Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
|
|
БГ | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 17:10 | Сообщение # 321 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (saklim) Сегодня, 26-го августа с. г. забросил свой опус на общий E-mail Рыбачка.
Хорошо, я посмотрю.
|
|
| |
БГ | Дата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 17:12 | Сообщение # 322 |
| Quote (nikolaenko) адрес выслал. это адрес родителей там, надеюсь, его не стырят
Только сейчас мне дали этот №22. Завтра вышлем. Лови.
|
|
| |
Потоцкий | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 18:00 | Сообщение # 323 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Борис Григорьевич! Возможно вы меня знаете, я вам неоднократно писал. Хотел задать один вопрос. Посылал я вам несколько статей, большинство из них не блещут глубоким смыслом и моим богатым опытом. Вот я и сижу в раздумьях что написать, поэтому у вас решил спросит т.к. вы уже знакомы с моими небольшими статьями. Сами статьи могут не представлять определенной ценности, у меня множество хороших фотографий, и пылятся они на жестком диске. Статьи какого содержания вы мне посоветуете писать, сам я могу писать много, я же только учусь.
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 19:10 | Сообщение # 324 |
| Quote (Потоцкий) Возможно вы меня знаете, я вам неоднократно писал.
Конечно, знаю! Всё обсудим и согласуем.
|
|
| |
saklim | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 18:30 | Сообщение # 325 |
| Здравствуйте, Борис Григорьевич!
26-го августа отправил Вам материал, который назывался "Осенью с "болонкой". Обещали посмотреть. Интересно, подошел ли?
|
|
| |
БГ | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 23:03 | Сообщение # 326 |
| Подошёл
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 22-Сен-2012, 10:20 | Сообщение # 327 |
| saklim,
Напечатано в №36. Прошу сообщить (лучше здесь, в личку) свой подробный адрес с индексом и полное имя (с отчеством). (Обязательно то имя, которое записано в паспорте, чтобы вы смогли получить денежный почтовый перевод).
С уважением, БГ
|
|
| |
saklim | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 19:07 | Сообщение # 328 |
| Здравствуйте, Борис Григорьевич! Сегодня забросил второй материал под названием "Осенний лещ". Правда, фото не удалось сделать. Не знаю Вашего E-mail-а. Наверняка он имеется.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 24-Сен-2012, 21:30 | Сообщение # 329 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (saklim) Не знаю Вашего E-mail-а. Наверняка он имеется. Вот он boris_b@i.ua
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
БГ | Дата: Вторник, 25-Сен-2012, 09:50 | Сообщение # 330 |
| saklim,
Вам и вниманию других авторов. В иллюстрированном издании текст без фото – это не статья, а полуфабрикат. Обязательно присылайте фото. Иначе на стадии вёрстки к вашему тексту будут «пришиты» произвольные картинки «как бы по теме». Лучше, если это будут подлинные авторские фото, на которых читатель реально увидит: где ловили, что ловили, как ловили, чем ловили, кто ловил…
С уважением, БГ
|
|
| |
saklim | Дата: Вторник, 23-Окт-2012, 17:01 | Сообщение # 331 |
| Согласен Добавлено (23-Окт-2012, 17:01) --------------------------------------------- Доброго здоровья, Борис Григорьевич! Хотел спросить: будет ли интересна читателям "Р и К" тема, касающаяся экологии на Серете? И еще. Ранее выслал две статьи "Осенний лещ и "Густерка". Подошли ?
|
|
| |
nikolaenko | Дата: Суббота, 24-Ноя-2012, 23:49 | Сообщение # 332 |
| Борис Григорьевич, подписался я на год. В подъезде установили дверь с домофоном и вот теперь у меня наконец-то отпала нужда бегать еженедельно к лотку с газетами.
Оформил годовую подписку, сделал скан квитанции. Можно ли выслать на мыло для участия в конкурсе или только по почте?
P.S. В квитанции указал на 2012 год, но потом поправил на 2013. На почте сказали - прокатит, т.к. видно, что платил я в этом месяце, но это им прокатит, а для участия в конкурсе? Там есть штемпсель и дата оплаты ручкой.
|
|
| |
БГ | Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2012, 12:15 | Сообщение # 333 |
| nikolaenko
Пожалуйста, всё только по почте. Я подпиской и акциями не занимаюсь, этим ведают другие люди.
|
|
| |
nikolaenko | Дата: Понедельник, 26-Ноя-2012, 16:24 | Сообщение # 334 |
| ок, спасибо.
|
|
| |
nikolaenko | Дата: Пятница, 18-Янв-2013, 14:24 | Сообщение # 335 |
| Добрый день. Вчера (четверг) вечером начал дергаться левый глаз, когда возвращаясь с работы я не обнаружил в почтовом ящике журнала рыбачок №2 А сегодня в обед чуть сердце не остановилось - почта есть, а газеты нет. Это могут быть: - проблемы доставки почты по регионам из-за дорожных условий (простим) - праздники и выходные в редакции (поймем) - недобросовестная работа почты (убьем)
Перед тем как звонить на почту хотел узнать - может это действительно первые две проблемы, так я потерплю. А вот если это опять почта балуется.... Как же достала наша почта! То, помню, почтальон задерживала доставку почты потому, что ее муж читал мои журналы, то еще какие-то там у них беды были. И главное - позвонишь, так тебя еще и обругают. Придешь на почту - обматерят, а потом возмущаются, что люди перестали пользоваться услугами почты. Естественно! Письма идут со скоростью гужевой повозки, посылки каким-то образом исчезают, журналы не доходят ...
Да, спасибо за рыбачок. Я уже не могу без него. Серьезно. Так привык за столько лет, что в четверг (когда мне его в ящик опускают, ну или должны, по крайней мере, опускать) у меня повышенная потенция и приподнятое настроение. Спасибо Вам за умело подобранные, красиво написанные, вовремя поданные статьи, за минимум рекламы, за оформление, за удобный формат. Спасибо, низкий поклон, с праздниками.
P.S. Каждый раз читая призыв делиться рассказами и т.д. принимаю это в свой адрес. Опыт уже есть. Как-то в Вашем журнале я уже опубликовался. Есть желание еще, но ... не могу я вот так просто взять и выдать. Боюсь, что буду как в научных журналах - ради галочки. Не хочу просто описывать выдержки, а хочу поделиться экспериментально подтвержденными фактами, чтобы соответствовать поднятой в журнале планке. Готовлю (уже третий год пошел) статью о ловле на вертушки и второй год пошел - о ловле на фидер. Вся загвоздка в экспериментах. Их нужно накопить достаточное число, чтобы не даром содрогать воздух.
|
|
| |
bratelo | Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 18:50 | Сообщение # 336 |
| Проблемы с № 3 за 24 января 2013
|
|
| |
nikolaenko | Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 19:16 | Сообщение # 337 |
| Цитата (bratelo) Проблемы с № 3 за 24 января 2013 я решил проблемы. Пошел на почту, спросил. Оказывается один почтальон уволился, а в связи с заносами снежными почтальоны не успевают. Забрал сразу номер 2 и 3.
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 26-Янв-2013, 20:50 | Сообщение # 338 |
| bratelo
Переслал письмо издателям. В первый раз с подобным случаем сталкиваюсь. Сообщите мне, пожалуйста, в личку или на e-mail ваш адрес и полное имя (с отчеством). Я думаю, вышлем вам номер. Но если что-то подобное повторится, то ищите уже у себя, кто выдирает листы.
|
|
| |
nikolaenko | Дата: Воскресенье, 10-Мар-2013, 15:07 | Сообщение # 339 |
| Спасибо за календарь от Бориса Саксонова. Вначале думал, что только полезное место занимать будет, но теперь с удовольствием читаю. Вообще - спасибо за журнал.
|
|
| |
БГ | Дата: Понедельник, 25-Мар-2013, 20:13 | Сообщение # 340 |
| Николай, добрый день! Я не против. Какие предложения?
|
|
| |