Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
|
|
Александр777 | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Задаём вопросы Борису Григорьевичу Белевцову БГ, он с недавних пор занял место Главного редактора этой интереснейшей газеты и не менее интересного журнала.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 24-Май-2008, 05:42 | Сообщение # 2 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
| Друзья, можете называть меня главным редактором, можете называть и генеральным секретарём - не вопрос! Я помог пока сделать всего две газеты... Роман предложил издателям привлечь меня, поскольку на его плечах оказалось навалено слишком много. А ему ещё нужно и в турнирах выступать. И готовиться к ним... В плане всей этой журналистики - мы одна команда. Тем не менее, если в этой рубрике будут вопросы - готов обсуждать. Это полезно для газеты. С уважением,
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Борис Григорьевич, хотелось бы узнать, что изменится в газете с вашим приходом- новые рубрики, новые лица, новые авторы и т.д?
С ув. Сергей.
|
|
| |
БГ | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
| Никакой революции не произошло. Газета катится по рельсам. 28 полос, 4 номера в месяц! Это очень много... Новые авторы? Вокруг этого сайта сейчас сгруппировалось немало умных людей, которым есть что сказать про рыбалку. Пишите! Соответственно, и новые лица появятся. Статьи рыболовов-профи - основа рыболовной прессы в тех же США. Штатные писаки пишут редакционные обзорные статьи (это в кадре) и приводят к божескому виду присылаемые материалы (это за кадром). Пишите сюда. Пишите в личку. Звоните. Предлагайте, ругайтесь, матюкайтесь. С уважением,
|
|
| |
БГ | Дата: Среда, 28-Май-2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
| Добавлю. Харьков сейчас сильно прибавил в уровне. Кто в Интернете много лет, тот поймёт, о чём я... В свои газетные Обзоры я всё чаще стал включать разговоры с этого сайта. В номере, что вышел на этой неделе: кусок из впечатлений Vl@dimir про Вьетнам, кусок из разговоров про голавлиные воблеры. Там Андрон, Fisher, wijik, DARKEVIL... Андрон уже забит в следующий номер. (Андрон - если хочешь, свяжись со мной. У тебя материала накопилось не на одну статью. Написать помогу. На гонорар новый воблер купишь. А то и два! ) Из делового английского журнала Tackle Trade World (прислали свежий номер) знаю всю правду-матку про раскрученную в России "сильно заграничную" фирму NorStream. Напишу позже в газетке. (Это я типа заинтриговал ) С уважением,
|
|
| |
Андрон | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
| Угу, тут про меня пишут. А что значит "Андрон уже забит в следующий номер. "? Я уже пробывал когда-то писать пару статеек в РПрофи, так что опыт имеется, было бы время, а тут еще и сплав по Десне намечен.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
| Андрон, Привет, Андрей! Ты всё чаще мелькаешь в моих обзорах в газете. В следующим номере тоже что-то будет. Я цитирую там выдержки из трёпа на форумах, которые, как мне кажется, заслуживают внимания. Можно написать статью. С уважением,
|
|
| |
LVS | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Надеемся на то, что Роман в скором времени здесь появить и будет полноценное общение с Главным редактором этого журнала.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Mihonn | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| А я уже и не надеюсь!По моему амбиции взяли верх над здравым смыслом,ну не верю я что Роман не заходит на этот форум,наверное наше общество его не устраивает и ему нечего нам сказать!
|
|
| |
Андрон | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (БГ) правду-матку про раскрученную в России "сильно заграничную" фирму NorStream. Будет интересно, а то меня реклама Сейджа 3-21 2,29 Шаниным очень заинтриговала? Если честно даже подумывал достать.
|
|
| |
Андрон | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 09:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (БГ) Можно написать статью. Про статью не обещаю, но обещаю попытатся, времени мало. Сейчас день длинный, вот я и умудрябсь порыбачить перед работой, и после бывают выезды, да еще и сама работа, и дома поплонение, надо жене помогать.
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:22 | Сообщение # 12 |
| Давай, Андрон! Дерзай! Смотрю на вас и расстраиваюсь - я ведь тоже по-молодости по рыбалке был, шо дикий мустанг! Хер ли какие препятствия и погодные катаклизЬмы меня могли удержать! Находил время. А сейчас... Блин, всё есть... Лови! А я пока выберусь... Про поводки всякие я сам могу целый талмуд написать. Но у тебя практики много сейчас. Ты ловишь больше, тебе и карты в руки: пиши! С уважением,
|
|
| |
LVS | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 22:38 | Сообщение # 13 |
| Борис Григорьевич, не могли бы вы прояснить сложившуюся ситуацию. Исходя из первого и второго поста в этой теме, Вы являетесь Главным редактором газеты. Передомной сейчас лежит газета №20 от 29 мая 2008г., где написано- Главвный редактор: Митюрич Р.А.
С ув. Сергей.
|
|
| |
БГ | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 03:04 | Сообщение # 14 |
| LVS, "... можете называть меня главным редактором, можете называть и генеральным секретарём - не вопрос!" ..."Никакой революции не произошло". "... Роман предложил издателям привлечь меня...." Сергей! Я же так отвечал. Обтекаемо. Да, я занимаюсь сейчас газетой. Но, типа присматриваюсь... Вроде как технический главный редактор. Рому понимаю. Газета вяжет по рукам и ногам. Её нужно делать 7 дней в неделю, круглый год. Я теперь вижу, сколько он пропахал за полтора года. Просто автором быть гораздо лучше. Есть, что писать - написал; нечего писать - лови рыбу. Тем не менее, работаю сейчас на газету. Привлекаю новых авторов. Хотел бы с тобой переговорить по этому поводу. Вообще, пообщаться на тему газеты. У издателей свои пожелания - читатели пишут, что газета сделала сильный спиннинговый крен, а в стране не все спиннингисты. (Я сам сделал такой же крен и с поплавком плавно завязал). С уважением,
Сообщение отредактировал БГ - Вторник, 03-Июн-2008, 07:09 |
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 09:36 | Сообщение # 15 |
| Борис Григорьевич спасибо за ответ. Газета действительно изменилась, имеется ввиду наполнение. Появились новые авторы, да и в "Новостях спорта" освещены не только Харьковские соревнования, а это радует. Данное издание все больше похоже на Всеукраинскую газету!
С ув. Сергей.
|
|
| |
БГ | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 10:21 | Сообщение # 16 |
| LVS, Сергей! Я сам удивился, когда увидел распечатки по подписке - там вся Украина, от края и до края. Есть проблема материала. Она у всех изданий сейчас есть. Посмотри - ряд лет назад: Эльдорадо было для рыболовной прессы! На нас разом обрушились: углепластики, шнуры, фирмовые лески, катушки, крючки. Море зарубежной информации. Спиннинг, карповая ловля, мах, штекер, фидер, матч - всё пошло по-новому. Информация впитывалась рыболовной общественностью, что дождик, выпавший над Сахарой. Сейчас изданий много. Информацией народ накормлен - кто хотел знать, тот узнал. 28 полос в неделю - это напряг. Но рыбалка была, есть и будет. Всегда есть, о чём написать. Просьба ко всем грамотным рыболовам - пишите. Берём пример с американцев. Взял тему - особенности ловли окуня в траве. Есть статья. Фотки, схема, приманки, рекомендации. Взял другую - окунь на свале с 1,5 до 4,5. Написал статью. Кому-то интересно. Не обязательно ведь о рекордах писать. Съездил куда, обломился по рыбалке. Если понял, почему обломился - статья. Людям в копилку. С уважением,
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:02 | Сообщение # 17 |
| Респект за №21!!!
С ув. Сергей.
|
|
| |
lodocnik | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Дайте газету в Луганск, нам тоже интресно
Пока могу ходить, нужно ездить
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 03:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (lodocnik) Дайте газету в Луганск, нам тоже интресно Я могу передать экземпляр... два... пять... А что до продаж в Луганске - спрошу у тех, кто распространением занимается. С уважением,
|
|
| |
Ivanovich | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 22:48 | Сообщение # 20 |
| Уважаемый Борис Григорьевич! Беспокоит по случаю "Шторм-Луганск" в лице директора Капустина Александра Ивановича. Очень приятно заочно познакомиться. Ваше издание за последние месяцы приобрело в нашем регионе довольно весомое признание.действительно читает народ. Несколько слов о нас. Более 6 лет мы представляем в Украине польские торговые марки "Mikado", "Konger", "Mistrall", работаем с "Hayabusa" и "Manns", кроме того имеем собственное производство джигов, грузов, спиннер и базз бейтов по ассортименту самое широкое на Украине. Нас интересует вопрас сотрудничества в рекламе, нас интересует Ваш регион. Многие наши изделия могут попасть на рынок Вашего региона минуя третьи руки, что снизит их стоимость для "пэрэсичного покупця". С другой стороны мы ведем постоянный сбор информации, анализируем проблемы, связанные с нашим видом деятельности. Имеем интересные архивы по джигу и другим спиннинговым приманкам, чем мы можем поделиться. Для начала мы хотели бы ознакомиться с ценами и условиями размещения нашей рекламы в Вашем издании. Контактные координаты: e-mail: mikado@ukr.net. tel: 80953419467; 80962228498 С уважением Капустин Александр.
Ivanovich
|
|
| |