и срасибо всем командам за интересно проведенное время и борьбу... Надеюсь в следующем году мы все же попадем на загадочный остров...
|
|
| |
Санчо | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 18:08 | Сообщение # 112 |
| Всем спасибо, соревы получились очень интересными была интрига до самого конца соревнований. Для себя ставил задачу попасть в ТОП 10 ведь участников собралось довольно много. Старт первого тура, разловится удалось не сразу, начал нервничать видя что уже соседи ловят, минут через 10-15 и мне удалось уйти от нуля, стало сразу легче, в дальнейшем окунь отзывался охотно, но весь мелкий как я его назвал «шпроты» а не окунь, второй тур прошел аналогично первому. После второго тура увидев что рыбка ловится начали проскакивать мысли «а может получиться и выше 10-ки подняться», но последний тур сыграл злую шутку, думаю не только для меня он стал роковым, в нем я сделал ряд ошибок которые и лишили меня в итоге первого места. В начале тура словил 2-х окуней, и видя что в конце зоны ловят окуня активно поперся туда в надежде его там словить, простоял там довольно долго и словил всег 2-х окуней, позже подошел Толик (Tark) у него тоже ситуация была не акти помоему 1 или 2 окуня всего было, тут Tark и увидел как он в дальнейшем сказал а потом и продемонтрирывал мою мега проводку )))), у меня уже начиналась маленькая е паника, решаю идти и искать бонус, на поиски бонуса тоже трачу немало времени все в пустую. До конца тура оставалось 20 минут, решаю ловить как ловил первый и второй тур, тоесть ловить что получается, за 20 минут выдергиваю 15 окушков, в итоге не хватило роковых 6 гр, надо было не бонусы искать а ловить что ловилось. Вот так вот с одной стороны я рад что попал в призеры а с другой что не хватило 1 окуня до первого места.
|
|
| |
Mish@2008 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 18:27 | Сообщение # 113 |
| Всем спасибо,призеров с победой,все было на высоте.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 18:47 | Сообщение # 114 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Санчо) с одной стороны я рад что попал в призеры а с другой что не хватило 1 окуня до первого места. Ну так не последние соревы
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
AV76 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:00 | Сообщение # 115 |
Награды: 18
| А какая была самая крупная рыба примерно?
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
Makson | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:11 | Сообщение # 116 |
| Окунь, если не ошибаюсь, 145 гр.
Нет повести приятнее на свете, чем повесть про рыбалку на рассвете!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:17 | Сообщение # 117 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Makson) Окунь, если не ошибаюсь, 145 гр Эт точно
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:19 | Сообщение # 118 |
Президент ХОСЛ
| Quote (michelin) Надеюсь в следующем году мы все же попадем на загадочный остров... Надеюсь в следующем году найдём место ещё интереснее.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:20 | Сообщение # 119 |
Президент ХОСЛ
| Друзья не томите, у кого есть фото награждения???
|
|
| |
Braid | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:24 | Сообщение # 120 |
| Quote (Александр777) Друзья не томите, у кого есть фото награждения??? Есть фото, но их же до ума довести нужно Немного потерпите.
|
|
| |