Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (16) - Общий раздел. - Рыболовные периодические издания Харькова. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 07:45,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
Александр777Дата: Вторник, 31-Янв-2012, 19:16 | Сообщение # 301
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (andersen)
А Печенежской инспекции случайно нет номерка.

В интернете всё есть

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Ivan_23Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 12:35 | Сообщение # 302
Награды: 0
Уважаемы БГ! В газете доминируют статьи про ловлю спиннингом, а хотелось бы почитать про ловлю на поплавочную удочку, фидерную ловлю.

С уважение Ваня.

nikolaenkoДата: Суббота, 04-Фев-2012, 20:46 | Сообщение # 303

Quote (andersen)
Если можно напечатайте номера телефонов рыбинспекции.

Уважаемый Александр, мне как рыболову и человеку не равнодушному хотелось бы знать номер рыбинспектора, который действительно инспектор. Может среди пользователей форума или Ваших знакомых найдутся именно такие? Просто хотелось бы позвонить и быть уверенным, что человек нормальный, "не из их бригады" и действительно сможет отреагировать.
Этому в газете можно посвятить статью. Именно взять интервью с инспектором, который расскажет что и как делать в каких случаях куда звонить, но только не общие телефоны какой-нибудь приемной, а конкретные имена и телефоны неравнодушных. Спасибо.

Знаете самый главный недостаток Вашей газеты? Она слишком маленькая. Целую неделю ждешь и за вечер прочитываешь. Я уже стараюсь удовольствие растянуть, но ... максимум до следующего вечера меня хватает.

Еще раз спасибо за газету.

ЛЕГИОНДата: Суббота, 04-Фев-2012, 20:52 | Сообщение # 304
Чемпион "Мартовские просторы 2012"
Награды: 1
Quote (Ivan_23)
В газете доминируют статьи про ловлю спиннингом

wacko Это как Вы определили?
Имхо на самом деле это не совсем так...

Александр777Дата: Суббота, 04-Фев-2012, 21:11 | Сообщение # 305
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (nikolaenko)
хотелось бы знать номер рыбинспектора, который действительно инспектор.

К сожалению, таких инспекторов по моему уже нет angry

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

AV76Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 16:39 | Сообщение # 306
Награды: 18
Борис Григорьевич, вашу газету раньше не покупал специально, так от случаю к случаю.
Обычно покупаю все рыболовные журналы в супермаркете что есть. После того как ваше издание сменило полиграфический формат то и оно появилось в моем магазине, не раздумывая приобрел, материал счел хоть и слегка непривычным (по письмам телезрителей по большей части) но нашел для себя много интересного при минимуме рекламы которой перенасыщены глянцевые конкуренты. Впрочем думаю для вас это не достоинство наверное :-) Не буду обещать покупать ваше издание всегда и везде но рад за вас в связи с расширением рынка, больше тираж - интереснее издание, как по мне.

Убей в себе жлоба.

nikolaenkoДата: Среда, 08-Фев-2012, 01:10 | Сообщение # 307

я напротив не покупаю никакие другие глянцевые издания. Разве что иногда когда просто хочется почитать. А все потому, что там:
- много рекламы
- много импортного, что у нас не применимо (практически)
- много спорта
- много того, что не купить среднему рыболову.
- нет "по письмам читателей", где как раз и рассказывают о рыбалке простой для среднего рыболова.

кстати, хотелось бы больше "самоделок"

БГДата: Среда, 08-Фев-2012, 06:32 | Сообщение # 308
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Тут уж, друзья, как получится… Номер на номер не приходится.
К новому году (под акцию) получаем массу писем от читателей. Что-то выборочно печатаем. Новые авторы появляются - статьи присылают, рассказывают о своей рыбалке, самоделках – тоже печатаем.
Номер газеты, который бы одинаково понравился каждому – невозможен в принципе. У всех разная рыбалка, опыт, интересы, условия, возможности... Стараемся делать «Рыбачок» сбалансированным – что-то человек прочитает, что-то пролистает… Спиннингист пропустит тему про бойлы и аттрактанты, карпятник вздохнёт – снова сплошные воблеры в газете, и за что я только деньги плачу? А есть и универсалы, которым всякая ловля интересна… И вообще, всё, что про рыбалку…

nikolaenkoДата: Пятница, 01-Июн-2012, 15:09 | Сообщение # 309

Слишком затянулись статьи о мормышке. Уже пора летние снасти рассматривать, а мы все о мормышке. А зимой что?

AV76Дата: Пятница, 01-Июн-2012, 15:22 | Сообщение # 310
nikolaenko, ага, купил в воскресенье, а там безмотылка. Впрочем я читаю все подряд, но зимой было оно актуальнее, это точно.

Убей в себе жлоба.

БГДата: Пятница, 01-Июн-2012, 19:54 | Сообщение # 311
Это мой просчёт. Начали печатать "безмотылку" мы в феврале. Но материал большой, и растянулась у нас эта зимняя тема до лета.
На два номера ещё осталось.

AV76Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 10:58 | Сообщение # 312
ну я бы прервал в марте и в ноябре бы возобновил, но коль на 2 номера осталось то уже поздно конечно чтото менять.

Убей в себе жлоба.

БГДата: Суббота, 02-Июн-2012, 20:03 | Сообщение # 313
Да и так с разрывами получается. Мысль авторская теряется. Вся надежда на подписчиков, которые газетку подшивают (так многие делают) - они в ноябре материал поднимут и внимательно перечитают.

nikolaenkoДата: Суббота, 23-Июн-2012, 07:55 | Сообщение # 314

Quote (БГ)
подписчиков, которые газетку подшивают (так многие делают)

а кто как ее подшивает?
Прошлые года, когда формат А4 был я дыроколом и в папку, а сейчас лежат пока в стопочке. Еще не придумал как их архивировать. Есть мысль в файлы и потом в папку, а у кого как?

Кстати, если я не подписчик (боюсь воровства из почтового ящика), но есть все номера за несколько лет. Могу ли я поучаствовать в конкурсах (иногда для подписчиков что-то проскакивает) или нужна только квитанция о подписке?

БГДата: Суббота, 23-Июн-2012, 18:31 | Сообщение # 315
Сам я подпиской и подарками не занимаюсь, есть у нас сотрудники, которые этим ведают. Есть ксерокопия квитанции о подписке – читатель попадает в базу данных, ему высылают какой-то подарок.
И вообще, подписка ведь гораздо выгоднее.
А вот что до воровства из почтового ящика, что тут поделать? Это нужно на месте как-то решать...

nikolaenkoДата: Суббота, 07-Июл-2012, 09:08 | Сообщение # 316

и как раз вопрос в тему.
Т.к. я при всем желании подписаться не могу (боюсь потерять номера), то вынужден покупать на лотке.
Беру всегда в одном и том же месте и уже много лет. Мне там номера оставляют даже если я не забрал в четверг.
И вот ... случилось ЧП. Номер 22 не попал на лоток. Могу ли я его отдельно заказать?

БГДата: Суббота, 07-Июл-2012, 10:27 | Сообщение # 317
Допустим, один номер я вышлю в подарок. В порядке исключения! Но это не решение вопроса.
Можно подписаться и договориться на почте, что будешь забирать номер там. Или указать адрес для доставки, где ящик не дырявый.
Куда выслать №22? Адрес в личку, пожалуйста.

nikolaenkoДата: Пятница, 13-Июл-2012, 14:40 | Сообщение # 318

адрес выслал.
это адрес родителей
там, надеюсь, его не стырят

БГДата: Пятница, 13-Июл-2012, 21:20 | Сообщение # 319
Адрес получил.
Но оказалось, что №22 у меня нет. Попросил сегодня - будут смотреть на опте.
Найдут - вышлю.

saklimДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 16:54 | Сообщение # 320
Добрый день, Борис Григорьевич!

Сегодня, 26-го августа с. г. забросил свой опус на общий E-mail Рыбачка. Извините, Ваш личный ящик не знаю. Думаю и надеюсь, что мои мысли, которые я изложил в письменном виде, будут интересны читателям Рыбачка. Успехов Вам на редакторском поприще!

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR